Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 20 из 101

1

Здесь ни кто не живет, кроме........

0

2

Он почти втолкнул девушку за дверь и парень слетел за ней следом,  таким образом они прошли вдоль коридора и  попали в комнату,  окон в ней не было, а стены затянуты красной драпировкой, вдоль стен волялись подушки. Горел камин и  свечи были расставлены повсюду, на полу был очерчен белый круг, больше ничего в комнате не было и никого, Дверь скрипнула и закрылась да Тонкс и Инэлом. Их недавний спутник, а ныне похититель, стоял за дверью и прислушивался, за происходящим в комнате, он ждал остальных
"Наконецто попались птички в клетке, недолго им ворковать"
-Располагайтесь, сейчас прибудут остальные Гости
прокричал им из зи двери незнакомец , прислушался.. и прошел по коридору  в соседнюю комнату

0

3

Слова Инэла отрезвили Тонкс от этого сонного состояния беспомощности, она выдернула свою руку из руки незнакомца, но в этом уже не было надобности, так как их тутже заперли в комнате.
"Почему всегда я?" засунула руку в складки мантии и облеченно выдохнула - палочка была на месте, но порывшись немного обнаружила, что пропал амулет, подаренный ей давным давно ее отцом, девушка была готова взвыть от всей этой ситуации...
-Ну вот вторай раз за день я втягиваю вас в неприятности...причем на этот раз крупные... произнесла шопотом и виновато посмотрела на Инэла.

0

4

Кажется, слова Инэла подействовали на Тонкс. Но все надежды были прерваны, так как незнакомец толкнул Инэла в открытую дверь. Они прошли вдоль коридоров, и попали в странную комнату. Окон не было, а стены были затянуты драпировкой красного цвета. Самым странным было то, что около стен были раскиданы подушки. Огонь в камине горел впрочем, как и множество свеч. А на полу был очерчен белый круг. Дверь со скрипом закрылась, но шагов не послышалось. Тот, кто их завел сюда стоял за дверью. ‘’ Белый круг.… Как это ни странно, но мне кажется, что он предназначен для какого-то ритуала…’’
-Располагайтесь, сейчас прибудут остальные Гости, - прокричал голос из-за двери.
И через некоторое время послышались шаги, которые вскоре смолки. ‘’ Гости? Какие это будут гости? Пожиратели Смерти, такие же пленники, как и мы с Тонкс, а может те, кого лучше вообще не встречать?’’
-Нет жизни без приключений,- также шепотом сказал Инэл и засунул руку в карман джинсов. Палочка была на месте.… Но чем она могла помочь?
-И это не вы втягивайте меня в неприятности, а скорее нас втянули в них…

0

5

Вздохнув, девушка огледелась...Все эти свечи подушки и круг угнетали ее, стараясь ничего не касаться Тонкс тихо отошла к стене возле двери и села на пол..."Что же делать? Здесь нельзя оставаться мало ли кто те гости, которых он ждет, осмневаюсь что они из Ордена..." Девушка потихому начинала паниковать, но старалась взять себя в руки...
-Как вы думаете зачем этот круг?-спросив встала с пола и подошла к кругу неотрывно смотря на него, достав палочку, произнесла заклинание и смыла часть начерченного круга "Может пока они будут его заново чертить мы сможем сбежать" глупо подумала и только теперь заметила камин, резко обернувшись к Инэлу шепотом спросила
-У вас етсь летучий порох? "Вот наш шанс" подумала с надеждой смотря на  товарища по несчастью

0

6

-Я слышал, что такие круги предназначены для какого-нибудь ритуала. Но я могу и ошибаться, - сказал он, следя за действиями девушки.
Тонкс достала палочку, произнесла, какое-то заклятие от чего у круга стерлась, небольшая часть. ‘’ А вот это кажется лишнее. Гости не будут рады тому, что сделала Тонкс’’. Тонкс спросила, у Инэла есть, ли у него летучий порох, но его как назло у него не оказалось.
-К сожалению летучего пороха, у меня нет, - сказал Инэл девушке и отошел от двери.
-Даже если  и был… Мало что из этого бы  получилось…

0

7

-Ну почему же? Можно было бы попробовать настроить камин и перенестись домой... вздохнулаНо это уже не важно, потому что у меня тоже нет пороха не зная что сделать встала напротив двери вытинув руку с палочкой вперед и направив на запертую дверь..."Если я ее взорву...то он придет сразу...а если не взорву...то он придет вместе со своими друзьями...Что же делать? Я не хочу несекунды больше здесь оставаться" Все еще стоя с палочкой, направленной на дверь посмотрела на Инэла
Что будем делать? Может попробовать сбежать?

0

8

Страным образп круг на полу стал снова замкнутым, сильнейший ветер вдруг отбросил их от стены, огонь в камине погас и лишь зловещий шорох за дверью наводил и без того пугающий ужас. Потом все стихло так же внезапно как и началось.

0

9

-Да, это была не плохая идея…
‘’ Вот ведь незадача! Что делать?! Как быть?! Попробовать сбежать?’’
-Вот и я думаю что делать. Можно конечно попробовать сбежать, но откуда нам знать будет ли этот шанс последним? Смотри, - Инэл указал на круг.
Круг начал замыкаться и вскоре стал таким же, как и прежде. ’' Так и думал, что старания Тонкс напрасны ‘’.
Вдруг подул такой сильный ветер, что Инэла отбросило прямо на Тонкс. Послышался шорох.… И всё прекратилось. Огонь в камине погас,и лишь свечи давали, освещение.

0

10

Тонкс с горечью смотрела как круг замыкаеться..."Как же это было глупо" За дверью были какие-то зловещие шорохи , которые совсем напугали и так бледнеющую девушку..."Я же Тонкс я ничего не боюсь" тресясь от страха думала она, когда вдруг подул сильнейший ветер и Инэла отбросила на нее и они вместе упали на подушки разбросаные по-всюду...Нимфа все еще напуганная лишь посмотрела расстерянно на Инэла...
-Может вы с меня слезите? сказала она взяв себя в руки и вопросительно вскинув бровь.

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-05-27 20:14:24)

0

11

Они приземлились прямо на подушки.
-Мягкое приземление! – сказал он девушке.
Тонкс была такой напуганной. ’’ Бедная Тонкс.… Ну и где эти гости? ‘’
Девушка сказала, чтобы Инэл слез с неё. ‘’ Кажется, ей не повезло, вдвойне’’.
-Извините, - Инэл встал с девушки. – Я не хотел этого.… Всё произошло так внезапно.
Инэлу стало так стыдно, что он даже немного покраснел, и чтобы Тонкс этого не заметила, он отвернулся. ’’ Как же всё глупо получилось’’.

0

12

-Извиняю... девушка старалась говорить с прежним сарказмом в голосе, но это у нее плохо получалось...она была слишком напугана...она боялась этого места жтих гостей и этой безвыходности...в ней было столько страха что она и сама не заметила как волосы ее вдруг поменяли цвет...они стали ярко-красными...но Нимфав ничего не замечала а просто села на подушках обняв колени я уронив голову на руки...но все еще крепко сжимая палочку в руке....ее последнюю надежду...

0

13

Итак, все стихло, но так продолжалось недолго, подозрительные шорохи разносились по комнате то там то тут, иногда они исходили с потолка, а иногда из досок пола, свечи предательски то гасли то зажигались, но это было еще не все, шорохи сопровождались словами,в ернее хрипным шопотом
-Вы боитесь смерти?  что вы готовы отдать за свою жизнь?
Иногда доносился  зловещий смех, и стены, казалось, начали сдвигаться
-Чем вы готовы пожертвовать ради жизни? ради возможности вдыхать воздух и видеть, и чувствовать .........бооооооль

0

14

Девушка извинила Инэла. И вдруг он заметил то, что у неё поменялся цвет волос на ярко-красный. ‘’ Вот это да!’’ Напуганная  девушка села на подушку, обняла колени и уронила голову на руки.
-Можно? – и, не дожидаясь ответа Инэл сел рядом с Тонкс. – Всё будет хорошо…
Опять послышались шорохи. Казалось, они раздавались отовсюду. А свечи то гасли, то зажигались. Шорохи сопровождались, шепотом, а иногда и зловещим смехом.
-Вы боитесь смерти?  Что вы готовы отдать за свою жизнь? – говорил голос.
‘’Действительно, что я готов отдать за свою жизнь? Ничего!’’ Ещё у Инэла создавалось такое впечатление, что стены сдвигаются, но было, ли это точным он сказать не мог.
-Чем вы готовы пожертвовать ради жизни? Ради возможности вдыхать воздух и видеть, и чувствовать .........бооооооль, - вновь раздался голос.
‘’ Опять же ничем.… Неужели это последнее что я увижу?’’
-Я не боюсь смерти! – сказал он в пустоту.- И мне нечем пожертвовать ради жизни.… Не трогай девушку!

0

15

-Как будто если я скажу нельзя это что-то изменит... улыбнулась слабо, не поднимая головы...и вновь возобновились шорохи и мигали свечи но она этого не видела, ко всему этому на этот раз добавились голоса...и то что на вопросы голоса отвечал Инэл дало ей понять что это не глюки...голос запугивал спрашивал о смерти о боли и Нимфа не выдержав звонко рассмеялась подняв голову и крепко сжимая палочку в руке так что пальцы побледнели...
-Вот у меня с детства так...я всегда иду на перекор-попыталась объяснить свое странное поведегние возможно даже самой себе -Когда меня стараються запугать во мне пробуждаються силы и желание жить и бороться за жизнь во чтобы то ни стало в ее глазах зажегся непонятный огонек, а конец палочки заискрился красными искрами...

0

16

Порядок постов

Инэл
Тонкс
Инэл
Тонкс
Провожатый
Инэл
......

0

17

Вдруг Тонкс громко рассмеялась. Инэл удивлено посмотрел на неё. ‘’ Что это с ней?’’ Девушка так сильно сжимала палочку, что даже пальцы побледнели. Палочка же искрилась красными искрами…
-Тонкс что это с вами? – спросил у неё Инэл. – Говоря, так вы его больше злите…
‘’ Ну, конечно она же сказала что у неё всё почти наперекор…’’ Свечи перестали, гаснуть шорох с голосом больше не слышался, и Инэлу показалось, это подозрительным. ‘’ Почему это он замолк? Здесь явно что-то не так’’.
-Вам не кажется, что Он что-то задумал. Не зря же всё умолкло…

0

18

-Простите, но я не могу по-другому к тому же я не боюсь его уверенно сказав ухмыльнулась и встала с подушек, все стихло и голоса уже не было...-Ну что ж теперь нам остаеться только приготовиться к тому, что он для нас затеял она склонила голову снова смотря на круг, от чего прядь волос упала ей на глаза и она заметила что та стала ярко-красной... "Мои способности все еще со мной"промелькнула в голове и это придало ей еще большей уверенности...оттянув прядь и смотря на нее она наблюдала как та приобретает цвет розовой жвачки...ухмыльнулась и посмотрела на Инэла
-Вот теперь все точно будет хорошо

0

19

Мужчина вышел в соседнюю комнату, чтоб не мешать тому, что будет происходить, там, ему самому было страшно подумать, что будет там через каких то пол часа, еще не один не выходил от туда живым, многие пропадали бесследно, а этот пугающий шопот, не давал ему спать по ночам уже много лет, но тут уж такая судьба, мужчина любил жизнь и однажды он ее выбрал, только вот какой ценой, но он старался не думать об этом и жить, дышать и доставлять в дом  все новые жертвы.
Он прислушался, вроде все стихло, значит развязка близка, мужчина сел в дальний угол, закрыл уши руками, весь напрягся и принялся ждать.

0

20

-Да… Мы не первые жертвы этой комнаты.
Тонкс  наклонила голову, отчего прядь волос упала ей на глаза. Инэл с удивлением наблюдал, как у девушки волосы обретают розовый цвет. ‘’ Она меня удивляет всё больше и больше…’’
Инэл улыбнулся на слова Тонкс и сказал:
-Надеяться глупо…
Время шло, но ничего необычного не происходило.  Инэл тоже встал с подушек и поправил свой плащ.
-А что если мы жертвы ритуала?

0