//ну, парни, мне же не разорваться в конце концов..//
События продолжали разворачиваться с бешенной быстротой.. Заклинание Грея подпалило Эвелине волосы, не задев её, пытаясь справиться с Тонкс, Эви хаотично перемещалась в окружающем пространстве. ..где-то на задворках её сознания, появилась мысль о том, что где-то в коридоре сейчас задыхается Грин, а если Макнейр ещё никого здесь не прикончил, значит и он вышел из боя..
-Да нет каждый день вот жду... - противница высвободила руку и упёрлась в Эвелину волшебной палочкой.. Казалось, выхода нет, и всё сейчас будет кончено.. Понимание решения проблемы пришло в долю секкунды, времени думать над этим уже не было.. Со всей силы дёрнув на себя Тонкс, пожирательница заставила волшебную палочку разорвать материю её платья, и вонзиться в её тело, где-то в районе ключицы...
...боль была невыносимой. Палочка прошла на сквозь, заклинание Тонкс улетело в потолок.. Кровь хлынула из раны, заливая всё вокруг.. Слёзы страшной боли катились из глаз Эвелины, но это ещё был не конец, она не могла позволить себе здаться..
-Круто, правда?.. - посмотрев Тонкс прямо в глаза, Фокс со всей оставшейся силы ударила её кулаком по лицу. Девушка отключилась, но надолго ли?..
С трудом поднявшись, Эвелина с громким стоном вытащила из себя кусок дерева, отшвырнув его затем в тёмный угол.. Колени подкосились, девушка чуть не упала.. Но здаваться было нельзя..
У стены сидел мужчина, скованный её заклятием. Он сумел взять в руки палочку, и видимо тоже не собирался отступать.
-А, а, а.. - мисс Фокс направила на него свою палочку -Сиди смирно, иначе я убью тебя прежде чем ты подумаешь о камом-нибуть заклятии.. А мне этого ой, как не хочется.. - подойдя к мужчине, Эвелина ногой выбила у него из рук палочку, отправив её все в тот же тёмный угол.. Затем со всей скоростью, на которую она была способна, выбежала в коридор.. Макнейр был жив, опасность ему не угрожала, просто он был также скован заклятием.. А вот с Грином дела обстояли много хуже.. Он уже почти задохнулся...
"Вот ведь чёрт, ты такой невезучий.." - упав на колени рядом с мужчиной, Эви произнесла Энервейт.. Дыхание востановилось, но очень слабое.. Он не приходил в сознание...