Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Объявления » Важно! (Объявления админов)

Важно! (Объявления админов)

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Объявляется конкурс на лучший банер форума, а так же вид нашей рекламы
Работы оставляйте  в разделе Реклама во флуде

0

22

Не радуйтесь, враги, это был глюк mbb, такое может повториться и не раз, так что не паникуйте, если увидите надпиь, что данного форума не существует

0

23

Дорогие мои. в жизни Эйлин Принц происходят Глобальные изменения, просто иногда даже не хватает сил  написать что то во флуде или проследить за обстановкой, прошу вас, поддержите форум в мое отсутствие и не ругайтесь если я задержусь с постом. Могу только сказать, что все изменения в моей жизни к лучшему, так что просто порадуйтесь за меня, и верьте, что через месяц я вернусь к вам в полном объеме и довольная как кошка объевшаяся сметаны

0

24

Люди, мы играем или где? отписывайтесь хоть во флуде, и по поводу рекламы, ни у кого идей больше нет?

0

25

начинается реклама форума. Учавствуют ВСЕ!

0

26

ПРОСЬБА НЕ ВХОДИТЬ В РАЗДЕЛ АДМИНИСТРИРОВАНИЯ - СЛЕТИТ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

Форум закрыт

0

28

Форум больше не регистрирует новых игроков. Ибо незачем.

0

29

какая прелесть))) неужели это сам зам министра)))

0

30

Может начнем все сначала???????????????? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif   (сорри за флуд) Я вас всех не хотю терять...ну может хоть чат откроем???

0

31

Так, без паники.. Эйлин просто с чужого компа войти сюда не может.. форум не уничтожается.. просто я не могу пока в полной мере выполнять свои обязанности.. и чат открывается днем по выходным. И форум будет восстановлен. Нужны добровольцыдля набора игроков. Хотите начать все сначала? начинайте. Это давно уже не игровой форум, а место встречи старых друзей))) И Эйлин никуда не денется..пишите в асю, она по мере доступности интернета будет помогать. Просто живет сейчас у парня и когда он дома, то все внимание ему.. а это примерно с 19 часов вечера.

0

32

Северус Снейп
Севи, паники нет...просто ничего нет....we all gonna die!!!!... :tired:

0

33

Чат открывается практически постоянно. Иногда Ремус Люпин, иногда я. С форумом сложнее.

0

34

ну вот я и тут

0

35

Это что такое? кошка из дома, мыши разбежались? форум вроде как еще не закрыт

0

36

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!

0

37

Поздравляем всех с Праздниками!!!

0

38

Поздравляю всех с продолжением наступления весны!!!!

0

39

Игра восстанавливается с 27.07.09.! Читайте сюжет и присоединяйтесь!

0

40

В честь праздничка..  я сняла все баны.. гы гы, половину даже не помню за что поставила

0

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Объявления » Важно! (Объявления админов)