Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1

Сообщений 421 страница 440 из 964

421

Привет,Инел...*пинальти ногой по стулу* Дьявол...ну ладно,я не буду Гермионой,как тогда моя игра развиваться...ладно...придумаю что нибуть...Гарри друзей искать не будет.Не знаю даже,попасть в больницу,или например орден акупируют когда мы войдём туда,так не понятно что мы есть орден,а не каждый по себе..Мерлин,что же делать...в прочем я схожу с ума..

0

422

люди, вам тут не скучно еще?
кстати, ваш форум просто невъебенно тупит из-за обилия скриптов и из-за тупого звездатого фона. а чтобы шрифт шел по левую сторону, не обязательно было весь форум смещать влево ога ==

0

423

ню лично мне соскучиться не дают уже который день в жертву приносят угу... уважаемая тетя, а разве ты не можешь убрать эти звездочки? ты же тоже админ...

0

424

У меня ничё не глючит...ага,скучнее не бывает..хех(

0

425

хех...а у меня наоброт все глючит зато веселоо...

0

426

Дык,я с телефона пишу,вот и не глю.А скуфно,потому что у меня игра затормозилась до субботы,я в ожидании чуда..блин...да и сюда мало кто пишет...

0

427

ну давай я буду писать чтоб ты сино не скучала)))

0

428

Ага,о чём погорим? седьму книжку читала?

0

429

читала давным давно как тока ее перевод в нете появился) Севу жалко жесть...и мя тоже жалка...и мужа и сына...)

0

430

А сын почти счастлив,любит дочь Флёр:)Мне Фреда жалко,и вообще темка для форума интересная,Лорд пал,нармальная лайф ...я када книгу покупала в первый день продаж, думала очередь будет с километр,а пришла,ни одного человека..странновато.

0

431

Нимфадора Тонкс
чтоб мне потом за это вставили? XD

0

432

Посоветуйся с нашей крю-админами,скажи что так глючит форум...

0

433

Беллатрикс Блэк
эээ ммм *плохо представляет что Белле может кьто-то вставить*

0

434

Да,Дора,тоже себе предсавляю что Белле ктото вставит,да и как она с нашей крю будет говорить миром не представляю

0

435

Ошиблась,*не представляю

0

436

У меня вообще форумы не глючат, только если это не ошибка 504…
По поводу ***данутого фона обращайтесь к Эйлин

0

437

Надо бы чем нить занятся...прям ничегонеделанье надоедает.)

0

438

хорошо..обращаемся...
Эйлин Принц
а можно как-нить убрать звездочки? а то лично у меня все виснит....

0

439

мда...

0

440

Всем вечера от сейчас и до полуночи)))) :idea:  :writing:  :yep:

0