Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Широкая улица

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

===Дом Эйлин Принц

0

22

Тонкс вышла из дома и запракинув голову посмотрела на небо дождь все еще продолжал накрапывать, девушке была очень грустно и она от нечего делать заставила свои волосы отрасти до лапаток и почернеть...Нимфа огледелась посторонам она не знала как отсюда добраться до ее дома...
"Ну и ситуация же...и что теперь делать?" девушка расстерянно взглянула на Инэла
-Мммм а я не знаю в какой стороне мой дом...я совсем не запомнила каким путем нас сюда тащили...

0

23

Выйдя, на улицу Инэл огляделся, и.… А место-то незнакомое! ‘’ Ну, вот пришли? Где это мы? ‘’ Дождь ещё моросил, и на улице было темно. Тонкс растеряно смотрела на Инэла.
-А я и подавно не знаю, - он так же растеряно посмотрел на девушку. – Если б я знал, то бы мог вам подсказать. Да ещё и на улице темно.
‘’ Как быть? Что делать? Куда идти? Как дом найти?’’
-Зато я знаю, где мой дом, - он ухмыльнулся и снова огляделся. – Вы можете пойти ко мне.… Вот что я могу вам предложить.

0

24

Тонкс улыбнулась
-Спасибо за приглашение, но мне как можно скорее надо попасть к себе домой она перевела взгляд на наручные волшебные часы на которых явно было показано что мать сильно волнуеться
"Ну вот она наверное уже заметила что меня нет дома...надо срочно ей написать..."
девушка огледелась и заметила выход из этого маленького переулка
-Нам главное выйти на улицу, а там я уже смогу съориентироваться, в конце-концов если мы немного больше прогуляемся чем расчитываем ведь ничего же страшного?
девушка улыбнулась и пошла к выходу из этого маленького темного переулка...

0

25

-А ну… хорошо, - он так же улыбнулся ей.
‘’ Домой, так домой. Ну и где же выход отсюда? Так-так он близко! А вот и выход!’’
Действительно выход был рядом и вел он на улицу.
- Вот видите не всё так и плохо мы уже, и выход нашли, - он пошёл следом за девушкой.
– Да думаю, ничего страшного не будет, если мы чуть-чуть не успеем. Я у вас тогда спрашивал, - он огляделся и задумался.
– Вы ведь одна живёте. И что скажут ваши родители, если увидят что вы  не одна…

0

26

-Да все не так уж и плохо девушка в последний раз оглянулась и посмотрев на злосчастный дом, зашагала вперед по улице обходя лужи... Чем дальше они были от этого дома и чем ближе приближалиськ ее у  Нимфы все выши поднималось настроение, услышав вопрос Инэла она тихо рассмеялась.
-Я уже говорила что живу одна...да и что скажут мои родители? Неужели я выглежу настолько маленькой, что еще буду спрашивать у них приглашать мне в мой дом гостей или нет? девушка помолчала улыбаясь-А вот и мой дом Тонкс остановилась у ворот возле небольшого дома.

0

27

Они всё отдалялись, от дома и вскоре он стал, маленькой точкой. ‘’ Наконец-то мы от него отдалились’’.
-Простите, я не знал. Это я так на всякий случай спросил, - он обходил лужи, которые уже почти высыхали. – Да и вообще вам решать что делать.
Наконец Тонкс остановилась у ворот небольшого дома. ‘’ Вот, видать, мы и дошли!’’
-О! Уже дошли! – на его лице появилась улыбка. – Ну, думаю, вы мне устроите маленькую экскурсию по вашему дому?

0

28

-Думаю устрою улыбнувшись девушка открыла ворота и по дорожке, вылаженной кафелем пошла к дому...
"Надеюсь Фаэ там еще не сошла с ума...хм а я оставляла ей еду?" Тонкс только что вспомнила что феникс одна дома...ненадолго задумавшись девушка решила что все же оставляла еду, а следовательно беспокоиться не о чем...Сняв защитные заклинания с двери Нимфа открыла ее и прошла внутрь...

0

29

-Хорошо, - он прошел за Тонкс в открытые ворота.
Дорога была выложена из кафеля. Дом был не плох собой, по мнению Инэла. Да и сад здесь имелся. ‘’ А весьма недурно. Уютно так.… Думаю внутри так же’’. Пока Инэл разглядывал, дом то Тонкс уже успела, снять защитные заклинания, и прошла внутрь. Юноша, не долго думая, прошел, внутрь прикрыв за собой дверь.

0

30

Северус направлялся к дому своей матери, но что то  помешало ему, что то привлекло его внимание, он резко повернулся и заметил пару обращенных к нему глаз,
"Значит все таки следят"
Глаза тут же исчезли в толпе, но Снейп даже не стал утруждать себя розыском  их владельца
"Пусть думают что я не заметил, что ж, поводим их кругами, кажется тут где то был  переулочек, в нем пара заброшенных домов, вот туда то мы и заведем нашего надсмотрщика"
Он взмахнул плащем и исчез.., всего на 100 метров, потом шмыгнул в переулок и направился к одному из домов

0