Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1

Сообщений 141 страница 160 из 964

141

Эл,А мне кого прикажете играть,я пока одна,одинёшенька?

0

142

так ты вроде начала уже, реши что делать с запиской и от этого играй, в резеденции ОФ Северус щас сидит и вообще, почему меня не ищут? вот помру и то ни кто не вспомнит))
и я хочу вернуть твой особняк в Хогсмиде и свой домик у тебя в саду

0

143

Окей,и домик делай,и особняк,и вообще я иду в оф на собрание,приходи,я попытаюсь сказать фто всё прекрасно

0

144

я вообще то в больнице, найди Северуса сама

0

145

А где я его найду?в школе только если...да нее мотать,и мотать...

0

146

Клеруся он в Ордене, ток в подвале, в зале для тренировок
/ушла в асю до 16 часов

0

147

Эйлин Принц написал(а):

пойдёшь ко мне в напарницы? а то я со своим скалерозом натварю дел. Хи.

^^  я представляю себе эту команду, угу. "пойдем в мою сторону!" "нет, пойдем в мою!" - через пару минут та, что помоложе, ужасно довольная что сделала-таки по-своему, а никак не иначе, двинулась дальше, обгладывая кости той, что постарше.  :D

Отредактировано Август Руквуд (2008-05-19 13:14:28)

0

148

Ладно,я иду тебя искать,в больнице и по моргам..

0

149

ПАРАЛЕЛЬНО ПРАВДА Я ДОМА,но веть это намайно?

0

150

Нет, это ненормально, ты не можешь находиться в двух местах одновременно и не можешь перескакивать с одного места на другое не отписав каким образом ты это делаешь и я тебя просила найти Северуса а не искать меня по моргам, может я в Хогвартс уехала. в общем нет меня в городе и Северус в курсе. Пост из больницы будет удален.

0

151

ДА я отписала всё уже...и дальше,снейп ушёл куда то с джин,и там след оборван.

0

152

Блин,ну фто такое..всё!черная полоска:(

0

153

Клер Метьюс
иди в асю я тебе там все объясню)))) Жду!!!!

0

154

Проверка связи

0

155

Почему вместо ГП-шной надписи стот ПКМ-ская?

0

156

потому что ты не проследил

+1

157

Я КАК всегда не в курсе дела...привет всем!

0

158

*потягивается* Хайль.. давненько мну, конечно. не было..

+1

159

Рихард Шварц
ни тебя одного...

0

160

И сново драсти, и ни кто не обратт на меня внимания? Я призрак летящий на крыльях ночи...воть так:(

0