Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

бар "Три Метлы"

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Хозяйка Розмерта

0

2

Ремион вошел в бар и сразу же подошел к стойке. Он  сделал заказ и получив его сел за стол. Некромаг глотнул виски и стал ждать.

0

3

Следом за ним в бар осторожно вошла детка и села за крайний стол, странно оглядываясь по сторонам. Народу было достаточно и никто не обращал на нее ни малейшего внимания. Тогда она встала и решительно подошла к стойке.
- Извините, - автоматом пробормотала она, задев кого-то и улыбнулась, когда обернулась. - Ой, здравствуйте! Ремион, да? Я вас где-то видела.. только никак не вспомню, где.

0

4

L-S
Некромаг смерил "детку" взглядом. -Да, я Ремион. А ты кто?-некромаг помимо воли вспомнил на короткий миг запах горящей плоти и жажду которую не утолит даже собственная кровь. Ремиона выбросили из-за его слабости. Но много лет спустя некромаг смог доказать что поступок властей  был ошибкой. Некромаг тряхнул головой отгоняя видение.

+1

5

Стани внимательно посмотрела на мужчину, чуть нахмурилась и склонила голову набок.
- Лира-Стани. Как больше нравится, - ответила девочка и улыбнулась.

0

6

-Ну чтож... Лира. Присаживайся.-Рем сделал приглашающий жест рукой.-Что будешь?

0

7

- Сок, если можно. А что вы здесь делаете? - девочка села за стол и подперла голову рукой.

0

8

Ремион подошел к барной стойке и что-то негромко сказал бармену. Через несколько секунд на стойке уже стоял стакан с апельсиновым соком и бокал виски. Некромаг кивнул бармену и пошел к столику. Парень поставил перед Лирой сок, а сам глотнул виски. -Что делаю? Да как обычно занимаюсь некромагией.

0

9

Она усмехнулась, по привычке чуть было не сказав "зря".
- Спасибо, я люблю апельсиновый. Мм.. и кто станет жертвой вашей практики на этот раз? И вообще, "Тири Метлы", по-моему, не самое подходящее место для этого. Вы так не думаете, нэ?

0

10

-Ну, то что я занимаюсь некромагией не значит, что я убиваю налево и направо и вызываю зловещих демонов. Нет. Все более обыденно.-Ремион усмехнулся.

ОСС:Я пошел, завтра доиграем.

0

11

- Как скучно, грустно и некому руку подать, - улыбнулась девочка, допивая апельсиновый сок.
Вы далеко отсюда живете?

Отредактировано L-S (2008-05-28 23:17:23)

0

12

-Не очень. В двух километрах.-ответил Рем.

0

13

- И что же? Вы живете тем, что ходите сюда выпить, и обратно домой, заниматься некромагией? - фыркнула детка.

0

14

Ремион усмехнулся.-Я выбираюсь сюда только для того что бы отдохнуть от всего того, что окружает меня дома. Тем более я выбираюсь сюда на день два. Небольше. И чаще всего выбираюсь на машине.

0

15

- Оу.. а какой у вас дом? Чем вы будете заниматься ближайшие три месяца?

0

16

-Скажу честно, дом у меня не маленький. А в ближайшие 3 месяца я буду дома. А что?-некромаг посмотрел на Лиру с интересом.

0

17

- Эм.. - детка внезапно растреряла всю свою решительность - мне негде провети летние каникулы, если честно.
Лира нахмурилась и склонила голову.

0

18

-Какие вопросы! Хоть прямо сейчас. Я давно подумывал кого пригласить в мой дом. Окей, теперь тебе есть где жить. Если хочешь ты можешь остаться на всю жизнь.

0

19

Лира чуть смутилась и благодарно улыбнулась.
- Спасибо большое. Надеюсь, не придется стеснять вас всю жизнь.. дядя Ремион!
Детка снова улыбнулась и звонко рассмеялась.

Отредактировано L-S (2008-06-01 22:45:14)

+1

20

Рем улыбнулся.-А почему бы и нет? Кстати, а вещи у тебя есть?

0