Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1

Сообщений 681 страница 700 из 964

681

Клер Метьюс
хм o.O

0

682

Гарри Поттер
Оо кошмар

0

683

Фто?Я там влюбилась,да ещё сижу везде плачу,а он не по поттеровски убегает,хех(

0

684

Клер Метьюс
ОН ПРОСТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ ВОТ И ВСЕ

0

685

*Тихо рыдает в шкафу,наколдовала мартини пьёт от горя из горлышка.* А мне ещё повод жить нужен.

0

686

/Эл,наверно да,герми лав/.

0

687

Ну, вы и флудить!

0

688

Инэл Брайан
Боишься что тебя с 1 места подвинут?

0

689

что ворчим, а??

0

690

Эйлин Принц
Нет

0

691

Андромеда Блэк
:tomato:

0

692

Инэл Брайан
Да ладно, я читала твои вчерашние блохастые излияния тут,   сколько замученных насекомых мы увидем сегодня? ты на них заклятья лучше отрабатывай)))

0

693

Инэл Брайан
сам-то! :playful:

0

694

Эйлин Принц
0 ...

0

695

Инэл Брайан
Началось)))

0

696

Аха,Гарри..отмалчался,а молчание знак согласия...

0

697

НУ ВЫ И НАФЛУДИЛИ ТУТ, БЕЗ МЕНЯ!!!!  o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O

Кстати, Белла, Тим совершенно не против.. Если ты не против размеренной игры по 2-3 поста в день ;))

а у меня ужасно глючит инет, сейчас подумаю.. и пойду куда-нить. может в бар.. а может и нет.

0

698

подскажите, куда всё-таки пойти???

0

699

Эвелина
Ну,ты и смайлить  :D

0

700

О-ё *смотрит на всех этих моргающих существ*

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-05-30 20:01:49)

0