Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1

Сообщений 481 страница 500 из 964

481

Доча!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

482

Андромеда Блэк
:D

0

483

Андромеда Блэк
Что ты так кричишь? тут я....

0

484

Нимфадора Тонкс
вухУй!! мну радо!!

0

485

Андромеда Блэк
Ма ты вот иногда прям ваще хДДДДД та мтвою дочу ща покусочкам порвут а ты рада))))  хотя  ятож рада...и потому же поводу что и ты угу

0

486

Людишки и что вы делать буите??

0

487

Андромеда Блэк
Хороший вопрос! Я над ним думаю...

0

488

Инэл Брайан
Думать вредна!!

0

489

симметрично....

0

490

Андромеда Блэк
Хорошо, но тогда вашу любимую дочурку убьют или...

0

491

Инэл Брайан
Или вы такой хороший чуловечишко спасете её))аки истинный джентельмен))

0

492

Андромеда Блэк
Я против 12?

0

493

Инэл Брайан
Да такому как вы все по плечу =)) вым только собраться с мыслями и силами тем более самая главная эта вопящая девушка ....

0

494

Андромеда Блэк

Андромеда Блэк написал(а):

Да такому как вы все по плечу =))

С чего вы решили?

0

495

Инэл Брайан
потому что из всех 15 вы самый энергичный проворный ловкий сильный!! Тонкс девушка её дело попадать в нелепые ситуации а провожатый девица и 12 мужиков вряд ли станут её спасать)) остаетесь только вы!! ибо супермен из вас лучший чем из Тонкс =))

0

496

Всем вечера. мну нет таккакМегафон тут херовый Так что кому что должен отпишу утром.
Анна, не перехвали, а то я буду ревновать ))))))))))
(Стеб)
всем до утра

0

497

Андромеда Блэк
Я постараюсь

0

498

Провожатый
Меня Меда зовут эть раз а второй ну и ревнуй)) ревновать не вредна вредна не ревновать

0

499

ну я э типа отписала *с недовольством во взгляде посмотрела на свой последний пост и обняла маму* ррр

0

500

Теперь моя очередь...

0