Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1

Сообщений 761 страница 780 из 964

761

Я НИКУДА НЕ ИДу,*остановила*
Люди,правда,кому не нравится,вас ни кто не держит.Играть никто не заставляет,кто хочет,либо идите,либо извинитесь перед Эл./BAD!

0

762

Уолден Макнейр
Да не надо пинать, просто надоело это нытье с тобой во главе, возьми всех нытиков возглавь их отряд и иди громить города и села, мож тогда игра у них пойте.. отправь их в поход по горам, до твоей хижины, мол только от туда и надо начинать игру но путь туда  "долог и труден и его знает только слономоська" (с)

0

763

xDD прикольные вы ребята

0

764

Андромеда Блэк
А то...

0

765

Клер Метьюс
Клеруся, они просто не знают в каких условиях играешь ты , что тебе стоит один пост..  сразу бы скинулсь кто чем))) и памятник бы поставили

0

766

Эйлин Принц
я глава нытиков...кхе...кхе...кто это у нас психанул и форум стер...

0

767

Вем пока, юное зло утопало спать))

0

768

Все...дайте Уолдику отоспаться...Завтра он пойдет на прогулку...

0

769

Уолден Макнейр
*Рыдает у него на плече*
-Ты один моя опора и честь и совесть и еще много чего, уведи их в горы и пусть они познают на практике.. "если друг оказался вдруг.. и не друг и не враг, а так"

0

770

Эйлин Принц
ччч спокойней я лично не свалю не выпихните*ухмыльнулась* все ок прост немног думала другой конец буит у истории вот и реакция на неожиданность такая у мя

0

771

-Короче будем думать...пинать или насильно за шкирку...

0

772

Нимфадора Тонкс написал(а):

хы...а у тебя Ферера Роше нету случайно?ммм?

есть *сказал голос из шкафа*
Клер Метьюс
Ну все мне надоело на это спокойно смотреть *зажал в шкафу, обнимает*
Эйлин Принц
упс..

А правда, а че вы все во флуде сидите, народу много, пошли бы поиграли, сценочку бы там разыграли, не кому бы скучно не было.

Свет, тьма, люди это не дозор, емое.))
каждый может где нить встретиться и нормально поиграть, а также договорить о игр, че в первый раз на ролевой чтоли играете. чесное слово детский сад

0

773

Нимфадора Тонкс
хДДДДДД вся в мну

0

774

Гарри Поттер
я жду дочь в её домее поэтому остается только тут играть ....

0

775

Нимфадора Тонкс
А конец -  он всегда неожиданный.. на то он и конец

0

776

Уолден Макнейр
кто сказал что одна? а может я кошка?ммм?

0

777

Вау...мистер Поттер...Вы Чертовски правы!

0

778

блин....сам не заметил как записал себя в список флудеров....

0

779

хехе*все еще фигеет от последнего поста бугога прям угу*

0

780

Тут кто то спать собирался или у мну хлюки??

0