Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1

Сообщений 661 страница 680 из 964

661

Гарри Поттер
ртом ела)) а дела в прокуратуре а ваши??

0

662

*Прыгнула на шею*Прривет

0

663

онлайн 6 человек: 5 из которых сидят в флуде...

0

664

Уолден Макнейр
хм ну а что еще делать? лично я жду пока некоторые пост отпишут

0

665

Уолден Макнейр
А я жду пока, в общем я картинки ищу

0

666

Эйлин Принц
я читал, но там небыло чтобы она куда то уходила.

а намылился, я ну школу хочу посмотреть, ну грусно типа мне.

Нимфадора Тонкс
Че ты падаешь, вроде еще не пила.

Эйлин Принц написал(а):

Кстати о разденусь)) у нас есть стриптиз клуб, можно устроить женский день и Гарри у шеста))))

Опять работа, и так седня уже напрыгался))  :glasses:

Андромеда Блэк
Я и так в прокуратуре работаю, так как дела?

Клер Метьюс
Кому прыгаешь то? *опасно посмотрел*

Уолден Макнейр
привет

0

667

Гарри Поттер
Так назнач другой день))) и не пропадай там в Школе... нечего тебе по развалинам то ходить или Филча решил проведать?

0

668

Эйлин Принц
во первых она не писала, что куда то ушла, смотри сама, если не видешь вот пожалуста, ее последнее сообщение в игре, потом идет мое.

- Да....тип знакомый...
*Она слышила отрывки фраз выходя.На улице было прохладно,а ледяной ветер хлестал по лицу.Мысли не давали пакоя,намечается драка изза меня или это так,провакация,хоть ветер и мешал думать.Слезы уже от ветра,сердце спешило бится.На улице стояли слишком противные типы.Увидив девушку,они дружно кричали стоявшей у входа.Такое чувство,что чтото не так,вокруг немного мутно.Стоять на месте почти не выносимо,но она стояла смирительным взглядом смотря на зброд.*"Гарри,ты веть где то здесь...где ты?"

вот, она стояла, но не уходила не куда, смотри лучше

0

669

Эйлин Принц
ну если назначен, тогда прости меня но это надо отписать что типа она ушла, я че увидел то и написал, если бы она написала что она ушла, я бы отписал по другому.

Ага к любимому Филчику схожу, может кофейку, или шампанское с виски опрокинем

Отредактировано Гарри Поттер (2008-05-30 18:40:07)

0

670

Гарри Поттер
хорошо))пока что жива

0

671

Тебе.Рада видеть очень.*залезла на подоконник,опять каварная мысль покончить жизнь самоубийством.*

0

672

Андромеда Блэк
а че защита нужна, смотри обращайся еже ли что)) правда дорого беру :blush:

0

673

Гарри Поттер
заметано будем обращаться!!

0

674

Клер Метьюс написал(а):

.*залезла на подоконник,опять каварная мысль покончить жизнь самоубийством.*

Эй подожди. а какже виски *потрес бутылочкой возле подоконника*

0

675

Гарри Поттер
а ты откуда наешь пила я или не пила ммм? и вапсче кабуто чтобы падать надо обязательно напиться....меня стоит тока напугать и я уже в свободном полете хе

0

676

- Мне нельзя.
*фыркнула отвернулась*

0

677

Нимфадора Тонкс
я запах чувствую)))

Клер, Эйлин
Девачки прекратите флудить в игровой зоне, уберите свои посточки и Клер отпиши нармально, что типо ушла... (проснулся блик Старого Админства)  :crazyfun:

0

678

Клер Метьюс
ну и ладно, падай *убрал, отвернулся и вышел из комнаты*

0

679

Я И УШЛА НАРМАЛЬНО С ШИРОКОЙ УЛИЦЫ,А ТЫ ДАВАЙ НЕ ПРОПАДАЙ *опять отвернулась*

0

680

Если что пускай внизу ищет!  *заплакала,забралась в шкаф сидит плачет.Истерика.хех)*

0