Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЦЕНАРИЙ

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

квест № 1
Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла  Белле Блэк бежать  из очередного заточения..  но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает  эту парочку.  Потом Беллу тайно переправляют в особняк Принц в Лондоне, туда же приходят Орденцы и......
продолжение следует..
квест № 2
Айрин и Белла решили поймать и замучить одного из ПС, с этой целью они приходят в бар *под оборотным зельем* и нападают на Рема,  неподолеку оказывается Ремион и Северус Снейп.
квест № 3
Ремион задумал нападение на  резеденцию ОФ, он собирает команду, но в ПС оказываются только Айрин Белла и Северус который там работает под прикрытием)

0

42

впринципе можно начинать

0

43

предлагаю голосование, мне все нравятся,

0

44

Ну меня в них все равно нет, так что я затрудняюсь высказать свое мнение по этому вопросу

0

45

A.Rosenberg написал(а):

Ну меня в них все равно нет, так что я затрудняюсь высказать свое мнение по этому вопросу

нет так добавим тока куда

0

46

Эйлин Принц написал(а):

квест № 1Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла  Белле Блэк бежать  из очередного заточения..  но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает  эту парочку.  Потом Беллу тайно переправляют в особняк Принц в Лондоне, туда же приходят Орденцы и......продолжение следует..

предлагаю, только A.Rosenberg будет оказывать помощь=)
оке?
Я не ПС и не Оф.

0

47

Ремион написал(а):

предлагаю, только A.Rosenberg будет оказывать помощь=)оке?

ничего не поняла..какую помощь, кому?

0

48

Эл, что за дела? Вписываем с/з министра в обязательном порядке) во все три) и так народу мало

0

49

Эйлин Принц в квесте 1 он будет помогать задержать Беллу
В квесте 2 он может помочь отбиться от ПС
В кв н3 я хз

0

50

Bellatrix Black написал(а):

Эл, что за дела? Вписываем с/з министра в обязательном порядке) во все три) и так народу мало

Розенберг в поиске нового имиджа

Ремион написал(а):

В кв н3 я хз

ты свою роль где и как видишь?

0

51

Эйлин Принц
в смысле? новую роль подбирает?

0

52

Bellatrix Black написал(а):

новую роль подбирает?

нового персонажа

0

53

Эйлин Принц написал(а):

нового персонажа

ждём.

0

54

Мне второй вариант нравится, но только тем, что там будет бар и девочки х)

0

55

Большенство за 1 и 3..мне самой больше нравится 1.

0

56

в 1ом квесте я выслеживаю Айрин и Беллу.
Во 2ом помогаю Ремусу
В 3ем omfg. йа не хочу нападать на ОФ =) йа больше за Вас=)

0

57

выбран квест № 1
Белла и Айрин решают что же деать. Ремион пришел в ОФ чтоб поделиться новостями, Эйлин сидит в Особняке Принц в Лондоне и  размышляет о жизни

0