Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАЛ ОБЩИХ СОБРАНИЙ

Сообщений 61 страница 80 из 91

61

Эйлин Слушал всех очень внимательно, она сосредоточилась и почти не шевелилась, впитывая каждое слово, однако взгляд ее иногда падал на Грея, который так беззаботно читал газету, как будто он все знает уже  и ему просто скучно
"Надо будет поговорить с ним после собрания, что такого интересного в газете что он и глаз от нее не оторвет, это неуважение к коллегам"
Рассказ Тонкс ее заинтриговал, хотя для нее было все как впервые, она внимательно выслушала комментарий Северуса по данному вопросу и мысленно согласилась с ним. Но  все же надо было что то делать с нейтралом, который сейчас находился в зале для тренировок, и тут у Эйлин созрел план, она подождала пока последний из докладчиков закончит и встала обращаясь к присутствующим
-Я вас выслушала и очень насторожилась тем как беспечно порой мы относимся к мельчайшим деталям, а ведь из них и складывается общая картина и картина эта удручающая, письма, ведьмы, нападения и угрозы - я поддреживаю Северуса в том что это хорошо спланированная дальновидная операция по дезориентации нашей организации
-Тонкс, твоей проблемой я займусь  лично, не метками конечно, а нашим Гостем 0 она сделала ударение на слове гость  и вышла из за стола
-Прошу меня простить, но я вынуждена лично провести беседу с молодым человеком, Тонкс ты подожди меня здесь, так же я попрошу остаться Грея и Северуса, остальные могут быть свободны
Она еще раз окинула взглядом всех присутствующих и удалилась из Зала.

==Зал для тренировок

0

62

....и у меня теперь непонятно какая метка на плече произнесла Тонкс, и Грей отложив газету, посмотрел на свою кресницу.
древнейшая магия произнес Северус и Грей вновь задумался.
Древняя, магия, но у такой магии всегда есть какая то зацепка, которая не видна, надо будт потом посмотреть эту метку, и написать Оливеру.. я думаю он поможет.
мысленно произнес Грей, и почувствовал как чейто взгляд, задумчивый, немного.
Миссис Клер, я не картина, чтобы меня рассматривали
спокойно произнес он, вставая из стола, и вновь подходя к камину
Странно, тут как то
подумал он, вытаскивая вновь сигару и закуривая, создав магией пепельницу, которая не пропускала дым в комнату.
Элин поднялась с места и произнесла ... я попрошу остаться Грея ...
Ну, вот влип, а хотелось пойти в стриптиз бар.. не получиться, значит.. черт
Подумал он и произнес, когда Эйлин вышла
Тонкс, ты можешь показать мне, метку, я пошлю ее Оливеру Дейку, может он что-то скажет о ней.
и так же добавил
Гарри, мы должны поговорить, попрошу тебя выйти на минуту из зала
мужчина, взял пепельницу в руки, и подойдя к двери, открыл ее и вышел, произнеся
Поттер, я жду

------Коридор

0

63

*Клер засмеялась,переводя взгяд с Грея на Гарри и решила как можно быстрее двигатся в путь.*
- А жаль,Максимиль,из вас получилась самая красивая картина...Гарри,мы идём,остаемся или я иду одна?
*сказала она уже более менее серьезно и сама продолжила смотреть на ливень за окном и странных людей в мантиях стороживших местность.*
- А это разве наши люди?
*Клер стукнула длиным коготком указательным пальцем и повернулась к людям*

0

64

Тонкс сидела и ждала реакций на ее доклад, первым откликнулся Гарри...
-Да пожалуйста ответила девушка пожав плечами встала со стула, растегнув несколько верних пуговец мантии она оголила плечо с меткой и поочередно показала ее всем, затем вновь накинув мантию застегнула пугавицы и посмотрела на Клер
-Нет меня не поцарапали....старик который был в том доме...сказал что это некоторого рода любовное проклятье Нимфа не стала вдаваться в подробности и посмотрела на Северуса тоже решившего прокоментировать ее метку
"Мда, я знаю одного древнейшего мага....директора Дамблдора...и что же мне теперь в Хогвартс чтоли ехать?" девушка вздохнула и посмотрела на встающую Эйлин
-Как скажешь... лишь пожала плечами полностью доверяя ей. Тонкс встала и вслед за крестным проследовала к камину
-Конечно я могу еще раз показать... девушка вновь растегнула мантию и показала Маку метку, затем посмотрела ему вслед и села на пол перед самым огнем камина.

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-06-09 22:04:29)

0

65

Поттер, нмного подождав произнес
Хорошо мистер Грей, сейчас выйду
Он встал из за стола, и посмотрев, подошел к Клер.
Клер, подожди меня, я не надолго выйду, потом пойдем, хорошо
произнес он, и взяв руку двушки, сжал немного для того чтобы она удостоверилась, то он вернеться сюда, и заберет ее.
Гарри, улыбнулся и отпустив руку девушки, подошел к двери, открыв ее вышел в коридор, за мистером Грейем.

===Коридор

0

66

- Хорошо.
*Грустно улыбнулась она и сново продолжила смотреть в окно,но там уже  никого небыло,бред,мерещится?Татуировка Тонкс отпечаталась в памяти и заставляла думатЬ о ней.А голова уже не болела,спакойствие людей,сидящих сдесь замораживало.Казалось это просто очередной слёт после каникул...*

Отредактировано Клер Метьюс (2008-06-10 15:19:44)

0

67

Дверь вновь открылась и в комнату вошел Грей, он обвел присутсвующих взглядом и подошел к Тонкс.
Ты можешь рассказать мне об этой женщине, Эйлин
вопросительно, но тихо произнес он, и взяв кресницу за руку, повел  дивану, где присел.
Эх какая же ты выросла, помню тебя совсем крохой, которая много задовала вопросов
подумал он и улыбнулся
Присаживайся и еще раз расскажи кто твой друг, и почему ты его привела именно сюда
сказал он облокачиваясь на спинку дивана, смотря в глаза девушки.

0

68

Гарри вошел в зал, за Грейем,и пройдя под некоторые взгляды присутствующих, подошел к Клер, которая так и оставалась сидеть на подоконике.
Клер, ну что пойдем, или тут в Ордине останемся
произнес он, положив руку ей на плечо.
Хорошо, будем думать как обезопасить себя, хотя это все равно не возможно, но стоит попытаться
прокралась мысль в голове парня
Он посмотрел на Грея, и Тонкс.
Хм.. они определенно друг друга хорошо знают
Клер, так что идем?

0

69

Тонкс обернулась и посмотрела на вошедшего кресного...
-Конечно могу также тихо сказала она и встав спола прошла за ним следом и села на диван...
-Хм, ну то что Эйлин-мать Северуса это ты знаешь конечно же...она давно уже в Ордене, и на последнем собрании, когда Дамблдор отказался быть главой ОФ, мы все проголосовали за нее, с тех пор она и руководит нами при чем уже долгий срок...а почему ты спрашиваешь?-заинтересованно посмотрела...
-А Инэл....ну что мне про него рассказать? Он нейтрал, который очень мне помог пока мы были в заточении...а сюда я его привела за тем чтобы нам помогли с ни мизбавиться от меток...и кстати что-то долго Эйлин нет-взволнованно посмотрела на дверь...

0

70

*В дверь зашли Мак и Гарри,и Клер услышала слова Грея,но говорить про то что Эл её лутшая подруга не стала.Из головы не выходило всё это,каждый просто чтото не договаривал.Даже сама Клер никому не сказала о том что видела.Случайно задев плотные  шторы,она увидела перед собой Гарри.*
- Не вижу смысла сдесь оставаться..и мне надо тебе кое - что рассказать...
*Шепнула ему Клер,затем  встала и слегка улыбнувшись застегнула верхние пуговицы мантии,хотя это не имело ни какого смысла,посленяя пуговица едва не доходила до уровня плеч.Клер шла к выходу из зала и сказала всем:*
- Ещё увидимся,надеюсь...
*и открыв дверь,вышла,отводя скромный взгляд в пол.*
----коридор

0

71

Северус сидел на своем месте и молча смотрел как все разбредаются, в общем то дел у него особых не было,  только убрать в сейф бумагу, вернее письмо от Розенберга
"Интересно, как Эйлин поступит с письмом? конечно она встретится с  Розенбергом, но надеюсь она его пригласит не сюда"
он взял бумагу и перо,  и стал выводить на бумаге какие то формулы, ли просто  каракули, под конец рисунок обрел очертания головы гаргоны

0

72

Почему я спрашиваю, даже незнаю, просто интересно
произнес он, увильнув от прямого вопроса
а зачем тебе это надо..
Грей сжал по крепче руку племянницы, и произнес
А тебе он нравиться
со своей обычной скрытной ухмылкой произнес он, и услышал Поттера
Мистер Грей можно вас
эх..
Ладно сейчас приду, поговорим немного по позже
добавил он, и поднявшись с дивана подошел к двери, и вышел в коридор.

---- коридор

0

73

Тонкс ухмыльнулась смотря на крестного
-Самое смешное что это почему-то не вопрос... девушка потерла плечо, которое почему-то жгло-Да, конечно иди Нимфа отпустила его руку и посмотрела ему вслед в этот момент плечо пронзила такая боль, что девушка вскрикнула и растегнув мантию посомтрела на плечо...метка стала красной...ничего не понимая она соскочила с дивана и побежала вслед за крестным в коридор

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-06-15 18:10:05)

0

74

Северус старался не обращать внимания на эту суету, но когда Тонкс вскрикнула и выбежала в коридор, он не выдарЖал стуКнул пером пО столу так, чТо стол задрожал
-Устроили балаган из собрания, бегают суетятся
пошипел сквозь зубы и сломал перо
"Что то будет"
И в тот же миг раздался крик Грея, чтото про зелье и Эйлин, не разобрав в чем собственно дело он медленно вышел в коридор
+====коридор

0

75

Пройдя в пустой зал, Розенберг уселся в кресло напротив догоревшего камина и придался своим мыслям. Он не знал точно, что ему сейчас делать, но знал одно - информации явно недостаточно и он определенно не любил, когда от него что то скрывают, а уж тем более - вводят в заблуждение. "Они наверное забыли, кто я....что же, я им напомню, что они пока еще обязаны соблюдать закон".

0

76

Розенберг сидел за столом с очень нехорошим выражением лица, по крайней мере, Северусу совсем оно не понравилось.
"Попробуем что нибудь сделать, ради матери хотя бы"
Он слегка кивнул головой и  поздоровался как можно вежливей
-Еще раз, Здравствуйте, мистер Розенберг, хорошо, что вы меня дождались,  я принес весточку от мисс Принц и очень спешил, боялся что вас не застану - аж самому противно стало от такого.
Норд не стал садится а подождал когда  Министр обратит на него свое внимание

0

77

Северус Снейп
Розенберг обратил взор на вошедшего и уж больно учтивого Северуса, однако внешне никак не выказал ни своих мыслей, ни подозрений, а всего лишь учтиво кивнул ему
-Что же, это хорошие новости, определенно. И что же за сообщение от мисс Принц?С  ней я надеюсь все в порядке?До меня дошла тревожная информация, я беспокоился, не случилось ли с ней чего.

0

78

Северус уже хотел было продолжить, как вдруг ему показалось, что за дверью кто то есть, чтоб не мучиться сомнениями он напрвился к двери со словами
-Подождите секунду, надо проверить все ли впорядке
«И у стен есть уши, как не странно но и в этом доме тоже, один портрет мамаши Сириуса чего стоит, так что лишняя осторожность не повредит.»
Резко распахнул дверь и уставился на  портрет матери Сириуса
"Мерещица уже, но перестраховаться лишний раз не помешает"

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-23 11:12:23)

0

79

Розенберг задумчиво проследил за действиями Снейпа. "Да он похоже почти такой же параноик, как и я - усмехнулся про себя зам министра.
-Что же, излишняя подозрительность не повредит в некоторых ситуациях. Итак, вы не ответили на мой вопрос - что там за новости от мисс Принц?Что с ней произошло? - Розенберг вновь устремил взгляд на Северуса, словно пытаясь прочесть его мысли, но сделать этого, не будучи сильным легилиментом, не смог.

0

80

-Мисс Принц сейчас у себя дома отдыхает, он покосился на Ремуса, все еще мнувшегося у двери,
но она вам передает, что готова встретиться завтра днем в баре Приют Короля
"Это ведь не секретная информация, но было бы неплохо, еслиб в баре оказался кто нибудь из наших, вот хотя бы Ремус, Эйлин конечно справится и одна если что, но мне так будет  спокойно"
Он сложил руки на груди, взгляд его пронзал зам.министра, улавливая малейшие изменения лица..

0