Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1

Сообщений 181 страница 200 из 964

181

Лорд!!!!!!! А!!!!!!!!! вернулся!!!!!! ты почитай что Руквуд натварил я теперь шпионю для тебя и глава ордена  одновременно))))

0

182

А что если меня в больницу положить?Только не в психушку!

0

183

Плохая идея)
ВСЕМ ХОРОШИЙ ВЕЧЕР

0

184

Возьму уж я тебя, Беллатрисс.. Только будь готова к этому =))

0

185

*томно вздыхает, думает о чем-то или о ком-то своем* эх... ну берите-берите, все равно Белла - это уже персонаж-пустышка, мне абсолютно все равно что делать

аа, пропустила такое событие! 666 сообщений % )

0

186

День добрый, из холодной комнаты моей.. Предугадывая вопросы, отвечаю сразу: я не живу в морге, просто у нас жутко, не по-весеннему холодно =((
Беллатрикс Блэк
поздравляю с этим замечательным событием, и не могу не похвалить аватар.. он как всегда великолепен  ^^

0

187

Суток,господа!У меня вот тоже радостное событие,я нашла Поттера!

0

188

может кто примет, а то мне идти надо?

0

189

АДминов нет...ты когда появишься?

0

190

ну вот, админов нет..  какой ужас))) я вам еще надоем

0

191

Ню начинай уже надоедать!Урра,ты сново сдеся!

0

192

начала, разбегайтесь кто может

0

193

неа,я не хотю бегать..ну как тебе Гарри?Он говорит что добренький...как узнал про Сева и Джинни застрелился...

0

194

как застрелился? а анкета?

0

195

Ну..так..образно...а у нас есть Герми?Если нет,можно мне второго перса взять?

0

196

что бы я застрелился, нет не дождетесь, хотя хотелось  :surprise:

0

197

Ага,посмотрим,мистер Поттер,который в магическом баре расплачивается долларами,а не галеонами и кнатами..*показала язык*

0

198

Клер Метьюс
это типо шпионаж))

0

199

Ну ктото же должен за табой следить..

0

200

Клер Метьюс
нее, я только с одим человечком, если хочешь узнать кто она, стукни в аську)

Беллатрикс Блэк написал(а):

*проснулась в своем углу, прислушалась к разговорам, прочитала темы* бреееед, я еще никогда такого бреда не читала... ужасный опыт..

Вы это о чем? аа наверно не проснулись еще, или дикий сон?

0