Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1

Сообщений 401 страница 420 из 964

401

А что никто не пишет?Я одна до скончания века сидеть буду?*От обиды достала шоколадку,начала грысть в тихоря*

0

402

Ты по игре не собираешься пойти погулять? а то  очень нужна еще одна волшебная палочка

0

403

Собираюсь...но гарри до субботы не будет:( как придёт...стоп! моя волшебная палочка? *чуть не подавилась*

0

404

Проверка связи...

0

405

Ну значит одна буду куковать...*залезла на подоконник,мечтательно смотря в окно*

0

406

Не кукуй, до субботы долековато тут ты права, закажи еду на дом, а в орден тебе не надо?

0

407

Если небо запомнит нас..если мне повезёт забыть...всё что произойдёт сейчас,всё что произойдёт сейчас, всё что ты называешь жизнь..

0

408

Эм.я с гарри и собираюсь...а вот еду не могу заказать,так как действия не были завершенны...как бы сказать..

0

409

Я бы с удовольствием погуляла по улицам,лютному переулку...поубевала вампиров...оборотней...побить парочку ублюдков...надо остепениться...

0

410

Клер.эт тема не с кем играть...... почитай ее

0

411

Прочитала 10 раз и так не поняла о чём ты,извини,дурочку..что за тему прочесть?

0

412

Не знаю с чего начать)))) или заявки и предложения по квестам

0

413

Всё равно я дома с гарри,а пока он не отпишится,ручки мои опущены.Ещё для сюжета Гермиона нужна,но я это сотню раз говорила..

0

414

Доброе утро всем, кто есть!

0

415

Утро красит нежным еветом)))
В общем, я тоже тут

0

416

Мяф,я хотю гермионой быть...

0

417

О.о

0

418

Привет!

0

419

люда а Дамби ни кто не хочет быть?

0

420

ИНЭЛ
Домик поближе к бару чтоб веч ра коротать веселее было?

0