Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1

Сообщений 61 страница 80 из 964

61

Йа вернулся... Тапками не бить!

0

62

Инэл Брайан
*принесла Гору тапок, все магазины очистила и ему на голову опустила*
-Тебя нет, твой дом взорвался..  и то что ты админ ничего не значит. просто сил не было удалить

0

63

Эйлин Принц
Пох на админство. Удали меня.

0

64

Инэл Брайан
ОСТАВАЙСЯ, прошу

0

65

Ага! Как мы заговорили. Я и так здесь.

0

66

меня можно тоже удалять... оба перса.

0

67

Ремус Люпин
отлично, пока,
тока Инэл не уходит..

0

68

Интересно

0

69

Пустотень

0

70

Инэл Брайан
Сам такой)))  вот все прихоят и хнычат, а сами постов почему то не  пишут... лень наверна

0

71

Мда...

0

72

а мне не лень.. так что все зделаю так как я хочу и можно рекламу запускать.. торопиться мне все равно некуда.. хуже, как говорится, уже не будет, зато тут я хозяйка

0

73

Эйлин Принц
Рекламу всегда можно сунуть

+1

74

Инэл Брайан
Рекламу надо сувать когда форум будет не стыдно показать, а это все сырое

0

75

Почему чтоб все стало более менее нормально, нужно довести ситуацию до состояния абсурда, почему нельзя просто поступать по человечески?
риторический вопрос, и звучит он странно, коада сдрдце не разрывается от боли равнодушия.
К Чему я всё это пишу? да просто установила на свою верную подружку Сонерик прогу Опера мини и тепер познаю прелести написания постов с мобилы. В связи с этим встаёт вопрос- сколько строк за раз можно написить.Всё

0

76

Ейлин спасиббо за Домик)

0

77

Хелена Лейк
Какие люди!

0

78

Инэл Брайан
Да -да))) :whistle:

0