- Эм...
*Клер не знала что ответить,она лишь посмотрела на Гарри и медленно перевела взгляд на Северуса,а потом на Эйлин.Потом она забаясь скандала сново посмотрела на Гарри и шопотом произнесла*
- Спакойно,не время,Гарри...мы не для того пришли сюда.
*Она так и стояла,лишь облокотившись на угол у двери смотря со стороны,как из омута.*
ЗАЛ ОБЩИХ СОБРАНИЙ
Сообщений 21 страница 40 из 91
Поделиться212008-06-03 20:42:55
Поделиться222008-06-03 20:52:04
-Проходите, проходите, нечего толпиться на пороге, мисс Клер и мистер Поттер, вы как раз вовремя
сказал он почти саркастично, делая упор на Поттер . Северус подошел к двери и широко ее распахнул, как бы показывая Клер, что дорога свободна и она вполне может войти
"Явились не запылились, хотя.... очень кстати, сразу все и обсудим"
посмотрел на мать, которая чуть превстала, приветствуя вошедших
Поделиться232008-06-03 21:02:02
Эйлин привстала, что бы получше разглядеть вошедших, но Клер отчаянно не хотела входить, видимо вид Северуса на пороге несколько застопарил ее, да и Гарри не выражал желания пообщаться с ее сыном. Девушка улыбнулась всем своей дежурной улыбкой и встав со своего места пошла к гостям
-Действительно проходите, нам надо бы обсудить последние дела, я предлагаю собрать собрание, и вы мне должны помочь надо отправить сов с письмами о встрече, Клер, Гарри, вы ведь поможете?
Он протянула Клер руку и буквально вытянула в зал, провела к креслу у камина и так на нее посмотрела, что сопротивляться было бесполезно
-Мне нужны все Орденцы, кроме тех кто на самых ответственных заданиях
"Не слишком ли я резко? ведь могут и заподозрить неладное, но надо что то делать, ведь не могу же я просто так сидеть и ждать Руквуда, надо хотя бы составить список орденцев и узнать обо всех последних новостях"
Она продолжала подкупающе улыбаться
Поделиться242008-06-03 21:18:27
Поттер посмотрел на Снейпа, глазами которые не терпят лжи, и перевел взгляд на мило улыбающию женщину.
Вообще то у меня есть имя мистер Снейп
Произнес он, входя в комнату, угрюмо глянув в сторону Снейпа.
Ну что он тут забыл, мерлин
Поттер подошел к креслу, и присел, облакачиваясь на подлокотники руками, он перевел взгляд на женщину, которую уже видел где-то. И Клер упоминала о ней, еще в доме.
Но все же, кто она и что тут делает. я давно в эжтом доме небыл, тут все изменилось
подумал он осматривая помещение
А вы, кто вы, я видел вас в баре вместе с Клер?
произнес Гарри, смотря на женщину с милой улыбкой и совсем не замечая вырожение лица Снейпа.
Отредактировано Гарри Поттер (2008-06-03 22:39:44)
Поделиться252008-06-03 21:42:09
- Это Эйлин Принц,моя подруга.
*Это она сказала Гарри,потом повернулась на Северуса и константировала:*
Я думаю,что нас всех пресуют по отдельности.Потеря памяти Эл,записка,обморог...и я думаю это всё рук одного человека и
ему это выгодно.По одиночке больнее
бить,чем когда мы в Ордене.
*Клер говорила спакойно о накипевшем смотря и размышляла о том, что среди резидентов есть предатель.*
Отредактировано Клер Метьюс (2008-06-03 22:50:11)
Поделиться262008-06-03 22:28:02
\\\\Я не могу так играть, я не понимаю ваших постов.. кому кто что сказал? кто что сделал? препишите ОБА
Поделиться272008-06-03 22:30:11
Войдя в Зал, который представлял собой небольшое округлое помещение в котором посредине стоял большой стол, окруженный рядом стульев, на окнах виселы тяжелые портьеры, защищающие помещение от дневного света, и на одном единственном шкафу, стояли стопкой с десяток различных книг. Подняв глаза перед Гермионой предстала картина маслом: Северус Снейп - ее бывший преподаватель по зельеварению, с каменным лицом, хмур и надменен как всегда, две незнакомые барышни и Гарри Поттер, сосредоточенный и заметно нервный.
- Здравствуйте господа! - поприветствовала девушка присутствующих - что случилось? в этом доме кто то умер? - произнесла Гермиона намекая на кислые лица уже собеседников.
Поделиться282008-06-03 23:03:06
Презрительно хмыкнув, он в полоборота все таки обернулся к Грейнжер
"Эту то сюда каким ветром принесло"
-Проходите мисс Грейнжер, у нас ни кто не умер..еще, у нас как раз намечается собрание и тема его - как не умереть
Он откровенно смеялся на дней, да и что было говорить с этой еще по сути ребенком, девушкой. Покончив с кратким описанием дел он перевел взгляд на Поттера
-Конечно у вас есть имя мистер Поттер, но позвольте здесь сохранить официальность и вы должны называть меня мистер Снейп и ни как иначе, а женщина за столом - это сама Эйлин Принц - глава Ордена Феникс и по совместительству моя мать, и к ней надо обращаться Леди Принц - прехрительно хмыкнув, Северус подошле к матери и достал бумагу и перо, разложил все это на столе и сел рядом
Эйлин Принц
-Я напишу сейчас письма, и отправлю, думаю сегодня вечером все будут в сборе - он как всегда хотел показать свою незаменимость и просто не з хотел общаться с этими "Детьми"
"Что они понимают в этой войне? куда их несет в самое пекло, а эта надежда всех времен и народов - всего лишь выскочка которому просто везет.. Тка на чем это я остановился?" он посмотрел на перо, макнул его в чернила и принялся писать
"Срочно! сегодня явиться по известному вам адресу. Общий сбор.
Поделиться292008-06-03 23:18:45
Hermione Grandger
у нас порядок постов оговаривается во флуде этого форума
Северус
Эйлин
Поттер,
Клер
Гермиона
не надо бежать вперед паровоза
Поделиться302008-06-04 21:07:47
Эйлин посмотрела на вновь вощедшую и шепнула Северусу -Кто это?,
но он уже здоровался с девушкой называя ее мисс Грейнджер, это ничего не говорило Эйлин и она улыбнулась и принялась разглядывать вошедшую, прислушиваясь к тому что говрит ее сын, она постаралась изобразить на лице серьезность, а вся обратилась в глаза и уши, не пропуская не мельчайшей мелочи, эйлин ловила себя на том что пытается проникнуть в мысли всех собравшихся
"Мне кажется, я это отлично умела, что то мешает, какой то барьер, еще чуть чуть и они откроются мне все",
она вздрогнула, когда одна из мыслей Клер вырвалась и долетела до мисс Принц.
Она мотнула головой, отгоняя ее и чтоб отвлечься обратилась к вошедшей
Hermione Grandger
-Проходите, у нас тут как раз все только начинается
и тут же перевела взгляд на Клер
-Присядь рядом со мной, а то мне как то неловко, что ты там в дверях
Поделиться312008-06-05 20:35:44
*Клер прошла и села в кресло рядом с Гарри и Эйлин, кинув неосторожный взгляд на Гермиону.Она случайно дотронулась до Эйлин и как будто испугавшись вздрогнула,на секунду закрыла глаза,открыла и слегка побледнев невинно улыбнулась.Клер сначало посмотрела в пол и устало закрыла глаза.Потом их сново открыла и посмотрела на каждого в зале,каждый был напряжен,взволнован,как перед решающей битвой,а не собранием.*
"Опять видения...как не вовремя,не надо чтобы ктото это узнал.Хотя с Гарри и Эл чтото не так.Надо с ними поговорить,они явно оба чтото недоговаривают."
- Мистер,Снейп,вы слышали мои слова?Что вы об этом думайте?Я думаю,это надо обговорить до собрания...
*Клер посмотрела на Эйлин,как будто та прикоснулась к чему то личному,хотя наверно Клер показалось...Ей стало неловко в присутствий Гермионы,поэтому даже посмотреть на Гарри было сложно.*
Отредактировано Клер Метьюс (2008-06-05 21:16:49)
Поделиться322008-06-05 21:53:07
Выслушав язвительное и как всегда саркастичное замечание Снейпа, девушка лишь горделиво вздернула подбородок и сжала губы в тонкую полоску. Ее откровенно бесил и тон Снейпа и разговор и вообще он в частности. Отойдя к камину, девушка развернула кресло и присела в него обняв руками колени, за окном хлестал дождь, барабаня по подоконнику, ненастье не отступало, как не отступала надвигающаяся опасность, и смерть.
- Благодарю, Леди Принц - легкий наклон головы, выражающий уважение, даже не общаясь эта аристократка вызывала у Гермионы уважение и почти восхищение, она была отличена от отношение к Нарциссе Малфой, как небо и земля. Помотав головой и выкинув непрошенные мысли на задворки сознания, бывшая гриффиндорка обратилась к другу:
- Гарри, чем я могу помочь? - это было не праздное любопытство, когда речь шла о жизни и смерти тут не до шуток и рискнуть ради справедливости и друзей девушка была готова на 100 процентов. Шла война и она должа быть выйграна, неважно какой ценой.
Поделиться332008-06-06 09:42:16
Поттер некоторое время свирлил свим взглядом Снейпа, он не хотел не чего говорить, он просто думал. Когда Клер села рядом с ним, Поттер очнулся переведя взгляд на девушку.
Раньше тут было спокойно, а сейчас, как не посебе, знать что рядом этот предатель и не действовать
мысленно произнес он, закрываясь на сотню блоков. Поттер услышал голос подруги, и улыбка растеклась по его лицу.
Ну наконец то
подумал он, и встав подошел к креслу где сидела Гермиона
Я рад тебя снова видеть
Пока я и сам незнаю, Миона, но тут что то не так
немного тише произнес он
Как провела лето, мда...
хотел произнести Поттер, но мысленно одумавшись просто одарил девушку своей улыбкой, и снова посмотрел на женщину, мать Снейпа.
Кто она, мне подсказывает что тут что-тоне то, как то все слишком просто.
Гарри встал позади кресла, на котором сидела Гермиона, положив руки на спинку кресла, прислушалс к так называемой Эйлин, и случайно применил лигилеменцию, порывая ее борьер.
Цвета, они расползись, человек, белая комната, рука с незаметным перснем, он поворачивает голову и видет высокого человека, который идет к другому человеку, лица не видно, но ощущения тьмы здесь присуще. Яркий свет.
Гарри отлетел от кресла врезаясь в стену, жестоко, выкинув из сознания.
Черт, что это было
произнес он, сползая по стене на пол, шрам немного кровоточил, глаза были прикрыты. На стене появилась небольшая трещина, которая образовалась после удара.
Отредактировано Гарри Поттер (2008-06-06 10:02:16)
Поделиться342008-06-06 09:56:10
*В то время,когда Гермиона задала вопрос Гарри,Клер привстала одёргивая полы мантии,и чуть не грохнулась.Клер чувствовала себя не девушкой Гарри,а стоящим не далеко шкафом,который только место занимает.И эллюзия безопасности и оповещенности рушилась как карточный домик.Клер повернулась к Гарри и всем своим видом пыталась сказать "Что у тебя случилось?"А когда примерно через минуту он уже летел по воздуху,та резко встала и подбежала с палочкой на готове. Клер сообразила что вокруг ничего не происходит и почему то захотелось смеятся,но она сдержалась.Эйлин так и стояла не шолохнувшись,это показалось странным.*
- Я явно не в курсе всех дел...
*Это девушка сказала себе,хоть и в слух,не собиралась говорить.Клер помогла встать Гарри, обернулась к Эл.*
- Эл?Я думала мне только померещилось...видения...они опять..
Отредактировано Клер Метьюс (2008-06-06 10:23:48)
Поделиться352008-06-06 12:00:01
Северус резко дернулся от крика Поттера, но подбегать и тем более что то делать не стал, он просто расширил глаза применяя легилеменцию к ослабленному сознанию Гарри, то что он увидел были лишь странные картины, ничего не выражающие по сути
"Что же он все таки видел?" и обернулся на мать, потому что именно около нее и заорал Поттер
-Да, собственно что это было, Поттер? вы что то видели? поведайте нам. - сказал громко и требовательно, тоном не требующим возражений, потом опомнился, посмотрел на Эйлин, та сидела бледная как будто в ступоре, он попытался прорвать ее сознание, но тут потерпел поражение
"Что же все таки случилось на самом деле, а она хорошо блокирует, даже в таком состоянии или это защитная реакция на действия Поттера до сих пор стоит?"
Он огладяел всех присутствующих, которые уже расселись и ждали только Тонкс и Грея, пытаясь уловить, может быть кто то из них знает больше чем есть, и их волнует сейчас что то помимо записки Клер.
Поделиться362008-06-06 15:06:44
Мужчина вошел в зал,ои оглядевшись произнес
-Ну, и что тут такого происходит, Поттер что с вами?
спросил мужчина и добавил
-Северус, мое почтение
пройдя в комнату Грей кинул згляд на женщину, которая была очень прекрасна, и на бывшую ученицу гриффиндора.
Он остановился возле большого стола и присел на стул сложа руки.
-Ну, кто что обьяснит?
проговорил он как бы по слогам, и вытащив письмо положил на стол
"И стоило это собрание отвлекать меня от моих дел, а там была такая куколка.."
подумал он, уйдя на несколько секунд в себя
Поделиться372008-06-06 15:56:13
Эйлин подняла голову на звук открывающейся двери, она еще не пришла в себя от крика Гарри, во время которого вся съежилась и заблокировалась на все известные ей блоки чисто интуитивно. Сейчас это состояние начала понемного проходить, глаза уже видели окружающий мир довольно четко и сейчас взгляд девушки был направлен на мужчину, вошедшего в дверь. Он почему то стразу понравился Эйлин, сочетание черных волос и серебристых глаз как то тронуло что то в ее душе, она еще не поняла что, но улыбнулась на его приветствие, потом вспомнила кто она и зачем тут находится, и что все эти люди - всего лишь список имен для Лорда и напряглась, снова поставив все блоки
-Проходите, садитесь, мы тут как раз обсуждаем проделанную работу и ждем остальных - сухо ответила она вновьприбывшему и обратилась теперь уже к Северусу
-Еще сколько человек должно прийти? - сказала она это шепотом, но сын скорее прочитал по ее губам чем ее расслышал.
"Голова кругом от стольких событий и разговоров, я еще толком не знаю как кого зовут, и наверно запутаюсь, меня просто отправят обратно в больницу"
Она сидела прямо, как статуя и преводила взгляд с одного орденца на другого, повторяя их имена, запоминая движения и прислушиваясь к разговорам, особенно к разгвору сына и Поттера, потому чтов данную минуту ее больше всего волновало именно это - что так напугало Гарри.
Поделиться382008-06-06 16:36:44
Гарри открыл глаза, голова болела от тупого удара, который получил он от стены.
Что, что это было
произнес он, немного невнятно говоря
Поттер посмотрел на ухмыляющегося Снейпа, на мисс Эйлин, на Гермиону, на Клер,переводя взгляд на профессора Грея.
О понять не мог, где находиться, видно повлиял сильный удар.
Парень поднялся на ноги, и подойдя к мисс Эйлин, произнес
Где, вы были до того как пришли сюда, и кто тот человек
произнес он, сам не соображая что говорил.
Гарри добавил
Простите
и присел на диван, опустив голову н руки произнес
Кто, мне обьяснит, почему
Он посмотрл на Клер
Вернее, для чего мы здесь
Думаю она должна сам рассказать почему, открылся портал
Поделиться392008-06-06 16:56:53
*Клер стояла рядом с Гарри,потом отпустилась рядом с ним в кресло и положила руку ему на плечо пытаясь поймать его взгляд.Потом шепатом сказала.*
- Что с табой?Если чесно сдесь магия,это меня пугает...
*Клер проводила взглядом Грея до кресла и вдруг поймала себя на мысли что раньше никогда не видела его.Да,он ей казался очень странным и одежда,и голос,и манеры.Клер обернулась на мгновение к Гарри и опять на Эл.*
- А мне наоборот кажется,что мы просто так сидим.А Дора,как обычно опаздывает...Извините,мистер,почему я раньше не видела вас здесь?
*Клер была в замешательстве.Она чувствовала во всем подвох,ктото что то недоговаривал,Клер это чувствовала нутром.Или скорее своим даром,что доводило до безумия,к тому же ктото лез в её мысли.Клер сидела спакойно,хотя в глазах мелькала внутренняя паника.Хотелось скорее начать собрание,и скорее закончить его и уйти.Клер выпрямилась и ждала ответа,уже скрестив руки и иногда поглядывая на Гарри.*
"Странный человек я его не видела,а он ведёт себя как хозяин...Интересно,что с Гарри?Кругом высшая магия,для меня она как паутина...надо успакоится.."
Отредактировано Клер Метьюс (2008-06-07 10:08:05)
Поделиться402008-06-06 17:59:58
В зал общих собраний влетела сова и заложив крутой вираж, спикировала почти то на голову Эйлин и, уронив ей в руки коверт, вылетела в каминную трубу. Конверт был запечатан министерской печатью, внутри находилось письмо следующего содержания:
-Уважаемая мисс Принц. Обращаясь к вам, как к главе Ордена Феникса, спешу сообщить, что до меня дошла неприятная инфорация о подготовке на меня и на вас покушения. В связи с этим прошу подготовить мне список ваших самых надежных людей. Я прибуду к вам, как только смогу.
С уважением, старший заместитель министра Альфред Розенберг
P.S. Не доверяйте сотрудникам аврората - они могут быть причастны к заговору.