Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Гарри и Рона

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

находиться на втором этаже

0

2

Гарри и Клер поднялись на второй этаж, позади был некий шум, но Поттер проигнорировав всех, зашел в комнату, и завел девушку, закрыв дверь.
Вот, эта комната
произнес он и плюхнулся на кровать.
Клер я должен с тобой поговорить
произнес он, указывая на то чтоб девушка села рядом

0

3

*Клер зашла,оглядела небольшую комнату с обшитыми серебрянною тканью стенами и гербами слизерина,семейка Блеков была помешана на чистоте крови,за исключением конечно Сириуса и Андромеды,которые были так сказать вычеркнуты.Клер заметика старинный стол в тёмном углу,две кровати и заваленные мусором  тумбочки у кроватей. Она села рядом с Гарри на край кровати и сделала серьёзный вид.*
- Согласна...Я пожалуй начну.Ещё до начала собрания я случайно дотронулась до Эйлин,и увидила как она разговаривает с каким то типом...в больнице и...эти картины преврались когда ты...полетел.Потом я и вовсе чуть с ума не сошла,когда кто то пытался прочитать мои мысли.Я тогда вышла.
*Клер ждала реакции,хорошей или плохой...Голова прекратила гудеть,мыслить мешала лишь некая слабость и безпакойство. *

Отредактировано Клер Метьюс (2008-06-16 01:30:03)

0

4

Клер, значит ты это тоже видела, но как?
серьезно произнес Поттер, и взял за руку девушку
Да, и еще Клер, ээ.. ты мне нравишься..
Поттер покраснел
Но, знаешь что
перешел он на другую тему разговора, ибо временно не хотел затрагивать ту тему
Как появилась Эйлин в ордене?
произнес Гарри

0

5

*Клер минуту разбирала информацию и начала с самого для неё интересного.*
- .....Но что?
*Потом дав понять что она ждет ответа на эту тему и перешла на другую.*
- Ну,она долго лежала в коме,и когда я с ней познакомилась,я ещё училась в школе,после школы я так сказать пропала из этого мира,а когда вернулась,она уже глава ордена.Раньше я ей доверяла на сто процентов,но сейчас в ней чтото не доброе...
*Клер говорила не громко,то в пол,то в глаза парню,вспоминая смутные картины жизни.Веть после школы в её жизни была пропасть,темнота,сражения с Пожирателями,слежки за вампирами,и больница...дальше всё ясно,до каждого дня,всё не в тумане,а чётко.*

0

6

Гарри слушал ее, но не как не мог понять, как же она оказалась тут
мысле рылись в голове, как сотни муравьев, которые не как не могли прийти к нужной теме, и лишь он только закончил свои раздумья, тихо произнес
Значит не кто не знает как она появилась в Ордене
пришел он к выводу, поднимаясь с кровати, и начиная бороздить просторы комнаты, думая..
Значит так, она неожиданно появляется в ордене, она мать Снейпа. к ней все относяться как к другу, но почему же..
Он поднял голову, и посмотрел на Клер
Но, почему же Грей о ней незнает, я как понял он давно в ордине, и даже пмойму у них что-то с Тонкс, но он ее незнает, это как то странно. от сама посуди, она неизвестно как появляется в ОрдинеЮ потом я каким то образом проникаю в ее мозг, потом этот друг Тонкс. Тоже не известно откуда она его притащила.. До этого письмо с минисерской печатью, откуда это вдруг министр заинтересовался делами ордена, такого не когда небыло, как я помню
Гарри не стал напоминать смерть Дамлдора и Снейпа, экс предателя
Поттер прогулявшись между кроватями, вновь приземлился возле Клер.
Что-то тут не сходиться

0

7

- Грея я вообще впервые вижу,он говорил что он Тонкс  крёсный,он точно не был на прошлом собрании,я его точно раньше не видела, если бы ты ему не доверял,я бы его в первую очередь заподозрила в чем небудь.Эйлин как подменили...ктото ей нарочно стёр память и наверняка ей вдолбили что нибуть,когда я её встретила у нее была бумажка с домашним адресом,сама его написать она не могла и Северуса видела лишь после того как я по какой то причине упала в обморог...
*Клер сначала говорила потом думала,но за мыслями Гарри было не угнатся...Клер не хотела сейчас думать о том,что Эйлин могла их предать,да и в людях она редко ошибалась.Тут она серёзно посмотрела на него.*
- Ты веть не об этом поговорить хотел,я так поняла?
*Может она и пожалеет о том что спросила,но всё таки.*

Отредактировано Клер Метьюс (2008-06-17 12:13:34)

0

8

Грей, и вправду кто он, но если Тонкс верит ему, почему бы ему не поверить, но и вправду я не думал об этом, тут что то и правду не так, вот если бы хотя бы Ремус был.. он бы обьяснил..
Грей, кто он, профессор, и что.что он делает в ордине и почему я его не когда не видел, может он шпион, но за кого, за Орден, скрытый, или просто..

Гарри думал, о своем, как мысль прервал Клер.
- Ты веть не об этом поговорить хотел,я так поняла?
Поттер посмотрел на девушку
А она права, я не об этом хотел поговорить
Знаешь Клер...
начал Поттер, завершая свое предложение
Я хотел узнать ка ты ко мне относишься, но эти события, как то увели меня от сути вопроса, который я хотел задать еще в том доме

0

9

*Клер не совсем поняла что именно он имел в виду,это её мягко говоря озадачило."Как я к тебе отношусь...как я тебе отношусь...как девушка может относится к парню..."- подумала она,но сказать решила совсем другое..*
- Эм...Я хорошо к тебе отношусь...ты мне тоже нравишься,но я не совсем понимаю к чему ты...клонишь...
*Клер непонимающим взглядом посмотрела на парня, и сказала немного смутившись,но стараясь не подавать вида,хоть это и плохо получалось."Да,дуель и того легче..."-  думала она ожидая ответа.*

Отредактировано Клер Метьюс (2008-06-17 19:03:51)

0

10

Эээ.. ну понимаешь, есть такое поняте, чувство, которое не всегда очень легко выразить словами
Гарри на миг, отвернулся.
Вообщем так, ты мне очень нравишься, и кажеться я того..
Гарри почему то вспомнил вырожение Рона, мотнув головой он, слегка прикоснулся щеки девушки своими губами, и произнес
Влюбился..
произнес, немного тихо чем ожидал

0

11

*Клер долго смотрела на Гарри,минута в неком   оцепенении.Как то всё равно неожиданно...Затем тихо тихо произнесла с какой то детской серьёзностью.*
- Я тоже...влюбилась...
*Клер не отводила взгляда от парня,как бы ожидая реакции,сердце бешено билось,но не подавала виду, и  тогда она соизволила улыбнуться,размышляя.*
- Глаза у тебя красивые...
"Ну вот,хотела серьёзно,а получилось с иронией...о,Господи,что там внизу за грохот...Ладно,раз сказали не вмешиватся,не буду.."*- прокрутилось у неё в голове в какой то нелепой паузе.*

Отредактировано Клер Метьюс (2008-06-18 22:33:50)

0

12

- Я тоже...влюбилась...
произнесла девушка, и Гарри чуть не подпрыгнул, в нем что то перевернулось и он подумал
Поттер, а может быть она не в тебя влюбилась, подумай об этом. как она может это доказать?
спросил сам себя и услышал другой ответ
- Глаза у тебя красивые...
добавила она, и Поттер по краснел, улыбнувшись отводя взгляд.
Клер, кого ты любишь?
серьезно спросил он, возвращая свой взгляд на ее лицо

0

13

- Тебя....Интересно,как ты сам думаешь?
*Она на секунду перевела взгляд в пол,и задумавшись,чуть сново не разозлилась,вспомнив про Снейпа который якобы говорил про их роман Гарри,но сил хватило только перевести взгляд в пол и обратно на парня."Зря спросила..."Она с вызовом посмотрела на парня  серьёзным взглядом. *
- Я тебя люблю...
*Клер сделала акцент на слове "тебя",специально или нет,сама не поняла. И не знала что будет  дальше."Сказать что докажу?Как?Повторить что люблю?Можно,но не лишнее?Сказать что роман с проффесором чушь?Если верит,значит доверяет.И вообще,зачем он это сказал про роман?Поговорить с Снейпом?Надо наверно..при возможности,хотя нет,как увижу спрошу,при всех,пусть орёт что не место...нет разницы.Хотя...Интересно,он там,на кухне?Убила бы,если смогла...только за это. "*

Отредактировано Клер Метьюс (2008-06-20 08:42:02)

0

14

- Я тебя люблю...
тихо и коротко произнесла девушка, и перевела взгляд
У Гарри гора сошла с плеч, и он улыбнулся
Он приблизил свои губы к ее лицу, и поцеловал.
Увлекая девушку на кровать.

0

15

*Клер была не против что парень так и не ответил,но быстро вспомнила где она находится,в ордене,где что то не так,не спакойно одним словом,  и оперевшись логтями оторвалась от Гарри,смотря на дождь за окном,потом обратившись к ему.*
- Помнишь,ты говорил что я кричала когда упала.Что именно?Ты помнишь?
*Девушка мысленно надеялась что не про того человека,который предал её родителей и подбросил записку,важно было знать это только ней,ей и предателю.Клер хотела спросить пока вспомнила и не забыла,а если она что то другое кричала...впрочем наверняка это не так важно как ей казалось.*
- Просто...вспомнила...почему то...не знаю...
*Клер с окна перевела взгляд обратно в комнату и слегка улыбнулась,просто так,безмятежно и непренуждённо...*

0

16

Гарри оперся об кровать руками лежа на спине.
- Помнишь,ты говорил что я кричала когда упала.Что именно?Ты помнишь?
произнесла она, и Поттер задумался.
Прошла минутка молчания, и Гарри сказал
Я не совсем понял, что ты кричала, может уже забыл, так как с тобой все впорядке
Гарри положил руку ей на колено и улбнувшись сказал, как то вкрадчиво
Может, быть забудем немного обо всем, и займемся этим
Гарри снял очки и положил на тумбочку которая стояла возле кровати.
Рукой скользнул по ее ноге.

0

17

- Не могу забыть,я..никому не говорила что было на самом деле...
*Клер опустила голову на подушку и посмотрела на потолок,раз начала,надо договаривать...*
- Это всё связано с моими родителями...с дедушкой...их...в общем я не знаю что со мной,меня как осенило,я..некому не говорила что друг моего отца их предал и...
*Клер запнулась,на этом начиналась вселенская обида,смерть дедушки, она чуть не заплакала,но решила прикинутся сильной.*
- Извини...я дура...
*Клер повернулась к парню и обняла его,к чему это всё рассказывать?Сама не понимала...Именно сейчас Клер задумалась как всё у неё сложно.*

0

18

Гарри прислушался к разговору, и вдруг девушка произнесла. что то длинное, знакомое
...что друг моего отца их предал и...
Поттер прикрыл глаза, прикоснвшись ко лбу, врываясь к воспоминанием
Отец, мать, друг. предательтво... не избежно, не велика потеря? хранитель солгал, как это.. странно, поччему ему довери хранить тайну, кто он.. для чего он пытлся..
Гарррррииии... крик женщины, вспышка.. направленая палочка, зов мужчины.. крик женщины.. крик женщины.. плач ребенка, крик женщины.. холодно.. темно.. жарко.. и снова повторяется.. Отец, мама, зеркало.. маленький мальчик плач.. крик..

Поттер вытер со лба капельки пота, когда девушка его обняла, он произнес
Я тебя понимаю, мою семью тоже предал друг
произнес Гарри и уткнулся в плечо Клер.

0

19

- Я бы хотела найти его,друга отца,знаю что он где то недалёко.Чувствую.
*Клер немного задумалась о том,что говорил Северус: "Он писал в спешке,он далеко,вы в безопасности на время,а в дальнейшем мы можем использовать это против него.А сейчас он пытается убить сразу трёх зайцев: убить члена Ордена,застать вас врасплох и вернуть уважение Тёмного Лорда..Вам лучше отдохнуть и в дальнейшем встретимся в ОФ."*

0

20

Для чего, чтоб отомстить ему
произнес Поттер услышав что сказала Клер
Но, для чего, месть это не главное, а главное какой ты станешь когда отомстишь, это я знаю, я сам в этом убедился, на пятом курсе в школе
добавил он. вспомнив случай с Беллатрикс и Сириусом
Поверь от этого не станет лучше
Гарри на миг задумался, опередив временной баланс в своей голове
От этого только хуже, но и лучше не стало, воспоминания, они должны остаться только ими.

0