Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1

Сообщений 601 страница 620 из 964

601

Эйлин Принц
*лампочка зажглась*  какая идея)))))))))

0

602

Блин я тормоз.. как ссыль на анкету  в подпись вставить >_< help me plz

0

603

Делаешь ссылку как обычно, а потом ее капируешь и всталяешь в подпись,опрос не для флуда, а для другой темы

0

604

лады...слезла с подоконника,каварная мысль кончить жизнь самоубийством отошла на второй план.
Рихард,тебе Эл поможет,я с телефона.
- Я дом хотю с темками,большой.

0

605

Хех.. >_< *обмозговывает полученную инфу*

0

606

Просто Гарри выпил оборотного и следил за мной и Северусом,и тот меня выгнал из бара и разбирается с Гарри,а я...в общем Гарри возненавидит меня,всё
не так поймет,а я пытаюсь чтонить зделать..

0

607

Клер Метьюс
Твой Гарри завис где то, и виснит уже сутки, что то он не очень хочет отвечать Северусу

0

608

Он вообще говорил что до субботы,просто вчера отпросился домой,в субботу явится,обещал.

0

609

ОТВетила

0

610

...*психх*в пыльненькой коробочке,все мои секретики,начиная с ножечка и любимой свечечки...

0

611

...а затем гранатики,и немного пороха,там же хвостик чёртика,я наверно добрая...(мой стишок)

0

612

Ушла до незнаю когда, часов до 15 по Москве точно

0

613

Жалко...

0

614

Дня всем! *проснулась на подоконнике как всегда*

0

615

А вот и я!! *появилась*

0

616

Клер Метьюс
Нимфадора Тонкс
Андромеда Блэк
Привет!

0

617

Андромеда Блэк
мами а ты не хочешь еще в одном месте появиться?ммм?

0

618

Инэл Брайан
И тебе всего светлого/темного/серенького/разноцветного/другое
( нужное подчеркнуть =)) )

0

619

Инэл Брайан
и тебе!)

0

620

Андромеда Блэк написал(а):