Эйлин Слушал всех очень внимательно, она сосредоточилась и почти не шевелилась, впитывая каждое слово, однако взгляд ее иногда падал на Грея, который так беззаботно читал газету, как будто он все знает уже и ему просто скучно
"Надо будет поговорить с ним после собрания, что такого интересного в газете что он и глаз от нее не оторвет, это неуважение к коллегам"
Рассказ Тонкс ее заинтриговал, хотя для нее было все как впервые, она внимательно выслушала комментарий Северуса по данному вопросу и мысленно согласилась с ним. Но все же надо было что то делать с нейтралом, который сейчас находился в зале для тренировок, и тут у Эйлин созрел план, она подождала пока последний из докладчиков закончит и встала обращаясь к присутствующим
-Я вас выслушала и очень насторожилась тем как беспечно порой мы относимся к мельчайшим деталям, а ведь из них и складывается общая картина и картина эта удручающая, письма, ведьмы, нападения и угрозы - я поддреживаю Северуса в том что это хорошо спланированная дальновидная операция по дезориентации нашей организации
-Тонкс, твоей проблемой я займусь лично, не метками конечно, а нашим Гостем 0 она сделала ударение на слове гость и вышла из за стола
-Прошу меня простить, но я вынуждена лично провести беседу с молодым человеком, Тонкс ты подожди меня здесь, так же я попрошу остаться Грея и Северуса, остальные могут быть свободны
Она еще раз окинула взглядом всех присутствующих и удалилась из Зала.
==Зал для тренировок