Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1

Сообщений 581 страница 600 из 964

581

Беллатрикс Блэк
=))) ну так как я у тя единственная племянница то осмелюсь забрать себе статус любимой)))
Инэл Брайан
мда бывает ну а если учесть что я ими када-то играла...хе

0

582

Клер Метьюс
мда уж...че-то с тобой не так сегодня...жизнь надоела? хм хм тада надо просто найти повод жить вот и все а если искать надоело то он сам тебя найдет)

0

583

Нимфадора Тонкс
У меня их много, но половина подохла ...............................................................

0

584

Инэл Брайан
жестоко! как ты не уследил-то? не кормил чтоли???

0

585

Этот повод дерётся в гадком кайоте...ну это ток цветочки...и да,ты права,надеюсь он ми найдёт..хи

0

586

Клер Метьюс
=))) да ладно не относись ты к этой игре так серьезно...ну и че что дереться...подереться и перестанет)

0

587

Нимфадора Тонкс
Надоели

0

588

Инэл Брайан
незя так с блошками...они же живые...одно дело насылать их на других в конце предложния а совсем другое убить беспощадно...жестокий ты

0

589

Нимфадора Тонкс
Я их не убивал

0

590

Инэл Брайан
ну  значит не кормил...как бы они иначе поумирали-то

0

591

Нимфадора Тонкс
:dontknow:
Опять мы вдвоём...

0

592

Инэл Брайан
кх неа нас 5 )

0

593

снов всем *уползла спать*

0

594

Играли б столько сколько флудили...

0

595

Где убийца, где злодей?  боюсь его когтей.....

0

596

Здрям ^___^

0

597

Приветик...*проснулась*

0

598

Да я и не отношусь серьёзно,с кем я потом играть буду?Два сильных волшебника...а в психушку я лягу(

0

599

*не вкуривает о чем речь*

0

600

Рихард Шварц
Меньше кури, тогда и впилишь)))))

Клер Метьюс
Ляжешь в психушку - забаню нафиг, щас мы тебя чайком отпоим.. если ты с Эйлин пойдешь

0