Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1

Сообщений 81 страница 100 из 964

81

Инэл Брайан
Да уж)))и я тебя как то не замечала давно)

0

82

Хелена Лейк
Наверное, я незаметный

0

83

как бы зашла дабы заценить

0

84

:D картинки добавили, а игра так и не идёт. и опять грёбанный Ворлд Оф Варкрафт для гостя  :x смените на поттеровскую!
P.S. и даже не пытайся меня банить, бабушка, мозоли на пальцах натрешь  :D  :P

Отредактировано альбус дамблдор (2008-05-17 05:35:59)

0

85

Крам, може  ты влюбился в меня? что тебе так покоя не дает мое творчество? видимо на бабушек тянет))))))

0

86

Вам делать нефиг?

0

87

У нас вообще игра не шла как положено...

0

88

Не грызется((( я не могу по ссылке пройти(((((

0

89

А там нет ссылки. Это код.

0

90

это код? как код? это ссылка. сделай так чтоб я смогла видеть без кода

0

91

Эйлин Принц
Видно?

0

92

да, только я хотела чтоб ты нарисовал в графити в контакте

0

93

Ура! с нами Клер Метьюс! Милая, как же я тебе рада, ты отключила картинки?  отключай срочно)))) и осваивайся, анкету напишешь потом.. принята без разговоров.

0

94

ЭЛ,прием..мне веть здесь можно писать?Я чур иду в орден,возьмёшь под своим началом?Картинки отключила..

0

95

Клер Метьюс
Опа! Сколько времени прошло...

0

96

Клер Метьюс
Молодец, в орден возьму))) Клерусяяяяяяя, Да здравствует Опера мини!!!!!!!! и да не опустеют наши кошельки

0

97

Да...неудобно немного,а где я жить буду,можно у тебя переночевать,не хочу идти в дырявый котёл,там клопы,и вещей нет,только метла и палочка..*достала платочек и вытерла глазки*

0

98

ДА,времени прошло много,уже и дом клер сгорел...(он на сроке 500лет сгорает,заколдавал дед..).

0

99

я тебе новый сделаю и свой домик для гостей для Эйлин принц там поставлю, как раньше))))

0

100

*Плачу уже от радости*

0