Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1

Сообщений 41 страница 60 из 964

41

Август Руквуд
неа и ноутбук.. потому что с него можно  по всему миру общаться

0

42

:D

0

43

изоротливый ум психопата))))

0

44

У меня вопрос к ув. мисс Принц (она безусловно знает, кто я) - на каком основании вы обвиняете людей в предательстве?

0

45

если на этом форуме есть вменяемые админы....смените тему для гостя....
какой нахрен WorldOFWarcraft...

0

46

Уолден Макнейр
сменил :)

Тов. Маленков написал(а):

У меня вопрос к ув. мисс Принц (она безусловно знает, кто я) - на каком основании вы обвиняете людей в предательстве?

кстати, мне тоже интересно. =)

0

47

Тов. Маленков
Объясняю, ты попросил дать тебе админство чтоб помоч с форумом а сам просто в наглую   сдела рассылку и срисовал все коды. это не предательство?

0

48

*моргает*
Я сперва подумала что ошиблась форумом... Ксо...Нельзя так людей пугать

0

49

Беллатрикс Блэк
а что не так?

0

50

Эйлин Принц
Ты сама согласилась на то, что я делаю новый форум. Нечего сейчас что то выдумывать

0

51

Эйлин Принц
*покосилась вверх* да всё зашибись, правда XD всё-всё XDD

0

52

Тов. Маленков
делаешь, вот и делай, а я делаю этот так что гуляй отседыва, ты мне теперь конкурент

0

53

ИГРЫ НОЛЬ *ржот*

0

54

Беллатрикс Блэк
Белль, а где твой пост?

0

55

Эйлин Принц
Нй поиграй поиграй....тоже мне, конкурент. Истеричка, которая чуть что, готова всех обвинить или почистить форум мне не очень то конкурент

0

56

Тов. Маленков
тогда чего ты тут делаешь? чего сидишь? я тебя не звала.. вот и иди к себе... играй...

0

57

Эйлин Принц
он в процессе зачатия.
объявление! КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ СО МНОЙ????
Никто?
процесс зачатия продолжается -_-

0

58

Беллатрикс Блэк
Белла мне нравится твое настроение, оно очень вдохновляет игроков

0

59

Беллатрикс Блэк
еще бы, ты не раскусила, я ведь старалась

0

60