Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Объявления » Важно! (Объявления админов)

Важно! (Объявления админов)

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Форум будет восстановлен

0

2

Эйлин Принц написал(а):

Форум будет восстановлен

и пусть те, кто против, скажут об этом сразу или замолчат на веки! :D

0

3

Уважаемые игроки,  в связи с реконструкцией форума играть сложно, но дабы не разучится писать посты, постарайтесь хоть как то начать игру

0

4

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ- Я НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ АДМИН!
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О СВОИХ ОБЯЗАННОСТЯХ, ОСОБЕННО КОГДА МЕНЯ НЕТ!

0

5

у меня два объявления для игроков.

первое.
открываю возможность "дополнительных полей", теперь вы можете отметить для себя (и для других) и во избежание читерства принадлежности и артефакты, которые в данный игровой момент при вас, а также кратко описать вашу внешность. (в плане одежды или её отсутствия.. и всё такое)
Принимаются идеи по созданию третьего поля.

и второе, скорее пожелание, нежели объявление, и не столько ко всем, сколько к Августусу Руквуду.
....смени авик, а?

0

6

ПОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА СВОИ АНЕКЕТЫ,  ТЕМ КТО НЕ СМОЖЕТ Я ПОСТАВЛЮ САМА срок неделя

0

7

Форум рекламится только с моего личного согласия, и я такого согласия пока никому не даю!

0

8

В связи с тем что заявки на дома начали поступать в тему флуд и ко мне в асю,

В оформлении профиля открыта тема "Заявки на дома"

0

9

повторяю еще раз

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ- Я НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ АДМИН!
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О СВОИХ ОБЯЗАННОСТЯХ, ОСОБЕННО КОГДА МЕНЯ НЕТ!
ПИШИТЕ ЗАЯВКИ НА ФОРУМЕ, А НЕ МНЕ В АСЕ

0

10

Добавлены новые смайлики, вернее старые добрые колобки и еще фотки можно вставлять  сново через обзор))) правила  написания поста под полем  Ответа

0

11

Обратите внимание - у нас новый Админ - Максимиль Грей, прошу  не обделять его своими вопросами.

0

12

СЕГОДНЯ В 21 ЧАС ПО МОСКВЕ СОСТОИТСЯ СОВЕЩАНИЕ АДМИНОВ ПО ВОПРОСУ ДИЗАЙНА ФОРУМА ССЫЛКУ НА ЧАТ КИНУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

0

13

ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА
РозеНберг. пол часа прошло как я твое письмо получила какого ты поЛез в Орден без пароля котороГо у тебя нет и без личного моего приглашения? что ты вообще там забыл? ты должен ждать моего ответа на письмо. мы с Инэлом почти доиграли так что ждать тебе недолго но подальше от ОФ.
КЛЕР
Если я вышла по делам значит так надо

0

14

Администрация Форума поПоздравляет Ремиона с Днюхой!!!!!!!
желаем чтоб ты был, наш незабвенный тот кого нет)))

0

15

можете удалять мой аккаунт если хотите
т к меня не будет 1,5-2 месяца ага

Белла ты помойму не в ту тем написала - Грей

0

16

Добавлены новые смайлы, будьте внимательны!!!

0

17

Админ медленно сходит с ума

0

18

В столь радостное для всех время спешу соОБщить что на форуме будепроВедена реконструкция.

0

19

В связи с тем что нынешние админы не устраивают меня своей работой, я остаюсь в единственном числе

0

20

я ваще не понял почему я был админом))

0

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Объявления » Важно! (Объявления админов)