Сценарий нашей игры
СЦЕНАРИЙ
Сообщений 1 страница 20 из 57
Поделиться22008-05-10 00:58:22
Так. постольку поскольку игра у нас затормазилась, каждый начинает откуда его левая нога захочет, а моя нога хочет у себя дома.
Поделиться32008-05-13 18:56:02
Настоящий сценарий форумной ролевой игры «Гарри Поттер. Другая реальность»
Дневник Ровелла Шаресского
«20 мая 20хх года. Вот и закончилась моя тихая поездка в Хогвартс-экспрессе. Моя знакомая, а по совместительству и подчиненная, Клара сидит рядом со мной в карете, отвозящей нас из Хогвартса.
Сейчас на моих часах десять вечера. Еле держимся на ногах оба. Устали от поездки в Хогвартс, ну а сейчас напишу немного про нее, хотя тряска – жуть, а впечатления передать хочется.
Наконец-то мне, как исследователю миров, удалось получить разрешение на поездку по магической Англии! Приехали мы в Хогвартс. Вроде бы все то же: те же лестницы, те же портреты. Невысокого, чуть ниже «нашего», роста домовой проводил нас к кабинету Директора. Ректор, как и всегда, был с нами очень радушен. Все оставшееся время ректор проводил с нами – показывал школу.
Все то, что и у нас, но чего-то не хватает. Те же учителя, те же взгляды… нет, взгляды не те, другие, отличные от «мне родных».
- А как же Волан-де-Морт? – спрашиваю я от любопытства.
- Какой Волан-де-Морт? – Директор прикладывает палец к губам и продолжает почти шепотом, - у нас не принято называть его по имени, хотя члены Ордена Феникса в открытую бросают ему бой.
- Но он же умер?
- Нет, вы ошиблись, он жив, - вдруг голос резко повышает и Дамблдор (!), как ни в чем небывало, продолжает нашу экскурсию, - вот подземелья Слизерина, господин Шаресский.
Все не как у нас! Дурдом и бардак! Как позже выясняется – Темный Лорд не умирал! И Поттеров не убивал! И вообще, он даже не возрождался! Том Реддл жив и прекрасно себя чувствует – собирает отряды пожирателей!
Соответственно и Дамблдор жив, хотя в моем мире его точно похоронили! Сириус тоже жив! Странно все это.
Как позже выяснилось, в ЭТОМ мире не было тех печальных событий, что произошли у нас! Лорд Волан-де-Морт собирает бесчисленные армии, но и ему противостоят! Абсурд.
Дальше – больше.
На пост учителя по боевым искусствам нанимают некоего Агенора, который готовит учеников к сражению против Темного Лорда. Причем в борьбе не только против него. Поттер оказывается нетрадиционно-ориентированным подростком. А что меня совсем убило, так это то, что Азабан – надежная тюрьма. Правда, как оказалось, пришлось из Хогвартса вызывать Агенора, чтобы он успокоил Дементоров…»
Дальше следует еще несколько исчерпывающих и ругательных строчек. На этом запись заканчивается лаконичной фразой:
«Ну, ничего, скоро мы отсюда смотаемся… мне этого не понять, однако, жить здесь и вправду хорошо»
Следует дать несколько существенных замечаний к тому, что написано в дневнике, поскольку то – сугубо личное мнение.
Во-первых: Лорд Волан-де-Морт жив, и умирать в ближайшее время не собирается.
Во-вторых: ОФ и ПС собирают силы для дальнейшего развития.
Третье: дементоры пока подчинены министерству магии.
И так далее вплоть до того, что в Хогвартс трангрессировать нельзя. Праом трансгрессации в Школе обладает только директор и Филиус Флитвик, поскольку они сами чары эти и ставили.
Иными словами – Другая Реальность.
Сценарий любезно предоставлен Провожатым.
Поделиться42008-05-18 10:15:51
В связи с тем, что форум был обнулен, вы можете сами выбирать, продолжать вам старую игру или начать с нуля,
В данный момент действие такое:
Больница святого Мунго - Эйлин Принц - глава ордена Феникс потеряла память при неудачной аппарации из Особняка Брайан, который взорвался.. из за несовместимости неких секретных заклятий произнесенных в этом доме. В данный момент она находится в больнице святого Мунго, Августус Руквуд - пожиратель смерти - случайно узнает в пациентке мисс Принц и воспользовавшись ситуацией, убеждает девушку что она шпионка Темного Лорда. Он дает ей манету для связи, как только ее выпишут из больницы.
Бар"Дикий Кайот" - Руквуд, довольный своей хитростью, решил зайти в бар и обмыть это дело
Присоединяйтесь к игре
Поделиться52008-05-18 20:53:02
Покупаю себе особняк.Приходит письмо от старых "приятелей" ПС. Они просят занятся грязной работой,убить члена ОФ,( я не хочу ни кому об этом говорить, но по лицу не скоешь - неприятности..) в противном случае килл ми... /Ну как,сойдёт?/
да, вполне)))) даже изменять не буду
Поделиться62008-06-01 10:29:47
Эйлин с Северусом из кофе отправляются в орден туда же отправляются Клер и Поттер, ой что то будет))))
Поделиться72008-06-22 10:31:58
Некто Провожатый отправляется к Уолдену, чтобы привести его в Лондон и осуществить коварный план Эвелины, он оставляет Уолдена в заброшенном доме а сам направляется на встречу с Эви в бар.
В Ордене Феникс состоялось собрание, Тонкс привела своего друга туда, но Эйлин Принц решила распорядиться юношей по своему. Заперев его в Зале для тренировок, она решила сделать из него убийцу. Видя , что парень стойкий и дело может затянуться, она отправляется в Домик для гостей и там в подвале продолжает начатое, заклятиями и уговорами пытая парня, но он пока еще не сломлен.
Тем временем, Тонкс и Грей расследуют исчезновение Инэла и забираются в его поисках в Заброшенный Дом.
Заброшенный дом. Уолден Макнейр обследует помещение, как вдруг слышит голоса гостей, отнюдь не тех, которых он ждет, это появились Тонкс и Грей, но и это было только начало, вслед в дом вошел Грин (провожатый) и Эви ждет на улице. Итак, 3 пожирателя, один из которых - Уолден, стоит 10 Офевцев (с его слов) и 2 Орденца.
Тем временем, зам. министра Розенберг сидит в Зале Общих собраний ОФ и разговаривает с Северусом.
Клер и Гарри Поттер выясняют отношения в комнате на 2 этаже в ОФ
Белла застряла в доме у вампира,
Чем занимаются Хелена и Ремион мне вообще не понятно
Люпин где то бродит
Поделиться82008-06-22 20:42:00
я стою 10 офофцев? это оскорбление для Уолдена 8)
Поделиться92008-06-22 22:31:55
Ну 15 ОФцев
Поделиться102008-06-22 22:48:11
Кхм...как на сщет ми?Подумываю о министре...но не знаю чего тут может случится?
Поделиться112008-06-25 22:40:16
мм..Эйлин...либо возмите меня охраной Розенберга и на выходе кто нить нападёт,а там по обстоятельствам,либо я так всю жизнь пробуду на кровати..это заманчиво,но хочется дейтвовать.
Поделиться122008-06-25 22:45:29
Клер Метьюс
так действуй, идите шпионить за кем нибудь
Поделиться132008-06-25 23:24:50
Мне нужен толчок,Северус..не могу же я просто так зайти и сказать,я ваша охрана.А Поттер со мной.
Поделиться142008-07-06 13:10:03
После схватки в Заброшенном доме, все участники зализывают раны. Мак Грей отдыхает у Эйлин дома, не подозревая что в подвале томится Инэл,
Тонкс у себя дома
Эвелина и Грин у Грина на квартире, кажется дела идут на поправку
Уолден, расстроенный своей неудаче..ушел с себя и обещал вернуться еще более сумашедшим
Клер решила, что пора уже действовать и отправилась разбавать компанию в Зале Общих собраний ОФ
Поделиться152008-07-06 22:43:22
а что Тиму делать??? Белль взяла отпуск, как я поняла...
Поделиться162008-07-06 23:09:46
Эвелина
Думаю. ему надо присоединиться к тебе)))
Поделиться172008-07-06 23:15:46
а как же Белла?
Поделиться182008-07-07 00:01:15
Эвелина
Белла ушла в бессрочный отпуск, я думаю к ее возвращению он уже будет свободен
Поделиться192008-07-07 00:06:59
имею введу по игре.... она же не испарится...
Поделиться202008-07-07 00:11:41
Эвелина
ну сделай с ней чтонибудь, отправь на регенерацию в подвал))) задуши и похорони