Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1

Сообщений 861 страница 880 из 964

861

Ладно,напишу...

0

862

Фигасе! Нафлудили!

0

863

Инэл Брайан
Да уж, и без вас... действительно преступление

0

864

Ладно,напишу...Мне стало понятно,почему Флёр,вейла. :)
Инел,ну тебя...

0

865

Клер Метьюс
Клеруся, Нукать на Инэла - преступление карающееся его отсутствием, а как же мы без его улыбки то?

0

866

А у мну есть котя, мой собственный, он обещал 2 дня от меня не отходить, пока в Москве будет, а потом еще день пока в Питере, вот  они коты - их погладишь и уже не знаешь  что тебя ждет...

0

867

всем еще раз драсть
ЗЫ совсем проснуться не могу...

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-05-31 20:17:15)

0

868

Мне злобного вечера!! а вам доброго/злого утра/дня/вечера/ночи !!
( нужное подчеркнуть )

0

869

Андромеда Блэк
мне всего светлого/темного как впрочем всегда а тебя с 100 сообщением)
Уолден Макнейр
отдельное здраасти

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-05-31 20:20:53)

0

870

Нимфадора Тонкс
вухУй!! спасибо спасибо!! не надо оваций!! токо постелите красную ковровую дорожку, оркестр и цветочную арку =))

0

871

ма, это не моя привелегия а Эричка...который кстать давно мороженое мне не приносил *опять взгрустнула от воспоминаний ррр*

0

872

я тут, если вам чего нада пишите куда нада, я вас там встречу

0

873

Эйлин Принц†
не...Гарри даже бить можно,он не рыпница,а этого на костёр надо(!) (хоть у меня  предки ведьмы имеются.)

0

874

Нимфадора Тонкс
меня здесь нету...у вас глюки...

0

875

Эх...скуфно во флуде,я игать хочу...специально бегала деньги на тел клала. :(

0

876

Клер Метьюс
ну погоди, Гарри подойти ж должен

0

877

Уолден Макнейр
да нет вот те зелененькие человечки рядом с вами явно мои глюки но вы вполне э виртуальный

0

878

Нимфадора Тонкс
а кто будет за него выполнять ритуал?? =((

0

879

Андромеда Блэк
никто...между прочим почему я всегда должна его искать как и всех? сама бы его поискала....тел бы попросила че вечно я-то???

0

880

А ты уверена что он подойдет?Я чёт не уверена.

0