Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1

Сообщений 281 страница 300 из 964

281

Артемис Фокс
Приветствую...

0

282

Артемис Фокс
Привет, зашифрованный

0

283

Эйлин Принц
о, да, как же, конспирация..  :tomato:
Инэл Брайан
а можно мне такой же цвет ника??? или это ваша фишка такая, личная-неприкосаемая??

0

284

*вылез из под кресла*
АА, сушняк... Привет дорогие мои))

0

285

Артемис Фокс
нейтрал, вот и наслаждайся))) цвета прописаны в правилах
Гарри Поттер
мистер, Мачо))) куда же без вас)))

0

286

Артемис Фокс
Если ты нейтрал, то можно
Гарри Поттер
Привет...

0

287

Инэл Брайан
у тебя цвет твоего админства, не путай

0

288

Эйлин Принц
Ну и что…

0

289

Инэл Брайан
Ну и то)))) создай для нейтралов другой цвет, желтый к примеру

0

290

Северус Снейп
нихачу быть жёлтым!!!!! хачу быть.. цвета индиго, вот!!! ^^

Эйлин Принц
*чешет в затылке* как не искал, не нашёл правила.. хотя смутно что-то припоминаю на счёт цветов.. ПСы - зелёные, ОФы - красненькие.. Неподражаемый и великий Скорпио - фиолетовый.. и ещё что-то было, но я забыл  :stupor:

0

291

Привет,Гарри!
*искринне улыбнулась скрывая вину,выпитой заныканной бутылки.Сильно замёрзла,но с подоконника не встала,уткнулась в книжку.*

0

292

Артемис Фокс
Выбирай любой цвет

0

293

Эйлин Принц
*чешет в затылке* как не искал, не нашёл правила.. хотя смутно что-то припоминаю на счёт цветов.. ПСы - зелёные, ОФы - красненькие.. Неподражаемый и великий Скорпио - фиолетовый.. и ещё что-то было, но я забыл  :stupor:
*
ДОстала палочку*
Зелья от скалероза дать?  чем тее феолетовый не нравится Скорпио поделится

0

294

-"О,милая Джульетта!Зачем ты так прекрасна?Можно подумать,что смерть бесплотная в тебя влюбилась"..Вот любовь,а...мне бы..

0

295

на это просто нечего ответить

0

296

Инел
хм.. жёлтый серый голубой (ой, хотя голубой вроде-как нельзя..) выбирай себе любой!! ладно, я обойдусь..

Эйлин Принц
И фиолетовый не хочу, он не идёт к моему аватару..  :unsure:  :shine:

0

297

*спрыгнула с подоконника и села на пол,зажгла синий огонёк погрется,улыбаясь мыслям*

0

298

\ПОТТЕР,ТЫ КОГДА ОТВЕТИШЬ МНЕ?\

0

299

Клер Метьюс
девушка, девушка, можно с вами погреться?? а то тут как-то холодно.. *присел рядом на пол у огонька*

0

300

Уолден
а как же ж

0