Это что? мне нравится. жаль что счастье не вечно...
Наше творчество)))
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222008-07-02 11:33:33
Это расказик...вчера написала вдохновлённая расказами одной девчёнки...Да счастье не вечно..*плачет*
Поделиться232008-07-02 21:20:00
все такие талантливые, такие талантливые.. ну, я тоже творчеством поделюсь)) из последнего
"Застенчевые смелые"
Мы идём с тобой вдвоём -
Мы гуляем под дождём.
Исполняются мечты -
Ведь со мною вместе ты.
Держишь за руку меня,
Улыбаюсь робко я.
А в твоих глазах рассвет -
На счастливей в мире нет.
Твои губы слишком близко..
Розовею, как редиска.
Новый миг моей мечты -
Ведь целуешь меня ты!!!
Губ твоих приятный вкус -
Это больше дружбы уз.
Языков прикосновенье..
Это точно не виденье!!.
..Вновь улыбка, робкий взгляд.
Могут, если захотят!!!
Вообще-то без названия..
..И всмерть уставшая опять.
Я одеваю венец свой.
Я вновь преодалею боль,
На встречу всем иду смеясь.
Никто не знает сколько раз
Мне в спину острый нож летел.
И может кто-то не хотел...
А кто-то просто не успел.
И жизни впрах рассыпан мел.
Но я жива, я ещё здесь.
И адских мук глотая смесь,
Я сознаю, что это крах.
Но жизни собираю прах,
Я посыпаю им себя.
Меня Ты терпешь нелюбя.
Так хватит этой глупой лжи -
Убей, но всё мне расскажи!!!
Поделиться242008-07-02 21:33:39
Первое - просто чудо)))) у меня такое было месяц назад, как впервый раз)))
Поделиться252008-07-03 17:58:59
Летний вечер.Совершенно обычный вечер с тяжёлым пыльным воздухом, нежными зелёными деревьями,зелёной травкой. Я сижу на радужной скамейке у футбольной площадки,где ты играешь с друзьями,а я смотрю.Я не видела чтобы ктото играл лучше тебя,вёл мяч не поднимая пыль в воздух,и не гордясь забивал голы .Вспоминаю как ты подрался с Денисом из-за того,что он пнул в меня мяч- сейчас вместе играйте.Глупо.Глупо и мило.Ты в обычных спортивных шортах,футболке- ни капли не изменился с нашей последней встречи.А я выросла,стала подводить глаза,флиртовать с друзьями,одеватся по другому...
Помню как ты положил голову мне на плечо,улыбнулся,мы разговаривали,а ты ответил что у меня голос красивый,что слушал бы и слушал.Что я вкусно пахну,что я не как эти все девчёнки..другая.
Помню как не дал мне уйти домой и лёг мне на колени,сказал чтото смешное.Помню как мы дрались при учителе физ-ры,ты тогда поднял меня на руки и отнёс в класс,оставив толпу смеющихся позади...
Ещё дрались в коридоре,вспоминаю и смеюсь,такие глупости.Говорил мне про своего брата,и даже не подозревал про то,что я его знаю..
А мы с табой не разу не целовались,мы были просто вместе...как брат и сестра,но редко гуляли.Ты в школе каждый день проходил мимо и только глазами давал понять что знаешь меня.Каждый день ты проходил,а я тебе в ответ улыбалась.Мы так разговаривали "Здравствуй-здравствуй." А после школы стояли рядом в разных компаниях и переглядывались.Так мы жили.Теряли время зря.
Вскоре ты закончил школу и мы одновременно начали жизнь с новых страниц.А на днях мы с табой встретились и проговорили примерно час.Самое интересное,что ты задавал разные вопросы моей подруге,а на меня смотрел,только смотрел своим неравнодушным взглядом,голубыми глазами,может и ты меня любил,раз не с кем не встречался?Прошлое не вернуть,и уже не имеет значения почему я тебя провожала взгядом и ждала нашей новой встречи.Сердце бьётся равнодушно когда ты смотришь как не на кого не смотрел,удачи в футболе...
Я сижу на радужной лавке рядом с футбольным полем..я не должна...встаю и ухожу- я так решила.Возможно я тебя больше не увижу,знай,я любила и потеряла.Просто так любила-без ответно .
Это реально.Всё до последнего из моей жизни.
Поделиться262008-07-06 14:36:06
вот экспромт
не стоит рваться иногда,
а положиться лучше на судьбу,
она подскажет выход нам всегда
и утолит желаний наших жажду
Поделиться272008-07-09 11:39:57
На кончиках пальцев
Живешь и мечтаешь,
На кончиках пальцев
Любишь и понимаешь,
Рискуешь и жаждишь,