Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КАМЕРЫ ДЛЯ ПЛЕННЫХ

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Посмотрел равнодушно на то как Инэл прятал свою палочу и размышлял что же сделать в данной ситуации как исправить положение. Но тут его стукнуло в голову о том что скзал юноша в подвале, о поцелуе, но спрашивать не стал, побоялся услышать ответ. Вместо этого спросил другое
-Нейтрал..хм... Сейчас у тебя есть выбор..ты можешь доказать что тебе не безразлична справедливость и помочь мне и.. Розенбергу.. Эйлин.. Или....
Или я запру тебя здесь для твоей же безопасности и до выяснения обстоятельств, возможно я тебе и поверил на свой страх и риск, но, возможно, ты просто хороший актер, так что выбирай - идешь со мной или остаешься отсиживаться как крыса в подвале?

0

22

Прослушав о чем, говорил, Мак Инэл всё же решил, что будет делать. ‘’ Ну, уж нет. Сидеть здесь я не буду. Я уже отсидел своё…’’
-Я уже сделал свой выбор, - он встал со стула и ответил: - Я пойду с вами. Но неужели нам не пригодится маскировка? Тем более мне кажется, что Эйлин заподозрила то, что мы её почти раскусили. Нужно что-нибудь придумать? Если мы просто туда так заявимся то, возможно, она будет вести себя по-другому.
‘’ Тогда мне точно не поздоровится’’.

0

23

"А парень то смышленый, быстро соображает что  к чему, надеюсь он все же присоединится к нам когда закончится эта история, если только он не приворяется"
-Интересная мысль, маскировка - дело хорошее, только вот как ее быстро осуществить? Надо подумать.
Мак сосредоточенно разглядывал кончик своей палочки, но в голову кроме оборотного зелья и плаща-невидимки ничего не лезло.
"Предположим один плащь у нас есть, в шкафчике наверняка найдется немного оборотного зелья, но... Нет это безумие и .... Но всеже... Феликс фелицис... Нет.. Но как вариант почему бы и нет"
Теперь он готов был выложить план Инэлу, но пока ждал, что предложит ему тот.

0

24

‘’ Плащ-невидимка.… Не самый хороший вариант.… А вот оборотное зелье? Тоже не очень хороший вариант…’’
-У меня два варианта.… Не самые лучшие, но лучше не бывает. Это плащ- невидимка и оборотное зелье, - он засунул,  руку  в карман и попросил у Мака: - А у вас есть какие-нибудь предложения? Хоть что-нибудь?
‘’ Вот когда всё это закончится, то я вернусь, домой и буду вести, свою жизнь. И тогда никто не будет меня допрашивать. Я буду пить эль.… Так-так! Но сначала нужно разобраться с Эйлин Принц  ’’.

0

25

Мак чуть не поперхнулся услышав слова пленника, сделав вид что просто запершило в горле, он все же не счел нужным прятать свой абалдевший взгляд.
"Парень явно читает мысли и я даже не успел заблокороваться, с ним надо быть на стороже.. Хотя.. Может совпадение?"
-У меня предложение дезелюминировать нас обоих тогда отпадет нужда в плаще и в последствиях оборотного зелья, а что б ты не сбежал я настрою палочку на тебя. Отойдешь от меня дальше чем на 20 метров и считай себя трупом. Заклятие невидимости наложу сейчас, ненадо нам лишних глаз и вопросов.
Мак встал и без лишних слов коснулся палочкой груди юноши, в том месте где билось его сердце, накрепко привязывая его заклятием расстояния, ему было в тот момент все равно даже на ашалелый взгляд парня. Когда с этим было покончено, Мак открыл дверь камеры и вышел, но не один, а с Инэлеоном.
И только тут наложил на него заклятие невидимости, себя же он пока не стал заколдовывать

0

26

Инэл удивленно посмотрел на обалдевшего Мака. ‘’ Вроде я ничего необычного не говорил. Совсем ничего… ‘’ Парень молча кивал на слова Мака. ‘’ Ладно, так уж и быть соглашусь. Трупом-то не очень хочется быть…’’
-Только вот о двадцати метрах думать не придётся, - он покачал головой и ответил: - Не до этого будет, но как скажите…
Затем Инэл так же обалдено посмотрел на то, как Мак прикоснулся к тому месту, где было его сердце. Наконец-то пришло, время уходить, и парень последовал за Маком. При этом он стал невидимым. ‘’Что на этот раз нам преподнесет этот день’’.

0