Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заброшенный дом

Сообщений 81 страница 100 из 101

81

«Какого черта»
Грин увидел несущегося на него Уолдена и немного притормазил соображая, что же делать - в начале уворачиваться от топора Макнейра или от заклятия незнакомца, который явно бил на поражение. Прикрывая собой появившуюся в дверном проеме входа Эвелину.
-Эви, уходи я разберусь сам
успел он крикнуть когда почувствовал как заклятие удушья врезалось в него. Медленно сползая на грязный пол, он заметил топор Уолдена у себя над головой, затем он просто забился в судорогах тщетно хватая ртом пыль коридора.
«Это конец, надо уводить Эви»
и потерял сознание.

Отредактировано Провожатый (2008-06-24 10:32:25)

0

82

//хм.. я вообще-то пока что только в окно заглядывала.. ну ладно Х))//

Всё происходило быстро.. слишком быстро. Мгновенный отблеск метала, и звук крошащегося бетона.. Уолден, несомненно хозяином огромного топора в этом доме мог быть только он, не удержал своего орудия в руках. И чуть не убил Грина.. Тот в свою очередь очень мужественно произнёс -Эви, уходи я разберусь сам, и закрыв девушку принял на себя заклятие, явно предназначавшееся ей.
Человек, минуту назад лежавший на полу скрылся за дверью одной из комнат.. Но, Эвелина успела услышать из его уст Тонкс, уходи, прошу, Предупреди Орден, оставь меня..
"Ага.. значит эта девчонка и есть Тонкс... На ловца и и снитч летит.. - ей оставалось только играть на опережение, полагаться на неожиданность.. Не задерживаясь возле бездыханного тела Грина, Эвелина ринулась за занезнакомцем. Резко затормозив в дверях комнаты, пожирательница крикнула Инкарцеро!.. Яркий луч полетел в спину мужчины, а Фокс не глядя, на результат своего заклятия уже бежала через комнату к Тонкс. Внезапное появление Эвелины ошарашило девушку. Эви это было только на руку. Неожиданно сильно ударив противницу кулаком в живот, пожирательница повалила её на пол.
-Ну что, милая, не ждала меня?.. - выдавила Эвелина, пытаясь справиться с вырывающейся Тонкс.
//меняю пост.. потому что так надо)))///

Отредактировано Эвелина (2008-06-24 21:21:38)

0

83

послышался тихий удар, и тело отлетело от заклинания которое послал Грей.
Так, на одного меньше
подумал Грей, и решив еще раз выстрелить из за угла, как в комнату ворвалась женщина, Мак не успел расмотреть ее, ноги и руки сковало заклинание, палочка выпала из рук, и откатилась на небольшое растояние от хозяина.
Тонкс
прокричал Грей, видя как кресница упала на пол.
неетт
вырвалось у него и Мак пальцами дотянулся до палочки, сжав ее в обеих связанных руках, воскликнул, направляя заклятие на женщину
Сектусемсерпра
маленький лучик темно-зеленого цвета отскочил от кончика палочки и устремился в женщину, стоящию спиной к Маку.
Надо выбераться из этого положения
прокричала в суматохе сознание Грея.
Вновь прорезалась сильная боль  правой ноге, Максимиль сжал зубы, путы сильно сдавливали ноги. Он поднявшись на руках, оберся о стену, самому такое заклинание снять не возможно, можно аапарировать, но бросать кресницу, или еще каго то в бед, это в не его компитентности.
Тонкс
произнес он, усталым голосом

0

84

Не смотря на результат заклинание шмыгнула вслед за крестным в комнату
-Убегать? Мак, ты в своем уме? девушка взволнованно посомтрела на рану Грея
-Во-первых никогда не убегала, во-вторых ты ранен, так что успокойся никуда я не сбегу все равно Тонкс повернулась дабы запечатать дверь, но не успела, на нее бросилась девушка и дыханье сперло от удара в живот, а лопатки ощутили твердый пол...в попытках вырваться Нимфа узнала девушка
-Да нет каждый день вот жду...почти прорычала с сарказмом в голосе, и повернув палочку так что она уперлось в нападающую крикнула
-Петрификус Таталус

//эм елси что не так извиняйте я уже плохо представляю кто где и что//

0

85

\\так как я щас умру от  недостатка кислорода, меня можете в расчет не брать или спасайте уж наконец\\

0

86

"Мастер холодного оружия и так промахнулся..."
*топор вошел глубоко в стену...продолжать бой было невозможно...особенно без оружия...Уолден уперся обеими ногами в стену...топор ни в какую не хотел выдергиваться из стены...приложив последние силы, Уолден ударом ноги вышеб топор из отверстия в стене, так что так наполовину обрушилась...времени извинятся перед бедным Провожатым не было...и Уолден ринулся вновь в атаку...не успел он сделать и пару шагом как в него прилетело заклинание "Ступефай Максима"...ноги подкосились и Уолден повалился на пол...прижавшись спиной к стене Уолден еще мог шевелится...но от удара он почти ничего не соображал, лишь глаза бегали и наблюдали за всем происходящим*

//не наступите на мои бегающие глазки//

Отредактировано Уолден Макнейр (2008-06-26 11:21:31)

0

87

//ну, парни, мне же не разорваться в конце концов..//

События продолжали разворачиваться с бешенной быстротой.. Заклинание Грея подпалило Эвелине волосы, не задев её, пытаясь справиться с Тонкс, Эви хаотично перемещалась в окружающем пространстве. ..где-то на задворках её сознания, появилась мысль о том, что где-то в коридоре сейчас задыхается Грин, а если Макнейр ещё никого здесь не прикончил, значит и он вышел из боя..
-Да нет каждый день вот жду... - противница высвободила руку и упёрлась в Эвелину волшебной палочкой.. Казалось, выхода нет, и всё сейчас будет кончено.. Понимание решения проблемы пришло в долю секкунды, времени думать над этим уже не было.. Со всей силы дёрнув на себя Тонкс, пожирательница заставила волшебную палочку разорвать материю её платья, и вонзиться в её тело, где-то в районе ключицы...
...боль была невыносимой. Палочка прошла на сквозь, заклинание Тонкс улетело в потолок.. Кровь хлынула из раны, заливая всё вокруг.. Слёзы страшной боли катились из глаз Эвелины, но это ещё был не конец, она не могла позволить себе здаться..
-Круто, правда?.. - посмотрев Тонкс прямо в глаза, Фокс со всей оставшейся силы ударила её кулаком по лицу. Девушка отключилась, но надолго ли?..
С трудом поднявшись, Эвелина с громким стоном вытащила из себя кусок дерева, отшвырнув его затем в тёмный угол.. Колени подкосились, девушка чуть не упала.. Но здаваться было нельзя..
У стены сидел мужчина, скованный её заклятием. Он сумел взять в руки палочку, и видимо тоже не собирался отступать.
-А, а, а.. - мисс Фокс направила на него свою палочку -Сиди смирно, иначе я убью тебя прежде чем ты подумаешь о камом-нибуть заклятии.. А мне этого ой, как не хочется.. - подойдя к мужчине, Эвелина ногой выбила у него из рук палочку, отправив её все в тот же тёмный угол.. Затем со всей скоростью, на которую она была способна, выбежала в коридор.. Макнейр был жив, опасность ему не угрожала, просто он был также скован заклятием.. А вот с Грином дела обстояли много хуже.. Он уже почти задохнулся...
"Вот ведь чёрт, ты такой невезучий.." - упав на колени рядом с мужчиной, Эви произнесла Энервейт.. Дыхание востановилось, но очень слабое.. Он не приходил в сознание...

0

88

Очередность:
Провожатый
Грей
Тонкс
Уолден
Эвелина

0

89

Он очнулся,  сначала даже не понял почему и как, просто вдруг стало хватать воздуха.  н полежал несколько секунд, потом глубоко вздохнул и открыл глаза. Увидел Уолдена и топор и еще  почему то  всю в штукатурке свою руку. Ноги - явно Эвелины - ее  туфли.
"Я жив и у меня бред?" - облокотился на локти и превстал, задрал голову, от чего  на него опять обрушились куски штукатурки, да и голову подозрительно саднило, наконец смог посмотреть на обладательницу ног.
-Эви, зачем ты здесь? Уходи - прошептал он губами и бросил взгляд на Уолдена а потом на конец коридора, больше никого не было и обрадованный этой вестью сел, вытянул ноги и пнул одной из них Макнейра, потом снова на Эви.
-Кажется мы его потеряли, аппарируем отсюда немедленно,тело прийдется забрать с собой

Отредактировано Провожатый (2008-06-27 06:30:51)

0

90

*Уолден начал потихоньку приходить в себя...не то чтобы заклинание вывело его из боя...наверно дело было в кирпичной стене, обрушившейся на него...один из кирпичей явно угодил ему по голове...облокотившись на топор Уолден поднялся на ноги...*
-Что, уже к мертвецам меня записали? Не дождетесь...
*Уолден отряхнулся от пыли...помотал головой...бошка все еще трещала...*

*он взглянул на "дырявую" Эвелину...да...он явно многое пропустил пока мило дремал в уголку...Он поднял топор и взглянул на забавный кровавый узор на лезвии, оставшийся видимо от удара по Грею...*
-Красиво... *со смехом сказал он*

*На нем не было ни царапинки...лишь подол мантии чуть был порван...фраза Грина "Мы его потеряли" немного ошарашила Уолдена...*
"Ну..ну..сам чуть не сдох хлюпик..."

*внутренностей светлых на стенах не было...да и под ногами их не было видно...видимо они еще где-то валяются живыми...Уолден заглянул за угол...и в правду...оба светлых мага валялись без движений: один связан, другая в отключке с синяком под глазом...Он подошел к мужчине и воткнул топор в пол прямо возле его шеи...*
-Ну..и что будем делать с ними?

0

91

Так как действия происходят в коридоре  то Эвелина Уолден и Провожатый могут отписывать свои действия не дожидаясь Грей и Тонкс. но с учетом что теб   должны отписать свои действия в заданный промежуток времени  в доме

0

92

И вот мужчины очнулись, один за другим.. Но не факт, что тоже самое не могло сейчас произойти с Тонкс в соседней комнате.
-А ты по ходу чуть не умер.. - Эвелина усмехнулась глядя на Грина -А вот насчёт Уолдена ты погорячился, он, на мой взгляд сделан из стали, и будет покрепче своего топора.. "В отличие от меня.. - по воздуху поплыли разноцветные пятна.. Голова ужасно кружилась, картинка расплылась.. Различить кого-либо из пожирателей стало невыносимо трудно.. Девушка попыталась подняться, опираясь о стену.
-Как хорошо, что вы оба живы.. - при этих словах Эви странно качнулась, её глаза закатились, и мисс Фокс упала на пол почти бездыханная, ведь кровь в её организме давно нашла выход наружу..

0

93

Грей не поверил собственным глазам, в то что зделала Темная волшебница, у него рассширились зрачки от увиденного. Вдруг женщина развернулась, и его взгляд уперся в острие волшебной палочки. Мужчина перевел взгляд.
-Сиди смирно, иначе я убью тебя прежде чем ты подумаешь о камом-нибуть заклятии.. А мне этого ой, как не хочется..
Девушка с разворота ногой выбила волшебную палочку из рук мужчины, с глухим стуком палочка ударившись об стену, затерялась в густой тени угла.
Пожирательница, одарив ненавистным взглядом, скрылась за дверью.
Из-за двери, раздавались тихие голоса.
Привозмогая боль, Мак потянулся к палочке, его связанные руки прострелила невыносимая боль. Но, за нервично сжатыми зубами не возникло и толики стона. Он не мог выдать себя, и подставить этим Нимфадору.
Еще мгновение и его трясущееся руки погладим гладкую поверхность палочки, ухватились за ее кончик.
Пристально всматревшись в лицо своей креснице, Мак понял что силами она не очнеться, хриплым шопотом он произнес
Энервейт
направив на нее палочку.

0

94

Тонкс с удивлением смотрела как Эвелина навалилась на палочку и та прошла сквозь нее, от чего заклинание ушло в потолок...
"Сколько же сил в этой девушке" промелькнула мысль прежде чем Нимфа вырубилась от удара в лицо...
Прошло какое-то время и она пришла в себя под действием заклинания... в голове гудело, а перед глазами все плыло...Тонкс резко села думая лишь о том чтобы помочь крестному...держась за голову и пошатываясь девушка подошла к нему, тихо упала рядом на колени и взяв из его рук палочку направила на него, произнося тихим шепотом
-Фените-инкантантем после чего попыталась осмотреться вокруг в поисках своей палочки, но мало что соображая в таком состоянии...

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-06-27 22:56:06)

0

95

//мой пост что вобще не видели? типо меня тут нету? все освободились, а Уолден даже не заметил///

0

96

//Я уже запутался, кому где и о чем писать///

0

97

//Так. все освободились только Эвелина в обмороке.. так что медленно сходимся вместе или аппарируем в разные стороны//

0

98

Видя как девушка медленно оседает на пол он подхватил ее у самой земли и положил головой на свою ногу.  взгляд пронзал коридор и дорожка крови на полу бросалась в глаза
"Эвелина, нет только не это.. надо немедленно уходить"
Он  ощупал тело девушки и наконец нашел рану.. быстро наложил заклятие заживление и  пустил небольшой разряд тока чтоб привести ее в чувства.. потом посмотрел на Уолдена
-Уходим отсюда немедленно. я не могу рисковать жизнью Эвелины да и план  под угрозой - тон его  не предусматривал возрожений
-Аппарируем немедленно  в... - он уже хотел добавить в Резеденцию.. но пдумал что месть Лорда может быть ужасной.. и просизнес
-Ко мне в особняк
Кое как поднялся с пола прижимая Эвелину  крепко к себе и готовясь к аппарации..
"Уолден врядли аппарирует в нужном направлении самостоятельно..  прийдется  устроить трио.. нужно выиграть время"

С трудом подняв палочку и направив ее на дверь комнаты где засели орденци.. произнес заклятие и  взорвал дверной проем блокируя выход из комнаты..
С трудом удерживая Эвелину в  вертикальном положении  добавил
-Так будет лучше.. уходим.. Уолден   чего расселся  нам пора уходит аппарируем трио

0

99

/*каким то чудом Уолден от Грея попал к Провожатому* решили пожалеть светлых?/

*Уолден хотел закончить дело...но прямо перед входом в комнату произошел взрыв и дверной проем завалило*
-Что ты делаешь, черт тебя подери?
*Уолден яростно ударил кулаком о стену...времени разбираться в столь странном поступке Грина не было...пришлось аппарировать*
-Уходим...

0

100

Он видел как девушка подошла к нему, парень не чего не понимал, боль перекрыла все чувства,
Мак пытался произнести что-то, но сил уже небыло, и голос на мгновенье пропал
Фените-Инкантантем
произнесла Тонкс, и казалось действия заклинания кончилось, руки на секунду отдало сильным жаром, Мак пошевелил запястьями рук.
Тонкс с тобой все впорядке
произнес он оперевшись в пол рука, поднялся на ноги, немного пошатываясь. Одежда была местами порватой. из правой ноги все такде текла кровь, оставляя на полу размытые следы. Грей подошел к девушке, провел рукой по лицу и произнес тихо чтоб не кто не смог услышать, кроме нее
Нам пора..
Грей развернулся и мельком глаза заметил волшебную палочку Тонкс, в углу возле двери. Зделав шаг в сторону двери, от неожиданного взрыва, Грей отлетел на небольшое растояние, с гулким ударом врезался об стену, его взгляд устремился на новое место, боли. Осколок дерева приносил еще более жуткую боль, разрезав ткань кожи острый косок дерева торчал в области сердца.
Нет
показалось или послышался крик девушки.
Мужчина осел на полу, возле стены в которую его отбросило взрывом, прикрывая глаза, палочка выскользнула из его рук. Теряясь в своем сознании Грей, закрыл глаза опустив тяжелые веки. Дыхание участилось.

0