-Я не надеюсь... девушка с уверенностью во взгладе смотрела на него -Просто я точно знаю, что если мы сами не выбиримся, то нас спасут...ведь я Дитя Феникса, член Ордена, все они моя семья и поэтому я знаю они нас не оставят здесь умирать девушка улыбнулась и сосредоточившись на секунду перекрасила уже все волосы в розовый, а не отдельную прядку...использования ее способностей всегда радовало и придовало Нимфе сил, палочка продолжала искриться в ее руках жаждя действий...
Я не согласна с тем что мы жертвы...будь мы жертвами мы бы сейчас не разговаривали, пока что мы только кандидаты на жертво приношения...вот только кто это все затеял...это не похоже на ПСов какими магньяками они не были бы они приносят своих жертв только Лорду...
Заброшенный дом
Сообщений 21 страница 40 из 101
Поделиться212008-05-28 10:50:13
Поделиться222008-05-28 11:15:05
-Ваши слова вселяют надежду, - он подошёл к двери и прислушался. – Интересно Орден заподозрил, что вы пропали? Если да, то это хорошо, а если нет, то вы сами знайте что будет…
‘’ Вот спасут нас и тогда.… А что тогда? И пойду-ка я домой.… А может и не домой’’.
-Что они не Пожиратели Смерти, то это точно. Нам только остаётся гадать, что это за гости…
Инэла теперь совсем не удивляло то, что у Тонкс волосы меняют, цвет он лишь посмотрел, на неё и спросил:
-А вы давно уже цвет меняете.
Поделиться232008-05-28 14:27:05
-Никаких "если" даже и быть не может! девушка сказала это громче чем сама хотела...одна мысль о том что ее не ищут казалась ей невозможной...
-Просто вы не понимаете что такое наш Орден и какие у нас отношения междусобой... сказала уже тише и улыбнулась вспомнив своих друзей.
-Они ищут и обязательно найдут...эти гости еще не знают кого они взяли в плен...Орденцы никогда не бросают своих в беде и они точно уже недалеко отсюда...пока мы шли я хоть и была не в себе, но не заметила ни одного защитного заклинания которое могло бы скрыть этот дом или то, что мы здесь... Нимфа улыбнулась услышав этот вопрос и на этот раз укоротила волосы до плеч...-Ага, давно, с рождения я могу менять не только цвет и не только волос, ведь я обладаю способностями метоморфомага...
Поделиться242008-05-28 15:49:52
Провожатый пропускает свой пост
Кругом тишина подозритльная и опасная погасли все свечи
Поделиться252008-05-28 17:53:42
-Ну, ладно-ладно я вас не так понял, - отойдя от двери, он посмотрел на Тонкс. – Мне трудно понять всю вашу дружбу и, наверное, я её никогда не пойму…
‘’ Хотя... может и пойму. Надо только постараться понять…’’
-Раз вы говорите, что Орден ваша почти родная семья, то я вам поверю, и буду ждать лучшего момента. Да, кажется, здесь вообще ничего нет кроме этой комнаты…
Тонкс уже успела сделать, так что её волосы укоротились до плеч. ‘’ Чудачка!’’
-Теперь они у вас стали такой же длины, как и у меня… - он улыбнулся ей. – А вот я, к сожалению, не обладаю каким либо даром.
В комнате была такая тишина, что даже становилось как-то не по себе, да ещё и все свечи погасли.
-Нас решили испугать! Я не боюсь темноты!
Где сейчас находилась, Тонкс Инэлу только приходилось, гадать.
Поделиться262008-05-28 18:10:40
-Стоит только захотеть и поймете...Наша дружба отличаеться от обычной только тем что если друг может предать, то член Ордена никогда...ведь мы все стремимся к одной целе и объединяем для этого наши силы... Тонкс склонила голову на бок и сделав милое личико и голубые глазки посмотрела на Инэла
-Ну а разве нме можно не верить? улыбнулась и вернула обычный цвет глазам и ухмылка появилась на губах
-И вы ошибаетесь...каждый из нас обладает даром хотябы потому что мы маги...и у каждого из нас какие-то способности более ярко выражены просто может вы этого не замечаете... все свечи снова погасли "Не люблю я темноту..."
-Люмус Максима прошептала девушка и в комнате зажегся яркий свет...
Поделиться272008-05-28 18:43:28
Все внезапно смолкло, свечи погасли, так продолжалось 5 минут от силы, потом раздались удары, видимо в дверь, и шаги, Мужчина поднялся и медленно пошел открывать, однако здвижку с двери он снимал уже очень проворно, показывая вновь вошедшему, что очень торопится и очень сожалеет что столь медлителен
-Ты привел?-коротко бросил он , глядя на дверь, где были заперты Тонкс и Инэл
-их двое, простите хозяин, второй увязался, нов едь это неплохо? - голос его дрожал глаза изучали доски на полу, о том чтоб посмотреть на вошедшего, он и помыслить не мог, хотя в душе ненавидел всей душей, но сделка есть сделка и все ради нее, ради жизни,
"Все ради нее, все ради жизни, все ради ее жизни, только бы жила она, а жизни других... чтож они сами виноваты..
Вошедший мужчина однако не стал задерживаться в дверях а поднялся наверх, туда, где в темноте мансарды обетала ОНА. Ведь, по сути, все что происходило было ради нее.
Он уже поднялся по леснице и открыл дверь и на весь дом зазвучала песня печальная и светлая одновременно
Моя комната - душный, замкнутый плен
Но я пытаюсь прорвать полиэтилен
Я это делаю снова и снова
Мне осталось всего два слова
Что можно построить такими руками ?
Но я делала всё, что могла
Высекала узоры на камне
И плавила из стекла
В этот кокон из стёкол и рам
Не проходит тьма или свет
Может будет бабочка там
Может быть, может нет
Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да
Моя комната крепче, чем то, что в ней есть
Но я пытаюсь пробить прочную жесть
Я это делаю снова и снова
Но не могу пролезть
Что можно придумать
Больной головой моей
Но я делала всё, что могла
Построила мир без начальств и властей
Уничтожила все зеркала
Может будет бабочка там
Может быть, может нет
Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
Может нет, может да
Но если вдруг куколка будет пустой ?
Что если снова куколка будет пустой ?
Если куколка будет пустой
Не удивлюсь, я видела много пустого
Буду двигаться дальше по схеме простой
Начиная снова и снова
Может, будет бабочка там
Может быть, может нет
Может, вырастут новые крылья
Красота, доброта
Может нет, может да
Отредактировано Провожатый (2008-05-28 18:45:26)
Поделиться282008-05-28 19:16:35
-Тогда я желаю вашему Ордену таких же дальнейших успехов.
Тонкс сделала такое миловидное лицо, что Инэл основа покраснел. ‘’ Вот вечно так…’’
-Вам верить? Ну почему же нельзя? Можно…
У девушки поменялся цвет глаз, а на лице появилась ухмылка.
-Возможно, и не замечаю, но ничего они ещё появятся.
Все эти слова Инэл говорил, в темноту до того момента как Тонкс произнесла, заклинание Люмос и комната вновь была освещена.
-Так-то лучше!
Вдруг Инэл услышал удары и какие-то шаги. ‘’ Что гости уже пришли?’’
-Кажется, кто-то пришёл.
Но это было не все помимо этого послышалась песня. ‘’ Ого! Что это за дом такой?’’
Девушке Инэл говорить ничего не стал, а просто сидел и слушал.
Поделиться292008-05-28 20:47:49
-Я уверена ваши силы еще проявят себя девушка улыбнулась и услышав что кто-то пришел побледнела "Это явно не Орден иначе бы они уже все разнесли значит это гости...." Тонкс стало не по себе чувство страха вновь вернулось в ее сердце, нервно сглотнув она посмотрела на Инэла
Может вы мне скажете что все будет ужасно и что нас убьют и тогда я набирусь снова сил чтобы бороться...? и вдруг в доме зазвучала странная песня..."Странно что в таком жутком и отвратительном месте может звучать такая чистая и светлая песня" Прислушиваясь девушка направила палочку прямо на дверь надеясь на то что если кто-то войдет то она успеет убить хотябы первого...
Поделиться302008-05-28 21:05:20
-Спасибо на добром слове.
Инэл заметил, что девушка опять напугана. ‘’ Началось… Лучше бы всё произошло, сразу… Раз и всё’’.
-А вы хотите, чтобы было всё ужасно? – он удивлено посмотрел на неё. – Вот ведь как бывает. Я всего лишь хотел вас проводить, но ничего из этого не вышло.
Пока Инэл говорил, песня уже смолкла, и опять стало тихо, но чтобы вообще не впасть в тишину парень спросил:
-Ещё тогда около этого дома, когда я сказал, про ужин при свечах… это звучало, так глупо.
Поделиться312008-05-28 21:19:34
-Конечно не хочу...Ладно все я успокоилась... девушка вздохнула, сосредоточено смотря на дверь..."Я должна попробовать что-то сделать...может выбить дверь? Но успеем ли мы сбежать...нет... надо дождаться помощи, они обязательно придут" песня замолкла и дом вновь погрузился в тишину, шагов пока не было слышно, но девушка была уверена что они скоро прозвучат и дверь откроеться и не известно что их ждет потом...Услышав слова Инэла девушка оторвала взгляд от двери и посмотрев на него удивленно вскинула бровь
-Да нет...почемуже...не глупо...глупо было разыгрывать мне его девушку надо было сразу бежать куда подальше...пробормотала она-думаю после этой комнаты я возненавижу свечи-улыбнулась и снова посмотрела на дверь
Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-05-28 22:06:18)
Поделиться322008-05-28 22:06:21
-Это хорошо, что вы успокоились.
‘’ Ужасный день. Неудачный какой-то! Странная песня, но зато весьма хорошая девушка!‘’ Инэл сел на подушки и сложил, голову на колени от чего волосы упали, на глаза.
-Что было, то уже прошло. И вы в этом не виноваты. Да и были ли шансы сбежать?
‘’Может быть, и были, но это уже в прошлом, а у прошлого нет будущего. Хотя кто его знает?’’
Услышав, про свечи Инэл спросил, у Тонкс:
-Даже романтические?
Поделиться332008-05-28 22:21:47
В последующиий момент движение за дверью изрядно оживилось, входная дверь в конце пориора то и дело хлопала, раздавались все новые и новые голоса, они однако затихаи, удаляясь дальше по коридору, о чем то возбужденно беседуя, голоса были мужские, но вот к ним присоединился и женский голосок, похоже это юыла девушка или не девушка, певшая песню, она остановилась около двери и тихо так спросила кого то
-Надеюсь все закончится быстро, не люблю когда жертвы сопротивляюстя, может их опоить чем нибудь?
ей ответил голос мужчины, заведшего их сюда
-Как скажете моя гспожа, только врядли они бдут пить, лучше ваше пение парализует их волю, а мы усладим свой слух вашим чудным голосом еще раз
Мужчина улыбался, и краснел, смущенно пряча следы своих чувств, он ведь по сути был привлекателен и в душе надеялся, что ОНА обратит на него свой взор, о все что требовалось ей - это жить, жить за счет других...
Поделиться342008-05-28 22:43:22
-Шанс всегда есть...ну или был...-вздохнула сосредоточенно прислушиваясь к звукам казалось что деврь закрывалась и открывалась слышались голоса...
-Наверное...хотя смотря при ком они будут гореть... за дверью послышались голоса и девушка вздрогнула, попятилась и встала рядом с Инэлом все еще не отводя палочку, направленную на дверь, убрала по привычке прядь розовых волос за ухо...
Поделиться352008-05-28 23:06:21
Инэл встал с подушек и начал обследовать комнату. Ничего потайного он не нашел. '‘А что в камине?’’ В камине тоже ничего не оказалось, а дымоход уходил далеко верх.
Слышались голоса каких-то людей и хлопанье дверями. Потом заговорила девушка. ‘’ Не та ли эта девушка, которая пела? ‘’
До Инэла доносился диалог:
-Надеюсь, все закончится быстро, не люблю, когда жертвы сопротивляются, может их опоить чем-нибудь? – сказал женский голос.
-Как скажете моя госпожа, только вряд ли они будут пить, лучше ваше пение парализует их волю, а мы усладим свой слух вашим чудным голосом еще раз, - ответил ей мужской голос.
-Ага, значит, хозяйка этого дома девушка, которая пела! – сказал парень Тонкс и подошел поближе к двери. – Вот только интересно кто она?
Поделиться362008-05-29 12:39:48
Нимфа наблюдала за тем как Инэл обследует комнату...."Что интересно он хочет найти?" прислушиваясь к голосу за дверью девушка поняла что их обидчик не хоечт чтобы они сопротивлялись "Ну ага щас..я так просто не сдамся..."подумала она"И пить ниче не буду и слушать ее наверно тоже..."
-По-моему это банши... Тонкс посмотрела на Инэла -Надо что-то сделать я не могу вспомнить не однно заклинание глухоты...нам нельзя слушать ее пение иначе мы пропали...
Поделиться372008-05-29 15:33:37
-Да уж, - почти обречено сказал Инэл. – Я тоже не могу вспомнить, а оно ведь бы пригодилось.
‘’ Умирать от пения этой ненормальной? Нет, это не по мне…’’ Голосов за дверью не было.
-Что-то они там замолчали. Наверняка обдумывают, как с нами расправится. Хотя уже решили, что с помощью пения.
‘’ Моя жизнь не должна заканчиваться. Не должна… Мы выберемся отсюда!’’
-Слушайте, помните, когда она недавно пела,- Инэл отошёл от двери и встал рядом с Тонкс. – С нами же ничего не случилось. И еще, почему тот тип хотел, чтобы вы пошли без меня? Надо придумать план...
Поделиться382008-05-29 18:04:07
"Банши поет красивым голосом высасывая при этом жизненные силы и красоту...."вспоминает, что они про это учили "Вот почему им нужна была именно я...но как с ней справитсься? Вроде бы никак...но ее сила в голосе значит надо что-то сделать чтобы не слышать ее пения..."
Тонкс огледелась вокруг было много свечей она взела одну из них воск был еще магкий хотя свечи не горели, девушка по сомтрела на Инэла -Раз заклинания никто из нас не помнит такого значит придеться пользоваться подручными вещами девушка всунула ему в руку свечу и взяв еще одну стала скатывать шарик небольшой величины из мягкого воска -Если мы заткнем воском уши то мы не услышим ее песни и она не сможет парализовать нас...тогда появитсья шанс сбежать отсюда... "Глупо конечно но у нас нет другого выхода" заткнула одно ухо незаметным шариком из воска -А план такой: затыкаем уши ну а потом при первой же возможности обездвиживаем их и бежим... после этих слов девушка заткнула и второе ухо...
Поделиться392008-05-29 18:40:50
Тонкс огляделась, взяла одну свечу и протянула её Инэлу. ‘’ Ага! Какая хорошая идея! Воск мягкий и из него можно сделать затычки для ушей!’’
-Да вы просто Чудо! Думаю, это поможет, - он отломал кусочек воска и сделал что-то наподобие затычки.
-Быстро попадаем в них заклинанием и бежим отсюда в….
‘’ Я к себе она к себе. Или в Орден? Хм, надо бы рассказать об этом доме’’.
Инэл отломал еще один кусок и сделал то же что и с первой. ‘’ Думаю, пора затыкать уши…’’ Воткнув, воск в уши и прикрыв, их волосами Инэл улыбнулся, Тонкс и положил свечу на место.
Поделиться402008-05-29 19:15:05
Дверь отворилась и на пороге возникло 12 мужчин в черных мантиях они окружали девушку,на вид лет 17ти. Она была одета в белое платье и походила своим видом на невесту. Странные благовония разнеслись по комнате, мгновенно парализуя пленников. Мужчины в мантиях подошли к Тонкс и вывели ее в круг, дива вошла в него же и принялась исполнять завораживающиц танец по песню собственного исполненния. Мужчины окружили их, огораживая от Инэла. На его, парализованного не стоило и внимания обращать, Но дива заметила его и улыбнулась, оценивая как будущего раба.