Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявки на все что угодно

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

Сделано...

0

22

Можно на мой домик картинку,я сама не могу,  и модерат на него.

0

23

Клер Метьюс
да просто я не могу картинку еще подобрать))) картинкку тебе Инэл поставит второй раз просить не нада, а модерат щас дам

0

24

Извиняюсь, если я не туда пишу, но всё-таки прошу удалить меня. Заранее благодарю.

0

25

Андромеда Блэк
По каким причинам?

0

26

Инэл Брайан
Я .... как бы это сказать .... у меня-то все пройдет .... просто из-за разногласий с игроком Тонкс .... я не хочу мозолить ей глаза ....

0

27

Андромеда Блэк
Да брось ты!

0

28

Инэл Брайан
Я, если честно, осталась бы, но .... всегда мешает это "но" .... не знаю ....

0

29

Андромеда Блэк
Оставайся!

0

30

Инэл Брайан
Я, наверно, останусь пока, только боюсь Тонкс против будет ....

0

31

Андромеда Блэк
Анна  не дури)) ты всегда была и  будешь))) Тонкс я беру на себя))))  считай это гарантией

0

32

Андромеда Блэк
знаешь что "мамочка"чего чего а этого я от тебя не ожидала я по-моему тебя от сюда не гнала это ты изъявила желание свалить не надо пожалуйста из меня крайнюю делать играй сколько твоей душе угодно

0

33

Дети мои напишите список притензий друг к другу ибудем разбираться по пунктам

0

34

Нимфадора Тонкс
А я всегда непредсказуема .... я не говорила, что хочу уйти с форума .... и не я предложила попросить админов удалить себя ....

Эйлин извиняюсь за разборки,которые мы тут устроили

0

35

Андромеда Блэк
Приглашайте другого на роль Вашей матери - Андромеды Блэк.
или это не значит что ты уходишь с форума?

0

36

Нимфадора Тонкс
я тоже много чего могу написать ( придумать ) даже то, что и ты уходишь с форума

0

37

Андромеда Блэк
придумать???? может мне все полностью сообщение здесь написать вместе с датой и временем отправки его???

0

38

Нимфадора Тонкс
а почему бы и нет я тож чень напишу от твоего имени

0

39

Андромеда Блэк
хоть сама себе не ври...ведь ты мне вчера эти слова сказала...зачем же сейчас отнекиваешься?

0

40

Нимфадора Тонкс
Кто отнекивается?? Я вообще молчу
Тебе не кажется что мы не там разговариваем .... вроде бы это вопросы к администрации

0