ведет к Дырявому котлу по бокам увеселительные заведения
Широкая улица
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться22008-05-25 17:52:31
С негромким хлопком они появились перед входом в Дырявый котел...Девушка отпустила его плечо и все еще сжимая в руках палочку огледелась на всякий случай, она никогда не была параноеком как Грюм, но в связи с последними событиями решила не терять бдительность, не увидев нкиого подозрительного убрала руку с палочкой в карман и улыбнулась дождю барабневшему по улице, она всегда любила дождь...Посмотрев на юношу улыбнулась
-Нам туда кивнула в сторону противоположную от бара и неспеша направилась вперед по улице
Поделиться32008-05-25 18:10:24
Хлопок и вот уже они около ‘’Дырявого Котла’’. Тонкс отпустила плечо Инэла и начала оглядываться. ‘’ Вроде как за нами никто не следил…’’ Новая знакомая Инэла улыбнулась ему и убрала палочку в карман.
-Хорошо, - юноша кивнул Тонкс.
Он шел за девушкой, изредка смотря по сторонам и на дорогу обходя лужи, которые были почти на каждом шагу.
-А вы одна или с вами ещё кто-нибудь живёт?
‘’Так одна она или не одна, но я её только провожу. Да.… Никаких сидений у чужих девушек… ‘’
Поделиться42008-05-25 18:30:51
Девушка шла кутаясь в мантию, и перепрыгивая лужи радуясь такой погоде, несмотря на то что с утра дождь ее угнетал и нагонял грустные мысли сейчас она почему-то была рада дождю, серому небу и лужам...Со стороны могло показаться что она рассеяна, но на самом деле она была сосредоточена и только потому, что не наблюдалось слежки была спокойна...Услышав вопрос юноши, провожавшего ее поперхнулась
-Эм, я живу одна, если не считать моего любиомого феникса ухмыльнулась Хотя по-моему это вас совершенно не касаеться...
Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-05-25 18:34:29)
Поделиться52008-05-25 19:04:29
-Да меня это совершено не касается, - совершено спокойно сказал он и обошел очередную лужу.
‘’Значит с фениксом.… Помню, у Дамблдора тоже был, феникс’’.
-Вы, конечно, простите, меня за то, что я вам задаю такие, вопросы. Они у меня не самые лучшие… Я забыл, вам представится. Меня зовут Инэл…
‘’Давно надо было, представится ей. Я бы мог и в баре, но там слишком много людей.… Да и при Ремионе не очень хотелось об этом говорить’’. Инэл всё шел и шёл за девушкой и лишь иногда гадал, сколько осталось идти до дома Тонкс.
Поделиться62008-05-25 21:06:04
Нимфадора Тонкс
-Привет! позади раздались шаги, вернее кто то бежал а теперь перешел не шаг
-Это ты? без предупреждения этот кто то заключил Тонкс в железные объятья подхватил и прокружил смеясь и весело крича
-Вот ты где , а я то волновался, думал, куда ты пропала, милая
Он поставил девушку на место, ни кто не заметил, как амулет из кормана девушки перекочевал в его корман. Парень в душе усмехнулся, его даже не смущалло что девушка была ни одна
-Пойдем скорее пойдем со мной, нас уже заждались на Дне рождения, меня послали поискать тебя и кого я вижу, тебя, любовь моя и не ону, кто это? - он посмотрел на Инэла -Он преставал к тебе , я сейчас разбирусь с ним, пойдем со мной любимая
Он потянул Тонкс за руку, злобно зыркнув на Инэла как бы говоря
"Еще шаг и ты труп"
Поделиться72008-05-25 21:54:41
-Рада познакомиться сказала и ухмыльнулась, когда ее вдруг заключили в объятья
"Какого демона?"только и успела подумать она, как незнакомец стал себя вести так как будто сто лет знает ее и почему-то назвал милой, у девушки было замечательное настроение и она решила ему подыграть, натянула милую улыбку на лицо...
-Дорогой познакомься это мой новый знакомый...Разумееться он ко мне не приставал мы просто стояли и ждали тебя..А ты подарок то уже купил на День Рожденье? Ничего же если мы придем втроем? И кстати ты прав надо спешить Секунда и уже не он а она его тяну за руку, второй рукой взяв подруку Инэла...
//и я не нашу с собой ключи лишь палочку и зелья...я даже дом-то на ключ не закрываю...//
Изменим на амулет
Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-05-25 21:57:45)
Поделиться82008-05-26 13:52:38
-Мне тоже приятно с… - Инэл обернулся на чье-то приветствие.
Но приветствовали не Инэла, а Тонкс. Какой-то незнакомец заключил Тонкс в свои объятия. У Инэла создалось, такое впечатление как будто этот человек знает, девушку, но что-то было не так. ‘’ Хм, странно.… Он явно не из Ордена, да и на Пожирателя не похож’’. Незнакомец подхватил Тонкс и прокружил, смеясь и крича:
-Вот ты где, а я то волновался, думал, куда ты пропала, милая…
‘’ Милая? Не похоже, что он её знает…’’
-Пойдем, скорее, пойдем со мной, нас уже заждались на Дне рождения, меня послали поискать тебя и кого я вижу, тебя, любовь моя и не одну, кто это? – незнакомец не очень-то дружелюбно посмотрел на Инэла.
-Он преставал к тебе, я сейчас разберусь с ним, пойдем со мной любимая, - сказал незнакомец и злобно посмотрел на юношу.
‘’ Так… взгляд недобрый, но доставать палочку рискованно’’. И вдруг ни с того ни со всего этот самый тип потащил Тонкс за руку. А вот Тонкс как понял Инэл начала подыгрывать.
-Любовь моя, - совершенно уверенно сказал Инэл девушке. – Ты же говорила, что одна. А я надеялся на то, что у нас будет ужин при свечах…
‘’ Что же я говорю?! Ладно, сейчас это не главное’’. На этот раз уже не незнакомец тянул Тонкс, а она его и к тому же еще умудрилась подхватить под руку Инэла. ‘’Сейчас что-то будет!’’
Поделиться92008-05-26 20:53:19
Нимфадора Тонкс
Он не оборачиваясь тянул девушку за собой в какой то темный переулок, дома стали немного не такими солидными как на широкой улице, мужчина чему то усмехался, но делал это незаметно
"Попались птенчики, хороший ужин сегодня будет у нас"
Искоса глянул и заметил что девушка зацепила еще и паня за собой
"Неприятная неожиданность, он совсем некстати, ну думаю ребята справятся и сдвумя, тем более вид у него трусоватый"
-Милая мы почти пришли, и отцепись ты наконец от этого провожатого, или ты забыла что вечеринка закрытая? или не узнаешь меня совсем?
Говорил он это довольно медленно и в тоже время громко, слова лезвием врезались в мозг, и некая вялость нападала от них на девушку и парня, на них явно наложено было заклятие конфундус, так что вести их за собой было несложно, просто т тот, второй он явно был лишним.
-ну вот мы и пришли, этот дом и эта дерь и не смотри на меня так милая, забыла уже вкус поцелуя на своих губах? - но делать он ничего не стал лишь открыл дверь и пропустил Тонкс вперед, в кулаке за спиной он сжимал палочку, но она не очень то была ему и нужна.
---Заброшенный дом
Отредактировано Провожатый (2008-05-26 22:17:11)
Поделиться102008-05-26 21:25:43
Девушка позволяла тянуть себя непонятно куда, при этом вцепившись в Инэла мертвой хваткой, т.к. в душе была перепугана хоть и не показывала этого.
"Что происходит?" пронеслась последняя здравая мысль в засыпающем сознании, изо всех сил пытаясь сосредоточиться, чтобы хотябы проследить дорогу по которой их вели, но ничего не получалось было такое чувство что она закалдована, слова незнакомца прорезались в ее сознании, словно удары лезвием...он что-то спросил, но она даже не поняла что именно...пройдя в какой-то дом затащила за собой Инэла, т.к. все еще не отпустила его...
-где мы? девушка огледелась пытаясь сосредоточить взгляд и мысли выкидывая из головы туман...
Поделиться112008-05-26 21:51:38
Незнакомец всё тянул и тянул Тонкс, а она Инэла. Богатые дома сменялись на обветшалые домишки. Незнакомец заставил Тонкс отцепится от Инэла, но она этого не сделала, а наоборот вцепилась в руку. ‘’ Я иду ради Тонкс и что бы ни было, помогу ей…’’ Говорил незнакомец медленно и громко, но Инэл старался не слушать его. ‘’ Я не принимаю, его слова всерьёз… Он её обманывает!’’ Они подошли к какому-то дому. Незнакомец открыл дверь и пропустил Тонкс вперед. Инэл заметил, что у опасного типа зажата палочка в руках и никаких шансов достать свою не было. Тонкс и Инэла умудрилась затащить в этот дом. ‘’ Его слова сильно действуют на девушку. Надо что-то сделать’’. Инэл пытался остановить Тонкс, но ничего не получалось. Слова сильно на неё подействовали. ‘’ Сейчас или никогда!’’
-Тонкс не слушай его! Не иди! Остановись!
Инэл даже и не хотел знать, что с ним сделает незнакомец за эти слова, но он хотел спасти Тонкс…
//Надо дом создать…//
Поделиться122008-05-28 19:12:50
Он шел по улице, в надежде скоротать этот вечер в баре а потом отправиться в Орден, дождь внезапно прекратился и прохожих значительно прибавилось, люди стали вываливаться из домов, магазинов, баров, кто домой, кто кто в гости, а Северус просто гулял. Ноги несли его куда то, аппарировать не хотелось, пить тоже, мыслей в голове совершенно ни каких, но он вс шел и шел.
Проходя мимо одного переулка ему почудилась прекрасная мелодия, но через секунда он прошел мимо и музыка стихла. Северус тряхнул головой и поморщился
"Кажется мне пора в откуск, вот победим Темного Лорда и устрою себе поездку на какой нибудь далекий остров, только я природа и снова я"
Однако, тут он вспомнил о Клер "Надо было бы послать сову девушке, пусть проветрица, да и я могбы еще у нее в неформальной обстановке подробности о ее шантажисте"
Северус зашел в почтовую совятню и отписал пару строк на пергаменте, отправил сову и направился в бар Гадкий кайот
Отредактировано Северус Снейп (2008-05-28 19:56:53)
Поделиться132008-05-28 22:30:54
Эйлин вышла из больницы и растерялась, она брела по какой то улице, куда не зная сама, но ей было велено развеяться и она гуляла
"Ну вот все и началось, я одна посреди незнаомой улицы, кругом мельтешат люди, в кормане немного денег, да адрес с моим домом"
Эйлин сжимала клочек бумаги в руке, она так и не рискнула положить его в мантию, в другой руке у нее была зажата палочка, правда спрятанная под плащ, но все же...
Девушка остановилась около одного из баров "Гадкий кайот" - прочла она название и долго не решалась войти, присматриваясь к посетителям, но те вели себя боле менее не враждебно и она рскнула переступить порог
---Бар Гадкий кайот
Поделиться142008-05-29 16:52:07
-Опять мерещится...
*это она сказала в слух,и случайно задела Эйлин,тогда не зная что это на самом деле она.Ударила руку неловко зацепив Эл и посмотрела ей в лицо.*"Нет,не померещилось..."
- Эйлин.ЭЙЛИН!
*Клер дёрнула её не понимающую подальше от входа и крепко обняла,потом отпустила.*"Неожиданная встречка."
- Эйлин..какая неожиданность..не надо туда идти,там пьяный зброд и драка..я жду Северуса,у него дельце.Ты где пропадала так долго?Меня не было с вами года три,я объявилась и ты пропадаешь...
*Быстро вытерла слёзы и сквозь силу улыбнулась*
Поделиться152008-05-29 17:16:21
-Вы кто? Глаза девушки округлились, она отшатнулась от внезапно налетевшей на нее девушки
«Я ее знаю? наверно знаю, по крайней мере она меня знает, только как бы выяснить кто это не вызывя подозрения?»
-Извините, вы наверно обознались
Эйлин улыбнулась незнакомой девушке как можно ласковей. Оглядываясь по сторонам, она искала хоть какую то информацю в своем мозгу, но там было глухо
«Пожиратель или Орденец - вот в чем вопрос?»
Поделиться162008-05-29 18:01:40
- Нет,я не обозналась,я тебя знаю слишком давно.
*она забеспакоилась,хотя знала что это она.Потом посматрела ей прямо в глаза и отшатнулась.*
- Ты меня не помнишь?Как я сразу не поняла...Я Клер,мы давно знакомы с табой и Северусом.Я же ничуть не изменилась...даже после...
*она оглянулась на крик из бара.Потом повернулась к Эйлин*
- Мы даже вечеринки вместе устраивали!Не могла ты забыть.
Поделиться172008-05-30 10:02:06
-Я Эйлин Принц - вы точно уверены , что мы знакомы? вы знаете где я живу? Тогда я приглашаю вас в гости, пойдемте, скорее, там вы мне все расскажите [/b]
Эйлин с силой взяла Клер под локоть и потащила проч от бара, так она тащила ее примерно метров 100, потом ослабила хватку
"Если она действительно знает где я живу, то ей вполне можно доверять и она расскажет мне все сама, без уговоров"
Девушка, выглядела растерянно и не как не ожидала от Эйлин такого напора, глаза ее были почему то мокрыми от слез и она все время оборачивалась в сторону бара
-Вы кого то ждали там? извините я не подумала, что вы не одна, возможно нам лучше встретиться в другой раз
"А если она действительно не одна? если там в баре сидит человек, которого мне следует опасаться или могущественный маг, она назвала имя Северус, возможно это ее дружек, и мне лучше поговорить с девушкой наедине, я кстати, до сих пор не знаю ее имени, но спрашивать как то неудобно, так что же выбрать?"
Поделиться182008-05-30 10:47:46
-Я была с твоим сыном,впрочем он обладает магией и найдёт меня...ещё я видела Гарри,мне наверно померещилось или это было видение...нам надо аппарировать или трансгрессировать к зоне доверия...
*казалось это смешно,одна на вы,другая на ты.У Эйлин изменилось лицо когда
она сказала о сыне?Или это заклятье Забуть.*
- Северус помог мне,твой сын не такой злой,как преподаватель...
*казалось она говорит о двух разных.Ноги непослушно брели вперёд,голос слегка дрожал.*
Поделиться192008-05-30 11:29:27
Клер Метьюс
"Сын? у меня есть сын и он преподаватель? только я не поняла он добрый или злой? щас выясним"
-А Северус. ну мой сын он кому служит сейчас?
"Тоже мне нашла где и что спрашивать, посреди широкой улицы"
-не отвечай, тут много лишних ушей как бы спохватилась она, и снова взяла Клер под руку
-Давай аппарируем вместе, если ты не против, а то я чувствую что то мне нехорошо, боюсь одна не дотяну
Она смотрела в глаза девушки так печально и умоляюще, и когда это она стала такой хорошей актирисой
"А может я действительно всю жизнь только и делала что врала ..врала знакомым, врала друзьям, врала сама себе..а может это шанс все исправить и просто начать жить заново? Грешные магистры да я щас расплачусь, надо взять себя в руки, все же я жертва аппарации, и именно ее мне и предстоит совершить"
Поделиться202008-05-30 11:52:50
- Он?Эл...что с табой?Ты меня совсем не помнишь? тебя случайно враги не нашли...ты забыла меня?Этот тип и до тебя добрался,стёр память,да?Ладно,дома поговорим...
*она взяла её покрепче и направила палочку какбы в пустату и шагнула.Потом направилась к хорошо знакомому дому,толкнув Эл вперёд,через невидинмую черту и они пошли дальше к дому.*
"..явно что-то не так с ней.. "
- Северус,сейчас на нашей стороне,ты бы и не позволила ему служить Тёмному Лорду,да и сама бы не смогла..никогда...как и я,и Гарри,и Тонкс...нас много таких,и все слишком хорошо друг друга знают...мы умрём за добро,если конечно потребуется....