Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1

Сообщений 321 страница 340 из 964

321

Беллатрикс Блэк
За кого? аж проснулась

0

322

Поздравляю,и кто этот..счастливчик?А торт где,шампанское?

0

323

Эйлин Принц
за брата)

0

324

Иль опять приснилось?

0

325

В ШОКЕ

0

326

м?

0

327

Поздравляю,торт с шампанским тащи!

0

328

Клер Метьюс
*порылся в кресле в поисках бутылочки, обнаружив пропажу, хитро посмотрел на Клер*
-Куда дела?

0

329

Беллатрикс Блэк
оо.. я знаю, да.. даже ваши хитрые махинации знаю.. чтобы БЫТЬ женатыми..... ну, на вконтакте всмысле... Совет вам да любовь!!!  :shine: *вспомнила авики, фотки, анимешную жизнь свою.. и тоже [закаваилась* //пардон, закаваился..///

Клер Метьюс
а я просто.. с собакой гулял. и посуду мыл. и вообще я ответственный и хозяйственный  :yep:

Отредактировано Артемис Фокс (2008-05-25 19:18:04)

0

330

Артемис Фокс
слушай дай мне совет. как мне ыть женатым, а то у меня не сложилось, ребонок есть а жены нету

0

331

Глюки!

0

332

Хи...*посмотрела по очереди на парней и интелегентно промолчала*

0

333

Беллатрикс Блэк
Белла, я наверно слишком трезвая, ты на форуме не замужем ведь? я правильно поняла? так не мути , создавай тему отношения под анкетой

Гарри Поттер
а чем тебе Джинни Уизли не нравится или Клер например, у нас другая реальность - то есть беспредел

0

334

..безпредел..ПАРНИ Я ЗАМУЖ ХОЧУ..:(

0

335

Клер Метьюс
Лови! Подарок от меня!

0

336

эм а что за маньяки на улице на мя кидаються?  *сидит фигеет весь день*

0

337