Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАЛ ОБЩИХ СОБРАНИЙ

Сообщений 41 страница 60 из 91

41

Мужчина посмотрел на письмо
Интересно, что там такого написано
подумал он, и сел прямо на стуле, развирнувшись в сторону девушки
Клер, я так понял, давай познакомимся если незнаешь, меня зовут Мак, а проще профессор Грей, еще какие небудь вопросы есть.
произнес мужчина и полез в карман за сигарой. Поднявшись со стула, он подошел к камину, и прикурил магловскую сигару, затянувшись.
Ну, так что, в чем заключается сбор, а ну да десь же нехватает Нимфодоры
добавил он, выпуская из-зо рта клуб дыма

0

42

Открыв дверь девушка прошла в комнату...
"Похоже все ждут только меня...но я же не виновата что опоздала" подумала она убрав прядь черных волос за ухо и огледелась, найдя взглядом Эйлин направилась к ней...
-Привет извени что я так долго... сказала Тонкс и добавила уже шепотом наклонившись к ее уху -Я пришла не одна со мной кое-какой человек не из Ордена, просто я сегодня попала в передрягу, в которой и он пострадал, поэтому нам нужна твоя помощь сказав выпрямилась и с надеждой посмотрела на Эйлин...
"Если она не сможет помочь, то я не знаю что будет" подумала Нимфа и не осознанно потерла плечо на котором была метка...

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-06-07 15:03:18)

0

43

Гарри Поттер
-Где я была? я была в баре и спасала Клер,  и была я там с Северусом, своим сыном - Эйлин сказала это возмущенно едва сдерживаясь от гнева
"да как он смеет копаться в моей голове и что он вообще там увидел? Руквуда? врядли он понял из этого хоть что то, надо просто убедить его что видение не имеет ко мне  никакого отношения, а может все так и есть..
- Вы же были там вместе со мной и почему вы мне задаете Такие вопросы? - она смотрела на него с вызовом желая слышать оправдания , но в этот момент на стол упало письмо.
Она заметила с каким интересом каждый из присутствующих поглядел на адрес, но письмо было для Эйлин и все промолчали, поэтому она взяла письмо открыла и даже не скрываясь прочитала его.
"Этого еще мне не хватает, зам министра и здесь, надо отправить ему письмо и сказать что я не могу его принять потому что срочно уезжаю, и в министерство я сунуться тоже не могу, слишком глубоки там подвалы и их так много"
Эйл отдала письмо Северусу и сказала тихо
-ты прям за моего секретаря сегодня будешь, надо бы спрятать в сейф, а ответ напишу когда все разойдутся, но это после собрания, сейчас уже откладывать  нечего

Последние слова она договаривала когда в зал вошла Тонкс, вид у нее был явно озабоченный и она сразу же подошла к Мисс Принц
-Я пришла не одна со мной кое-какой человек не из Ордена, просто я сегодня попала в передрягу, в которой и он пострадал, поэтому нам нужна твоя помощь  -прошептала  тонкс   Эйлин на ухо и  Эйлин сразу переменилась в лице
"Незнакомец, да еще попавший в передрягу, ди еще и просьба помочь? тут явно что то не так, меня заподозрили а это  проверка для меня, я не могу однако позволить   не члену ордена присутствовать на собрании, но если я откажусь помочь меня точно заподозрят"

Эйлин выдавила из себя ласковую улыбку и так же тихо прошептала Нимфе
- Пусть он подождет в зале для тренировок, только запечатай вход, я с ним сама поговорю после собрания, вернее мы поговорим с ним и тобой, ты ведь тоже в этом замешана? или если он решил стать  на нашу сторону, то может войти
Взгляд проницательного легелимента был направлен прямо на Тонкс.

-Итак, мы все в сборе, начнем через 5 минут
Эйлин сказала это громко и четко и кивнула Тонкс, чтобы та успела разобраться со своим знакомым, а сама тем временем встала и медленно пошла вдоль стола к своему местоу  в его начале.

0

44

Да, был, но это совсем другое
тихо произнес парень, и переметнул взгляд на вошедшую Тонкс
Привет, Тонкс
обычным тоном ответил Гарри, и слгка улыбнулся. Но посмотрев вновь на мать Снейпа, о чем то задумался
Нет, это не то, она явно что-то скрывает, это надо будет выяснить, например поговорить с Мионой, она думаю как всегда поможет мне советом, но это все после собрания, послушаем что эта дам скажет
Поттер, странным взглядом посмотрел, на Нимфадору.
Интересно, может это тип прорыва, пожиратели рвуться в орден, или это игра, Тонкс нарушила, она привела чюжого человека в штаб, как это может быть, после смерти директор, орден превративля в притон, чтоли?
Тонкс, а ты точно знаешь что он не пожиратель смерти?
Вдруг спросил парень

0

45

- Ну наверно у него нет метки,Гарри...
*Сказала Клер и тут же замолкла,вспомнив кое что очень важное*
- Министерская сова?Какая жалость...
*перебила свои мысли она,и посмотрев на Гарри странным взглядом облокотилась на спинку кресла явно о чем то задумавшись.*
- А где проффесор Люпин?
*Потом увидела что ворвалась Тонкс,и начала размышлять об этом Грэе,который как то узнал её имя и его странной манере повидения,и о том,что здесь не курят.*

Отредактировано Клер Метьюс (2008-06-08 09:52:45)

0

46

Мужчина затушил окурок сигары, в им наколдованную пепельницу, и посмотрел на вбежавшую кресницу. Мак улыбнулся ей, и начал изучать свой перстень, который переливался зеленым ярким цветом.
-Итак, мы все в сборе, начнем через 5 минут
сказала женщина, и Грей перевел на нее взгляд.
Интересно, кто это, я ее не когда раньше не видел, да и в школе она не появлялась, но, то что она мать Северуса, да такая молодая, и симпотичная. Да нет, Северус и она просто что-то не договаривают.
Мак понял, что слишком долго отмечал про себя красоту женщины, и опомнившись, отвел взгляд. Прислушиваясь.
А, мистер Поттер, прав, Нимфадора, откуда ты знаешь что он, не пожиратель смерти, да и вы мисс ..эээ.. Эйлин, уверены в этом, что вам порочит предоставить убежище не просто человеку, который попал в передрягу, а именно пожирателю, вы не задумывались над этим?
спокойным, немного томным голосом произнес мужчина, прирывая поток мысли юной леди
Клер, ээ.. в наше время, сейчас не обязательно иметь метку пожирателя смерти, это уже в прошлом, но запомните одно высказывание... волк крупнее, зайца..
Мак прислонился спиною к холодной стене, и сложил руки возле груди.

0

47

Эйлин Принц
-Замешана пробормотала она
-Хорошо я сейчас с ним поговорю и вернусь девушка повернулась к Гарри и посмотрела на него, склонив голову на бок
-Да я уверена что он не Пожиратель, почему уверена говорить не буду, но у меня есть для этого основания, и я надеюсь моей уверенности будет для тебя достаточно чтобы не кидаться на человека сказала она обратившись к нему и ставя все возможные блоки чтобы ее мысли никто не мог прочитать, а затем повернулась к крестному
-Мак, я повторю еще раз я уверена в том что он не Пожиратель, ведь моей уверенности достаточно для тебя? или уже нет? девушка нахмурилась и потерла виски голова начинала болеть она явно чувствовала что кто-то пытаеться проникнуть сквозь ее блоки...
"Мило же сегодня мен яприняли в моей дорогой семье" подумала и горько усмехнулась
-И хватит меня уже подзеркаливать гаркнула Тонкс и развернувшись на каблуках быстрым шагом вышла из зала

0

48

*Клер становилось дурно из за духоты,магии и неприятностей и она решила просто выйти до собрания и резко вскочив на ноги.Как можно спакойнее сказала смотрев на Эйлин:*
- Надеюсь мне позволят выйти до собрания?Мне просто очень...не важно.
*Клер сделала шаг к двери,кинув на Гарри злобный взгляд и подошла к Маку и улыбнувшись  шепатом заявила *
- А сдесь никто не называл меня по имени...не делайте из меня дуру,Мак...
*Клер сказала не из за злости или подозрений,просто ей хотелось честности,хотя этот тип ей не нравился.И вышла,уже не застав Тонкс,прошла к лестнице,и облакотившись на стену,тихо сползла на ступеньку,закрыв глаза,чувствуя облегчение.Боль и паника отходили как от лекарства.Тишина нарушалась лишь не одобряющим ворчанием Кикимера и  матери Сириуса. *

Отредактировано Клер Метьюс (2008-06-08 15:22:48)

0

49

Эйлин проводила взглядом Тонкс, которая  срочно выбежала  за дверь, по ходу она что то  говорила всем , как бы оправдываясь, потому что  вопрос - а вдруг ОН ПОЖИРАТЕЛЬ, почему то резко всех заинтересовал
"Все такие взвинченные или  я просто свое состояние на них  превожу? надо быть спокойней и лучше контролировать свои слова, так сейчас они вроде меня поддержали, но вот  еще одно неосторожное слово....."
Она запнулась на собственной мысли от того что  на нее смотрела пара  серых мужских глаз, причем в упор, Эйлин поймала этот взгляд и задержалась на нем буквально секунду, усилием воли сделав вид, что просто вскользь посмотрела, а на самом деле ее волновала лишь Клер, которой тоже позарез нужно было выйти
Кругом стоял такой шум, что голова пошла кругом, Эйлин  наконец то устроилась в своем кресле и подождала когда рассядутся остальные, вроде бы  все собрались, остался вопрос с Тонк и ее гостем, и Клер.
Северус Снейп
  Она нашла взглядом сына и  обратилась к нему
-Не могли бы вы выйти и проконтролировать ситуацию в коридоре,  да заодно глянешь на этого   Нейтрала, и главное, приведи сюда Клер, не нравится мне ее состояние, пусть побудет среди нас, одной ей лучше не оставаться"
Сказав это она постучала   по столу  кончиком палочки, приглашая присутствующих к вниманию
- давайте успокоимся, вопрос с Нейтралом я решу после собрания и если все пройдет удачно, мы примим его в наши ряды, ну а если нет, я думаю смогу справиться с ситуацией, поэтому закроем  тему. сейчас есть более важные вещи.

-Поттер вы что то хотели мне сказть не так ли? так скажите еще раз что бы слышали все.

0

50

Значит, он и вправду из Ордена, надо бы ему передать кое что
подумал парень, корябая на куске пергамента, свое видение на счет Эйлин, задумавшись об этом деле, не заметил как поднялась Клер и только увидел, когда она выходила из помещения.
Парень не как не мог прийти в себя от сказанного..
Да, что с ней такое, постоянно бежит куда то, нам надо поговорить, и серьезно поговорить
подумал парень поднимаясь с дивана, он подошел к незнакомому мужчине, который стоял возле стены и произнес
Мистер, ээ.. Грей, я вот, возьмите, я видел это, недавно
сказал он так чтобы не кто не слышал
Может он чем небудь поможет
передавая небольшой клочек исписанного пергамента, в руки незнакомца
Поттер подошел к столу, и сел на стул, вытягивая руки
Нет, я не чего не хотел сказать, но хотел бы узнать, как можно в создать невидимый портал
Четко и внятно произнес парень, глядя в глаза женщины

Отредактировано Гарри Поттер (2008-06-08 16:40:57)

0

51

*Немного подумав,Клер зашла назад,сев подальше к окну,не обращая внимания не на кого,только посмотрев на Эйлин взглядом,давшим понять,что все замечательно,хотя всё было далеко не так.Клер опустилась в кресло,якобы наблюдая за дождём,на самом деле смотря на свое отражение,кто то чужой смотрел на нее,уставший и грусный,а не жизнерадостный и счастливый,какой должен был.Улыбнувшись сама себе,она обвела взглядом комнату,кого ещё они ждут?Тонкс сама подтянется,и уж наверно ничего важного не пропустит.Клер встретилась глазами с Мак'ом,она теперь чувствовала себя виноватой,и перед Гарри,за то что ничего не рассказала и за то,что держала на него непонятную злобу,что сейчас не имела значения... *

0

52

Северус уже подходил к двери, конечно медленнее чем следовало, но ведь  и не было  повода особо торопиться, утешать Клер в очередной раз ему не  очень то улыбалось, а вот послушать то что говорилось сдесь  было  бы очень полезно, поэтому он был несказанно рад,  когда Клер сама появилась в зале и прошмыгнула к окну
"Вот одной проблемой меньше, сама оправилась, это хорошо, исправляется прямо на глазах"
и тут же перевел взгляд на Гарри который говорил что то  про невидимый портал да еще и уперся взглядом в ее мать
Гарри Поттер
-Я могу вам дать консультацию, Поттер, но не сейчас, давайте обсудим эту проблему в любой другой день почти ехидно заметил он, но  голос его звучал глухо, а слова были холодны, как лед.
Северус еще раз оглядел этих мелких людишек, которые считают что способны поврозь на что то, поэтому сидят и шепчутся по углам, вместо того чтобы  собраться и уже решить что же делать на самом деле и что  на самом деле Важно, он посмотрел на  свою руку и опомнился,  письмо, что дала ему Эйлин, он чисто случайно развернул его и прочитал,  посмотрел на Эйлин, та вроде ничего не замечала и была спокойна. Северус сложил бумагу и спрятал в корман мантии.
Теперь можно было спокойно вернуться на свое место
"Как же меня достали эти мотания взад вперед, да где эту Тонкс носит? еще немного и меня пошлют искать ее" - думал он усаживаясь на свое место.

0

53

Прежде чем вновь войти в зал Тонкс поставила все возможные блоки...
"Зачем им меня подзеркаливать? Я ведь ничего не скрываю, а ощущение не из приятных" подумала девушка и толкнув дверь вошла в комнату...
-Я отвела его в зал для тренировок-сказала она Эйлин садясь за стол и огледевшись нашла взглядом крестного и улыбнулась ему
"Как же давно я его не видела" промелькнула мысль и Нимфа вновь устремила все свое внимания на Эйлин.

0

54

увидев что  тонкс уже вернулась, Эйлин довольная улыбалась и встала со своего места, она начала говорить довольно тихо,  все еще мысленно перебирая всевозможные варианты того что случится
-Раз уж мы вс е в сборе, давайте начнем, я  хочу  доложить вам, что недавно  была в больнице, по этой причине страдаю легкой амнезией, могу  путать имена или события, врачи говорят, что это скоро пройдет. Еще они говорят, что моя болезнь - причина неудачной аппарации, что по сути звучит нелепо, но это еще не все. Сегодня я получила письмо из министерства и в нем говорится, что известен факт готовящегося или уже случившегося покушения на меня, что наводит на мысль, о  том что  травму я получила именно в момент покушения
Эйлин замолчала обводя взглядом всех присутствующих и пытаясь предугодать их реакцию, она долго готовила эту речь и сейчас ждала ее оценки. О том что в письме речь шла и о покушении на министра она пока умолчала, на то у нее были свои причины.
Девушка села в кресло.
"Поглотят или нет? все же так складно выходит, еще бы я сама знала правду, было  бы вообще все отлично"

-В связи с вышесказанным 0 продолжила она уже сидя и немного уверенней
-Я попрошу вас  доложить о всех подозрительных фактах за последние две недели, замеченных вами, а так же составить список всех присутствующих с подписями о неразглашении информации сегоднешнего собрания
напряжение в груди все нарастало, последние слова Эйлин говорила с трудом но со стороны разницу было незаметно

"Чуть не сорвалось, предательский голос,  может еще рано? но чего  ждать то? враг не дремлет, и этот враг - они..те кто сидят сейчас и смотрят мне в рот"

0

55

- Я скажу свое мнение,по этому поводу.Эл попадает в больницу,и мне приходит записка.Дальше,я чудным образом вижу Эл,у бара,где был очень знакомый мне официант...дальше,мне стало плохо,после того,как я выпила сок,и упала позже.Дальше,кровать,на которой я каждый день сплю,таинственным образом перемещает меня в другой дом.Нападения еще впереди,и на тебя и на этого..из Министерства. А ещё нет бурь и странных убийств маглов, Волен де морт вернётся,я его ви...Я уверена!
*Клер уже сидела на подоконнике,и говорила смотря в окно,как бы сама себе,и закончив фразу,пожалела что сказала и обвела глазами зал,ища протестующих или критикующих.*

Отредактировано Клер Метьюс (2008-06-08 22:04:45)

0

56

Грей, стоял возли стены думал о своем, кто то подошел, он повернул голову и посмотрел в глаза мальчишке, произнес
Поттер, что...
Но парень его перебил
Мистер, ээ.. Грей, я вот, возьмите, я видел это, недавно
Мужчина взял бумажку и покрутив в руках, произнес
Хорошо, Гарри, я посмотрю, только позже
Грей немного улыбнулся, почти незаметной улыбкой, и оттолкнувшись от стены прошел по комнате, останавливаясь возле стола, присел на стул, рядом с Поттером и Грейнджер, которая тоже подошла к общему столу.
Мужчина перевел взгляд на женщину, которая сидела во главе стола а потом поднявшись стала разьяснять процесс собрания.
Хм, скаких это времен министерство заботиться о нападениях, да еще и в ордене, что то тут не сходиться
Думал он, дослушав до конца, ее доклад, парень увидел свою сову, которая пересекла комнату, бросив ему скрученную газету, Грей отблагодарил птицу и раскрыл газету, прочитав первый и главный заголовок.
"Анамалия или Темный Лорд жив"
док. Эн.Карпис.
Как сообщает источник информации, в косом переулке появилась необычная аномалия послухам она происходит от приблежения кого либо к ней, но как выяснилось на том месте ее нет. Так что же это, вымысел или правда, министерство говорит обратное. С нами Р.М.
-Я утверждаю, что это вымысел какого то психа, это не может быть правдой, не кто не когда не попадал в эту, как вы называте аномалию, я не видл ее и не могу указывать сторонниеметоды, так что, есть еще вопросы?
Эн.Карпис.
Министерство не указывает причину возникновения, но у нас другие методы по их обнаружению, недавно был зафиксирован случай темной магии, в районе больницы Св.Мунго, сведетельствует в пользу аврор Керт.
-Я уже закончил свое дежурство, ну это понимаете дело министерства и я не могу вдаваться в подробности всех сфер своего задания, вобщем чесло я непомню, так как меня оглушили видемо, немало ажно, что после того что я обнаружил я на время потерял память, незнал как меня зовут и где я нахожусь. Меня ввили в курс дела мой бос (имя умалчивается).
-Проходя мимо больницы я почувствовал нарастающию силу, которая отходила только у одного человека, у меня это в генах я чувствую темную магию, и поэтому пошел в авроры. Тот мужчина выходил из здания больницы, я последовал следом, он вошел в косой переулок и пропал, конечно аппарацию я не уловил, обычно возникает небольшой хлопок, но этого небыло.
Эн.К.
-Так вы не нашли его?
Керт
-Нет, не нашел, хотя торопился домой, возле магазина я вновь почувствовал что-то, но уже не мог вспомнить, потому что толи переместился во времени, незнаю. Я посл этого нечего не помню, какпамять отшибло.
Э.К.
-И как вы пришли в сознание?
Керт
-Я очнулся в больнице, возле кровати сидела моя жена и сын, а также на другой кровате была женщина, но я ее не расмотрел. Врач мне сказалчто я упал в обморок, н как это может быть я незнаю, не помню.
Эн Карпис..
Что это неожиданное нападение или министерство что то умалчивает, а может быть Темный лорд жив..
с вами была Эн.Карпис, журналист Ежедневного прорка..

мужчина прошелся глазами по статье, и не чего подозрительного не заметив, вновь поднял голову и начал вслушиваться в разговорную речь, окружающих людей.

0

57

Тонкс сидела и смотрела на Эйлин...
"Надо же...дак вот где она пропадала...на нее было покушение...что-то мне все это не нравиться" подумала она слегка хмурясь
"Говорите Волан-де-Морт возвращаеться, хм ну этого следовало ожидать" в этот момент пришла ее очередь докладывать о происшедшем за эти две недели
-Хм, ну я могу доложить лишь об одном...не знаю насколько это имеет отношение к Лорду и его возвращению...но все же, недавно я была похищина на улице по дороге домой из бара, хм я до сих пор не уверена почему я не смогла тогда сопротивляться...меня как будто загипнотизировали...зато пока меня похищали я и успела захватит с собой того нейтрала который сейчас ждет окончания собрания девушка ухмыльнулась вспомнив это-Нас заперли в доме, в котором были странные голоса....а затем выяснилось что я была жертвой вейлы...я ей была необходима чтобы она жила красивой и молодой...и если бы она не положила глаз на моего друга то возможно я сейчас бы и я не сидела с вами девушка замолчала на секунду осмысливая эти слова -Но так как девушка была не одна у нее была прочная связь с молодым человеком похитившем нас, он ее взревновал и оборвал эту связь от чего вейла умерла...но прежде чем умереть она успела проклясть меня и моего друга....и у меян теперь непонятно какая метка на плече Тонкс поморщилась и замолчала.
"И почему никто не пошел меня спасать даже спрашивать не буду" промелькнула мысль

0

58

Гарри стрельнул взглядом в Снейпа, как буд то он произнес что-то мерзкое.
Лучше бы вообще молчал, тут, умник.. Как ты меня достал своими едкими замечаниями..
подумал он, и выслушав речь матери Снейпа, и Тонкс произнес
На данный момент, со мной не чего не произошло, кроме того случая с Клер я бы с нею когда, мы портатировались в другой дом, это конечно странно, но больше не чего не случалось
Надо подумать что со мной не так было, после того кк в проник случайно в мсли Эйлин.. ээ ..леди Эйлин, но что это было. может мистер Грей поможет, эх плохо Сириуса нет, он бы дал правельный совет, по этому поводу, хотя и Гермиона может помочь, или что то в книгах поискать, хотя врятли там что то будет, но у Снейпа не зачто не спрошу
подумал парень и добавил
Тонкс, а ты можешь показать метку которая у тебя на плече, может кто то разберется, в символах?

0

59

*Клер вздохнула и грусто отвернулась,сложив руки от непонятного холода,и оглянувшись,когда Гарри произнёс её имя,и сново отвернулась наблюдая за прохожими."...Интересно,Вейла,они ещё остались...чтото очень грустно,ещё это видение не даёт пакоя,поскорее бы собрание кончилось,сил больше нет,голова раскалывается,даже думать сложно..."Клер повернулась,когда Гарри задал вопрос и начала перебирать в голове все извеснтные ей символы.*
- Знак может заставить подчинятся себе.Тонкс,Вейлой ты точно не станешь...если конечно тебя не поцарапали.Ещё есть вариант что...в прочем сейчас не время говорить об этом.
*Клер улыбнулась Тонкс сквозь грусть и кинула взгляд на Грея*
- Какие новости?

0

60

Северус следил внимательно за каждым, ему было интересно смотреть как все напрягались когда начинал выступать новый докладчик, Эйлин сидела   как статуя бледная и неподвижная, Грей вообще читал газету. Больше всего конечно всех заинтересовал  рассказ Тонкс,  даже по реакции Эйлин было заметно как она вздрогнула когда речь зашла о метках.
"так ну кажется моя очередь  докладывать, только вот что стоит говорить прилюдно, а что стоит оставить для приватной беседы?"
Северус встал и сразу как бы  навалился на всех своим ростом, черные волосы и мантия делали его похожим щас на ворона пикирующего на них сверху вниз.
- Я могу  доложить лишь о том, что на вверенном мне в охрану участке проишествий нет, единственное что меня встревожило, это было письмо мисс Клер, которое она мне любезно показала, я считаю что это или глупая шутка или заранее спланированная акция внести сметение в наши ряды, ко второй версии я склоняюсь больше. По поводу же меток  могу сказать лишь одно - есть древнейшая магия и  врядли кто из присутствующих владеет ей, тут надо обратиться  к верховным колдунам. - говорил он негромко но очень звучно, пронзая взглядом каждого.
Он замолк, оглядел притихших орденцев и сел на свое место.

0