Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заброшенный дом

Сообщений 41 страница 60 из 101

41

Давайте по такому порядку:
Провожатый
Нимфадора Тонкс
Я
….

0

42

а давайте без давайте договорись с Тонкс сам в ЛС

0

43

Девушка посмотрела на Инэла и улыбнулась в ответ все еще стоя с палочкой направленной на дверь в тот момент как дерь распахнулась Тонкс уже открыла рот чтобы крикнуть заклинания когда почувствовала странный запах и не смогла ничего выговорить, все ее тело парализовало, вошедшие мужчины вынесли ее на центр круга и туда же вошла странная девушка...
"Что же делать? Дурацкий запах я не могу ничего выговорить даже...могу только думать и вертеть глазами...да чтоже это такое? Где Орденцы?" думала Нимфа в то время как эта "невеста" стала танцеваьт странный танец и смотря на ее губы девушка понимала что невеста что-то пела...
"Хорошо что я ниче не слышу"Тонкс ничего не оставалось как просто закрыть глаза...

0

44

Вдруг дверь отворилась, и на пороге появились 12 мужчин в черных мантиях, и все они окружали какую-то девушку. Девушка была похожа на невесту. Вся комната наполнилась каким-то странным ароматом. ‘’ Чёрт! Но ничего затычки тоже пригодятся!’’ Мужчины подошли к Тонкс и вывели её в круг. Другая девушка тоже вошла в него и начала танцевать и в то же время петь. Мужчины огородили девушек от Инэла, и, кажется, даже не обращали, на него внимания. Вдруг девушка заметила его и улыбнулась. Инэл даже ей не улыбнулся. ‘’ Надо думать над тем, что делать. И желательно быстро! Так…’’ Не долго думая, Инэл толкнул, одного из мужчин и попытался прорватся к Тонкс, но не тут то было…

0

45

Девушка ничего не слышал а теперь еще не видела, но вдруг она поняла что может шевелиться не подав виду она открыла глаза и заметила что Инэл тоже может двигаться что он и сделал пытаясь разрушить круг окружавший Нимфу и невесту...Тонкс все еще стояла с вытянутой вперед рукой и крепко сжимала палочку...так получилось что как раз напротив нее была эта странная танцующая девушка...
-Ступефай-недолго думая крикнула она и красный луч полетел в "невесту" в это время Тонкс уже повернулась в ту сторону где пытался пробиться Инэл...
-Ступефай крикнула она еще раз и сбила мужчину  находившегося рядом с Инэлом...

0

46

И тут началось...
Дива отлетела в сторону, ее бросились поднимать сразу четверо,  еще двое отлетели в торону от Инэла, который  стоял теперь свободный.
-Почему они   не обезоружены?, Где этот Вельмонт?, я лично придушу его! Мне нужна ЭТА девушка, парня можете убить! - верещала она на всю комнату довольно громким противным голосом сирены.

мужчины в стахе отпрянули от нее и тут началась трасформация. Дива уже не была девушкой в белом платье, она взмыла под потолок увеличившись в размерах в два раза, одежды превратились в серые лохмотья и напоминали крылья,  волосы поседели и развевались от неведомого ветра во все стороны,  а лицо - страшно было подумать что это вообще лицо, при одном его виде, можно было умереть от жути, в руке у нее оказался посох, из основания которого вырывались  струи черного дыма, они закручивались в воронку, и вот Дива, опустилась на пол и удалила посохом в центр круга,
-Как ты посмела поднять руку на меня, на меня на могущественную ведьму Валькирую,  ты знаешь что будет с тобой? я высосу твою молодость и запью ее кровью твоего кавалера..

Страшный смех поглотил комнату,  дым наполнил помещение, ничего не было видно

Когда дым рассеялся, взору предстала следующая картина:
На полу валялась палочка тонкс,  рядом с ней лежала и сама девушка, бледная как смерть,  Инэл застыл у стены и как зачарованный смотрел на это все. больше в комнате никого небыло, полуоткрытая дверь говорила о том, что  они больше не пленники в этом доме.
Но не все закончилось так как кажется на первый взгляд, на предплечье обоих появились метки с головой Гаргоны
да Вельмонт тихо стонал в соседней комнате.

Отредактировано Провожатый (2008-05-30 10:20:15)

0

47

Инэл только и видел, как красные лучи один за другим полетели сначала в диву, а затем и в мужчину, который стоял рядом с юношей. Дива отлетела, в сторону и её сразу бросились, поднимать…   Дива начала так орать, что если б в этой комнате были окна, то они бы с треском рассыпались.
-Почему они   не обезоружены? Где этот Вельмонт? Я лично придушу его! Мне нужна ЭТА девушка, парня можете убить! – доносился визгливый голос.
Её слуги мельтешили перед глазами Инэла, который вскоре с удивлением смотрел, как дива начала меняться. ‘’ Невероятно! ‘’ Дива взмыла в воздух  и увеличилась в размерах. Одежда её превратилась, в лохмотья, поседевшие волосы растрепались, но, а лицо стало таким жутким, что Инэла чуть не вывернуло. ‘’ Мерзость…’’  В руке у неё оказался посох, из которого вырывались струи чёрного дыма, который закручивался в кольца. Дива опустилась на пол и ударила, в центр круга посохом при этом крича:
-Как ты посмела поднять руку на меня, на меня, на могущественную ведьму Валькирию,  ты знаешь, что будет с тобой? Я высосу твою молодость и запью ее кровью твоего кавалера… - она визжала, так что Инэлу не помогли никакие затычки. Валькирия засмеялась, а дым заполнил всю комнату. Постепенно дым начал рассеиваться. На полу лежала палочка Тонкс, а рядом и она сама бледная… ‘’ Тонкс?! Она жива или нет? А если мертва? Нет! Этого не должно быть…’’Инэл стоял, у стены и у него жгло, предплечье…
-Тонкс! – он бросился, к ней вынул, у себя и у неё воск из ушей. – Конечно, вы меня не слышите, но всё равно… - он пощупал её пульс, который к счастью был.
‘’ Да что же это такое? Я ранен? ‘’ Сняв,  плащ и задрав, рукав футболки  Инэл увидел, метку в виде Горгоны. ‘’ Что всё это значит? ‘’ И пока он надевал, плащ обратно, то услышал, стон, который доносился из соседней комнаты… ‘’ Мы всё ещё не одни’’.

0

48

\\нагло списал пол посТа

0

49

Заклинание попало в диву и она отлетела в сторону когда некоторые мужчины побежали ее поднимать Тонкс бросилась к Инэлу но далеко не убежала, девушка уже в виде сирены вернулась в круг и судя по широко открывающемуся у нее рту она громко орала...Нимфа замерла немного в шоке от такого зрелища, когда сирена воткнула посох в круг и все заволокло дымом...девушка вскрикнула тихо от боли и упала бессознания...ее палочка отлетела куда-то в сторону...В голове был туман и мыслей не было только боль в плече заставляла очнуться...застонав девушка открыла глаза и увидела рядом Инэла...голова кружилась и комната тоже вращалась Тонкс резко села держась за плечо и пытаясь сориентироваться где она вообще и почему она тут валяеться...

0

50

Инэл увидел то, что Тонкс застонала и открыла глаза при этом она резко села на пол. ''Вроде с ней всё в порядке… ‘’ Интересно, а у неё есть такая же метка?’’
-О! Тонкс!  - он слабо улыбнулся ей. – Всё произошло так быстро! Она превратилась в какого-то монстра, и я ничего не смог сделать, чтобы спасти вас. Вся комната наполнилась дымом, а когда он рассеялся, то их уже не было…
‘’ Куда они делись то только можно гадать…’’
-Кстати у меня жгло, плечо и когда я посмотрел, что с ним, то увидел метку в форме Горгоны… Странно всё это.… Посмотрите, может и у вас такая есть.

0

51

Тонкс постепенно приходила в себя боль вплече притупилась и она огледелась в поисках палочки, заметив ее рядом с собой подняла и сжала в руке затем серьезно посмотрела на Инэла.
-Я ошиблась это была не банши....это была сирена...хотя не знаю зачем ей понадобилась моя красоота сирена вроде и без этого неплохо живут-нахмурилась и заметила метку на плече у юноши
"Только не это..." растегнув пару верних пуговиц мантии она спустила ткань с плеча, которое жгло, и увидела точно такую же метку...
-Плохой день...пробормотала она еле встала и направилась к двери...-Нам нельзя сейчас здесь оставаться надо отправиться в Орден там нам смогут помочь...а сюда я позже вернусь за амулетом отца шепотом произнесла последние слова..

0

52

Вельмонт почувствовал, что все уже закончилось, теперь это был не симпотичный юноша, а древний старец, ужасный подстать Валькирии,  он слышал теперь разговоры  мужчины и женщины которых он привел сам сюда и  из за которых его жизнь подошла к концу, но он не стал их звать, что бы рассказать свою историю, посто лежал и умирал, стараясь стонать как можно тише.
"Вот и все, вот и все, и это все из за глупой ревности,  и к чему был этот выбор? зачем я столько лет  терпел это все, если сейчас все равно умру, а главное, умерла она"

0

53

-Да уже не важно кем она была. Главное что её уже нет. Кажется, она погибла…
‘’ Но кто-то здесь остался.… И этот кто-то  в соседней комнате’’.
Тонкс тоже принялась рассматривать своё плечо, на котором Инэл  заметил такую же метку.
-Я смотрю, и вас тоже отметили. Вот у кого бы узнать, что это значит? – он подошёл к приоткрытой двери, но из комнаты выходить не стал.
-Тонкс в соседней комнате кто-то стонет. Может, посмотрим кто там?

0

54

-Думаю в Ордене нам смогут помочь с этой меткой... девушка поморщилась и прислушилась действительно в соседней комнате кто-то стонал-хорошо Тонкс кивнула и как можно тише вышла из комнаты и подошла к соседней двери не решаясь октрыть ее, но набравшись смелости, она толкнула дверь и прошла в комнату на всякий случай держа палочку на готове...В комнате она заметила старца, лежащего на полу и кажеться уже умирающего...не зная что делать Нимфа подошла  к нему ближе и опустилась рядом с ним на колени

0

55

-Я тоже так думаю. Ещё бы узнать, что значит метка в виде Горгоны, - Инэл пошел за Тонкс, но не так тихо как она.
Когда девушка толкнула дверь, то юноша вошёл в комнату и увидел старика лежащего на полу. ‘’ Это ещё кто такой? Да и вообще угрозу он не представляет, но надо быть осторожным’’.
-Простите нас но… - он тоже опустился рядом с Тонкс и вопросительно посмотрел на старика. – Что это за дом такой? И почему у нас метка с Горгоной?
Инэл не знал, мог ли старик говорить…

0

56

Мужчина приподнял голову,  почти незрячими глазами он посмотрел на девушку, слова мужчины он проигнорировал и на то у него были свои причины, было видно, что жить ему осталось недолго, но никаких видимых ран на нем не было, наконец он  сел, облокотившись на стену,
-Я расскажу вам все, если милая леди сядет напротив, когда Тонкс села у противоположной стены мужчина  откашлялся и  еле слышно начал свой рассказ:

-Это началось лет ..кажется так давно , что я уже и не помню, посмотрите на меня, вот истинный мой облик,
Однажды я встретил девушку и влюбился в нее, был молодой, глупый и думал, что готов отдать за нее все, даже жизнь,  тогда мне казалось что все хорошо и слова останутся только словами, но вот настал тот день, когда мне на деле пришлось доказать, что я готов на это.  Так же как и тебя, милая, ее похитела  ведьма, я не увязался за ней, а лишь  заметил тот дом, через пол часа все было кончено, моя девушка вышла из дома и заявила, что я ее раб, если желаю этого, и захочу отдать за нее свою жизнь, в ответ она пообещала бессмертие и   возможность быть рядом.. и я попался.. Я дал свое согласие, был рядом с ней, любил ее и она отвечала мне взаимностью, пока не проходло 20 лет, и тогда она потребовала привести в дом  девушку, молодую, симпотичную и объяснила, что  так мы продлим свое счастье.. и я привел, это было ужасно, она меняла свое обличие.. а я оставался в се таким же молодым, но был рядом с ней и уговаривал себя  снова и снова что облик неважен, что любовь сильнее всего,  прошло лет 200 наверно, все кругом изменилось, девушки менялись одна за другой у каждой из них был свой характер и эти оттенки  оставались с ними,  Эта.. последняя Валькирия, обладала прекрасным голосом, и моя изворотливая подружка  пользовалась этим голосом уже для услаждения своих  садиских наклонностей, Я все ей прощал, давно смирился, не просто потому что  все еще любил ее, а потому что  однажды она показала мне мой реальный облик, я испугался, и с тех пор  начал в душе ненавидеть ее, а  на поверхности вс е так же улыбался ей. так было и сегодня, но  ваш кавалер все испортил, Валькирия положила на него глаз, а это было последней каплей, и я сдался, зная что умру я прочел заклятие, разрывающее нашу с ней связь, ведь моя любовь держала ее в этом мире так же как   ее держала в этом мире  вера в то что ее любит хоть один человек, любит искренне. так вот я прочел заклятие, дальше вы все видели, она потеряла свое бессмертие, последнее на что хватило ее сил, было сделать этот эффектный жест с жезлом.. я убежал, не мог видеть этого.. а теперь я умираю и не жалею об этом

он замолк, закрыл глаза и скупая слеза полилась из его  белесых глаз, потом он будто вспомнил что то и очнулся

"Ваши метки - это проклятие, если вы любите друг друга  - вы умрете мучительной смертью в течение скорого времени, я очень сожалею, но тут помочь ни чем не могу, это ее прощальное проклятие, единственный шансвам - расстаться и забыть о ваших чувствах
голос его звучал все тише и тише, наконец голова упала на бок а глаза закрылись, мужчина умер

0

57

По просьбе старика девушка встала и села напротив него, оперевшись на противоположную стену...Слушая рассказ старика девушка все больше и больше хмурилась..."Какая же любовь глупая штука...хотя я ведь в этом уже не первый раз убеждаюсь..." подумала она и ухмыльнулась своим мыслям...она заметила как старик заплакал и ей стало еще хуже...когда же Тонкс услышала последнии слова старика она просто хмыкнула и встала с пола, последний раз взглянув на его мертвое тело подошла к нему и засунув руку в карман его плаща вынула амулет своего отца все это время она не проронила не слова лишь одев амулет и подойдя к двери она сказала -Лично мне сейчас необходимо доложить обо всем и т.к. я ничего к вам не чувствую то думаю не будет ничего страшного если вы все же доведете меня в конце концов до дома Нимфа ухмыльнулась еще раз и быстрым шагом направилась вон из проклятого дома

0

58

Инэл слушал старика и думал над его словами. ‘’ Я что виноват, что та девка на меня глаз положила? И вообще если я не люблю Тонкс, то со мной всё будет в порядке’’ Когда Инэл перевёл взгляд на старика, то он уже был мёртв. Тонкс тем временем достала из кармана мёртвого старика амулет.
-Да я тоже к вам чувств не испытываю, - сказал он и глянул на труп. – Хорошо я вас провожу, как и обещал.
Тонкс шла быстро, но для Инэла не составило труда её догнать.
Широкая улица

0

59

Грин аппарировал весьма удачно,отцепил от себя Уолдена и тут же настороженно огляделся по сторонам, было подозрительНо тихо и пустынно, перед ними стоял дом весь разбитый и наполовину заколоченный хотя парадная дверь была приоткрыта.
"Отличное местечко, как раз в духе этого сумашедшего с топором, может еще повезет и дрм окажется заброшен, тогда можно будет оставить Макнейра в нем а самому отправи ься на разведку"
Грину сегодня отчаянно везло, найти Уолдена не быть убитым, удачно аппарировать да еще в такое "уютное местечко"
-Я пойду осмотрю дом, кажется здесь можно переконтоваться до встречи с Эви - усмехнулся глядя как Уолден вцепился в свой топор и вошел в дом.
Было тихо и эта тишина напоминала беззвучие склепа, однако внвтри дом не бчл таким уж заброшеным, по крайней мере пара часов в нем не должна привести к смертельрому исходу. Грин вышел на улицуи позвал движением руки Уолдена следовать за ним внутрь.
-Останетесь пока здесь, а я сообщу Эвелине о вашем прибытии и ведите себя тихо не хотелось бы что бы вСс оборвалось из за глупой случайности
Мужчина не стал дОльше задерживаться и вышел на улицу
«Может все еще и обойдется»
подумал он и аппарировал к баРу, где его должна была ждать Эвелина.

0

60

//я не псих, я просто люблю его изображать ^_^//

*они аппарировали прямо перед старым домом...Уолдена откинуло чуть назад так, что он чуть не повалился с ног...легкое головокружение пару секунд и он уже был в норме...весьма неприятная вещь - трансгрессия...*

*дом, что стоял перед ним был не в лучшем состоянии...видимо его жители покинули это место многие годы назад...и было такое ощущение, что вовсе не из за места расположения дома в городе, а из за чего-то иного...чего-то сверхестественного...*

*Грин прошел внутрь дома тихо отворя скрипучую дверь...Уолден же без всякой осторожности двинулся вперед, полностью отперев дверь сильным ударом ноги...не расчитав силу, Уолден вышеб бедную дверь, что та сорвалась с петель* "Упссс....перестарался..." *попытки не создавать шуму были уже не к чему...любой, находящийся внутри уже бы понял, что тут гости...дверь шлепнулась на пол и пыль поднялась в комнате белым облаком...Грин закашлялся от такой дымовой завесы, но ни сказал не единого слова в адрес Макнейра...видимо боялся...*

-Уютненькое место...сам выбирал?

*судя по выражению лица, на свой вопрос он ответ получать не хотел...*

-Не задерживайся... *Грин вышел из дома и тут же исчез...Уолден же решил изучить дом...он нашел одну из комнат, где вся мебель была накрыта белой тканью покрытая толстым слоем пыли...Уолден сорвал одну из тканей с кресла и уселся в него...устроившись поудобнее он начал разглядывать интерьер комнаты и висевшие там картины....*

0