Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАЛ ОБЩИХ СОБРАНИЙ

Сообщений 1 страница 20 из 91

1

*

0

2

*Забежала в надежде увидить хотя бы кого нибуть,но комната была пуста.Стулья и стол покрыты слоем пыли.Видно как давно здесь не ходили резиденты,не выясняли проблемы.Она села на ближайший стул и заревела.*

0

3

*После пяти минут рёва,она вытирла кончиком мантии красные глаза и встала со стула.посмотрев на пыльные часы,увидив на них ровно полдень,села на место.Посидела с мину и сново встала.*
"Ну и где же мне его искать?"
*она ходила по комнате,то и дело смотрев на часы,бродила вдоль стульев окунувшись в мысли*

Отредактировано Клер Метьюс (2008-05-19 17:26:59)

0

4

*После,она решила оставить поиски загадочного резидента и вернутся...в голове не было ни каких мыслеи,и вдруг,вспомнила про записку от пса,и ринулась к входной двери забыв посмотреть что по окну бегут непослушные прозрачные дождевые капли,а она без капюшёна.*

0

5

Северус открыл дверь в зал и тут же был сметен неизвестной ему девушкой
"Вот это напор, куда это она так торопится? может случилось что то чего я не знаю?"
Он взял девушку за плечи и отодвинул от себя, прошел в комнату и тогда уже, не дав опомниться "нападавшей" довольно требовательно спросил
-Куда это вы так торопитесь, леди?
А сам тем временем пристально ее разглядывал, вернее то что было не спрятано под мантией.

0

6

- Эмм...
*Клер впала в минутное оцепенение.Посмотрев на человека которого не видела со школьного выпускного,она вытерла рукой слёзы и попыталась не всхлипывать.*
- Я...я...в смысле искала вас..тоесть..не знаю зачем...я чувствовала..на меня ...я вас..нет,я лутче умру...настальгия...чёрт его побери..
*промямлила она и поспешно отвернулась к окну,прислушиваясь к дальнейшим словам проффесора.А капли стучали по стеклу.Зубы выбивали дрожь холода и волнений*

Отредактировано Клер Метьюс (2008-05-19 22:13:40)

0

7

-Успокойтесь Северус отпустил девушку и  отошел к столу, налил стакан воды и подал ей
-Куда вы так спешите, что то случилось? - повторил он свой вопрос и  посмотрел на нее пронизывая сознание девушки взглядом, применяя легелименцию
"Что она так дрожит, наверно натварила что нибудь, а теперь пытается скрыться, надо ее задержать и все выяснить"
Теперь, когда девушка была на расстоянии от него, Северус не только старался прочитать ее мысли, но и  пристально вглядывался в одежду, в черты лица, которые показались ему знакомыми, но он так и не смого вспомнить, кто она.
"Что то мне последнее время все мерещится, одно наваждение за жругим, грешные магистры"

0

8

- Я не знаю как сказать,хотя для этого и пришла сюда...
*сказала она принимая стакан с водой и чувствуя чтото неуязвимое,но что,понять она не могла,может это магический дом,или это от дождя за окном,какого то мерзкого.. или от человека,которого она искала так безпакойно  *
- Я связалась не с теми людьми,давно...когда ушла отсюда,мой враг начал меня искать и...он сказал чтобы я убила..одного из резидентов или сама умру..
"Я  не прочь бы умереть,только на дуэли,так красивее.Не хочу чтоб кто нибуть ещё  страдал может и в правду тихо уйти и убится,прыгнуть с высоты.. ...О,Мерлин,дай сил..что он скажет?Надесь он не попытается меня впомнить,как давно я его не видила,лет сто.."
*на последних мыслях,она отхлебнула воду и растегнула мантию выпустив из под нее длинные красивые  волосы.Поставила стакан на стол и голова немного закружилась,Клер скрыла бледное лицо волосами,ожидая хутшей реакции от Северуса*

Отредактировано Клер Метьюс (2008-05-20 08:58:36)

0

9

-Успокойтесь, слёзы не решат вашей проблемы, сядьте и объясните всё по порядку- кто вы? и кто
вам
угрожает.

Говорил он довольно жестко, во первых, потому что не любил слёз, а во вторых, он считал, что любое решение не должно быть принято под влиянием эмоций, а то что девушка истерит было понятно сразу
''Интересный поворот, значит кто то решил выслужиться перед Лордом, надо будет разыграть эту карту правильно''

Отредактировано Северус Снейп (2008-05-20 15:46:58)

0

10

- Да,вы правы..
*слова она произнесла уже четко,боясь строгости Северуса*
- Я Клер Метьюс.Член ордена как вы поняли и в принципе без таковой проффесии,служила мракобойцём,потом охотилась на тёмных .Имя того человека,который меня так сказать,шантажировал я не знаю...Но есть записка...
*она пошарилась по карманам и не нашла.*
"Черт!Обранила..это крах...Я  убила на службе одного,того,который прикончил мою сестру..это же не месть его дружков...нет,я это не скажу,слишком рисковано для меня."
Отодвинув подальше стакан,она встала и в нерешительности сново села*

0

11

-Очень приятно, Северус Снейп, к вашим услугам  сказал он нарачито вежливо, глядя как Клер роется в поисках письма, его начала раздрожать рассеянность девушки, и лишь природная сдержанность не позволяла сорваться.
''Если так и дальше пойдёт, мы станем легкой добычей для врагов''
-Вспомните при каких обстоя тельствах вы видели письмо последний раз?

0

12

*По интонации поняв какую то резость,она перестала рытся по карманам и выпрямилась.Вспомнив про обморог в саду,голова разболелась,шишка противно запульсировала,рука рефлекторно потянулась к шишке,а в голове прокручивались некие слова на записке*
- У себя в саду..я прочитала письмо и кажется поняла что я на земле.И сразу примчалась сюда,пробыла здесь с часу и появились вы,Северус...
"всё это до добра не доведёт,я чувствую,что он очень подозрительно на меня смотрит.."
*Она осмотрела его с ног до головы,взгляд сразу перевела взгляд на часы,и следом прямо в глаза Северусу,думая о том, что как бы было хорошо если бы,ничего этого не случилось,и она осталась преподавать в родной школе.*

0

13

Не отрывая глаз от девушки, Северус анализировал ситуацию,он привык действовать решительно, и сейчас чувствовал, что надо торопиться
"Она так взвинчена, что толку никакого не будет от ее рассказа, пожалуй лучше  на месте оценить обстановку и восстановить события, возможно еще не слишком поздно"
Он с сомнением посмотрел на Клер
-Я хочу предложить вам отправиться домой и там поискать письмо ВМЕСТЕ, возможено прийдется применить несколько заклятий, для восстановления памяти.
"Мда, врядли она щас вообще соображает что я ей говорю"
Он был недоволен, он вообще был недоволен всем, что происходило в последнее время, но это появление Клер его добило окончательно. Он судорожно пытался пробиться сквозь пелену ее слез, но толку не было никакого. Отказавшись от попыток что либо сделать сейчас он стал ждать согласится ли она его предложение.

0

14

*Не много покалебавшись она чётко и внятно спросила*
- Пошлите.
*Закончив фразу,она дастала из кармана свою палочку и направила её на стакан с водой и вода превратилась в огненные виски.Отхлебнула и в мгновение стало легко на душе,слёзы перестали лится,голос стал твёрже,сознание стало яснее. *
- Только что даст эта записка?

Отредактировано Клер Метьюс (2008-05-20 21:02:34)

0

15

"К чему объяснения, она все равно не способна сейчас соображать, Хм, виски, это только повредит ситуации"
-Да, пойдемте он взял Клер под локоть и помог ей выйти из зала.
-Так, где конкретно вы упали? он почти тянул девушку за собой на свежий воздух этой промозглой дождливой ночи
"И где это Эйлин пропадает, пора бы ей уже подать знак, что у нее все хорошо, надо будет отправить сову, как олько разбирусь с этим делом"
Он чувствовал себя сейчас героем глупой магловской книги, про шпионов, хотя в душе понимал, что ведет не совсем обычный образ жизни.

0

16

*Изнури грызло возмущение,такое каварное и мерзкое.*
- Рядом с калиткой у почтового ящика.На каменную дорожку...
"Я поняла что его обранила,с самого начала,мне кажется он меня сщитает глупой дурочкой!Или ему это на руку?"
*Она сказала это сдерживая крайнее возмущение.Чувствуя себя одновременно и провинившейся школьницей и свидетельницей убийства.Вдыхая свежий воздух легкие как бы наполнялись лекарством *
- Извините конечно,но я ещё в состоянии передвигатся.

Отредактировано Клер Метьюс (2008-05-20 21:54:46)

0

17

======Вход (заколдован) и коридор

0

18

Северус вошел в зал, там было пусто и темно,  он взмахом палочки раздвинул шторы, еще один взмах и в камине заиграл огонь, удовлетворенный своей работой, он проводил эйлин к столу и поближе к камину а сам подошел к импровизированному бару и налил  два стаканчика  настойки собственного приготовления, отнюдь не алкогольной, а бодрящей, по секрету он добавил туда немного эйфории, но в этом не сознается никогда
Он протянул один бокал Эйлин и так же как и в баре приказал ей выпить, она не сопротивлялась лишь вопросительно на него посмотрела и он ответил кивком на ее взгляд.
"Небольшая встряска ей не повредит, а то совсем какая то омебная сидит как будто только из комы выбралась как в тот в первый раз, надо что то делать, как же я не уледил, оставил ее наедине с Этим пожирателем  одну, что он с ней сотварил, ума не приложу"

0

19

Эйлин вошла вслед за сыном в комнату довольно просторную, длинный стол занимал почти все пространство, у одной стены был выложен камин а у другой распологался импровизированный бар. Северус усадил  мать поближе к огню и дал выпить   что то.. вкусно пахнущее и бодрящее,  Это  Эйлин почувствовала сразу, по  тому как теплая волна прошла по ее телу, но не в гоняя в сон а наоборот побуждая к действиям. Она не в силах была сидеть, поэтому встала и прошлась вдоль стола проводя пальцем по  спинкам кресел.
В этот миг в коридоре что то  грохнулось, Эйлин вскрикнула и инстинктивно достала палочку, у самой двери  раздались голоса
"Спокойно эйлин, надо  держать себя в руках это Орден Феникса и дом заколдован, так что никого постороннего тут быть не может,  так что все в порядке"
-Ты не мог бы посмотреть кто там? попросила она Северуса, но было уже поздно дверь открылась.

0

20

Ребята прошли коридор и очутились возле небольшой двери в комнату.
Клер, ты идешь
Произнес Поттер и толкнул дверь. Она медленно открылась, и парень увидел того кого не желал тут встретить
Вот, ты черт, что он тут делает
спросил Гарри, у девушки так что все шслышали

0