Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1

Сообщений 641 страница 660 из 964

641

Эйлин Принц
интересно в принципе ток как-т запутанно все) не понятно толи она сирена толи валькирия...

0

642

Нимфадора Тонкс
Валькирия это просто имя, а Вельмонд вам все раскажет, а как тебе Инэл?

0

643

Эйлин Принц
ясненько теперь, а что Инэл?

0

644

Нимфадора Тонкс
Как он играет? как тебе с ним играется?

0

645

Эйлин Принц
нормально он играет...тока вечно повторяет половину предыдущего поста хех...а играеться ну нескучно одним словом =)

0

646

Нимфадора Тонкс
Что дальше намерена делать после этого дома?

0

647

К МАМЕ ПОЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

648

Эйлин Принц
посмотрим...время еще есть) может и прав дс мамой повидаюсь...

0

649

Андромеда Блэк
А мама у нас кто? а вас девушка попрошу меня не путать, вы у нас в Ордене или нет, я что то плохо понимаю

0

650

Нимфадора Тонкс
А в Орден не хочешь пойти доложить обо всем? заодно со мной там повидаться надо бы собрание  зделать,  все таки я вернулась, закатим вечеринку, только неофициально у меня дома, как вам такая идея?

0

651

Эйлин Принц
Мама Тонкс это я .... нет не в Ордене ....

0

652

Эйлин Принц
ну это то канешн) тада сначала в орден доложим обо всем потом договоримся насчет вечеринки поду домой чтоб успокоить мать и потом на вечеринку хех))) а че у нас так и будут эти татушки?

0

653

Эйлин Принц
почитай мой пост, в кайоте, короче идея такая, Поттер опять пропадает на время.

Кстати всем привет.

Тонкс, а че у тебя такая аватара, грусная?

Отредактировано Гарри Поттер (2008-05-30 17:50:09)

0

654

Гарри Поттер
привет, не грустная,а задумчивая) и вапсче ктобы говорил у самого оч счастливая аватарка)

0

655

Гарри Поттер
И вам светлого/темного/цветного/однотонного утра/дня/вечера/ночи
( нужное подчеркнуть )

0

656

Нимфадора Тонкс
я и не говорю что счастливая, у меня она, эээ.. типа не зли, а то разденусь))) :blush:

Кстати Эйлин, там Гермиона зарегилась рускими буквами и через дефис, наверна она играть не удет, впринцыпе сам незнаю, точно спрошу когда в инет выйдет

0

657

Гарри Поттер
т бы читал посты игроков перед тем как свой отписывать Клер уже у меня дома, а ты с ней у бара здороваешься, и куда это ты намылился, а кто тебя отпускал? и когда ты появишься?

0

658

Гарри Поттер
*с подоконника грохнулась на котором сидела* нельзя же так детей пугать!*рычит ззалазя обратно в комнату*

0

659

Андромеда Блэк написал(а):

И вам светлого/темного/цветного/однотонного утра/дня/вечера/ночи
( нужное подчеркнуть )

эээ.. И вам светлого/темного/цветного/однотонного утра/дня/вечера/ночи.../полнолуния

Как ела?

0

660

Гарри Поттер
Кстати о разденусь)) у нас есть стриптиз клуб, можно устроить женский день и Гарри у шеста))))

0