- Это уже будет открытая игра...а найти его можно...
*Клер знала ответ,довольно обстрактный,но правильный.Сев на кровать,Клер смотрела на Гарри,да он прав,каждое слово верное,но девушка хотела чтото доказать ему и себе.Клер встала с кровати и подошла к Гарри который наводил её на ответ,сам того не ведая.*
- Он хочет убить Розенберга.Значит есть шанс найти его...именно тогда,когда он попытается это сделать.
*Клер облакотилась на стену явно задумавшись.
"Надо прекращать это,надо успакоится.Надо было ещё года три назад быть как все...куда я опять лезу.."*
*Тут она вспомнила это лицо,ей лет пять-шесть..смутно..День рождение матери,немного народу,и девочка не одна такая,много у кого были дети её ровестники,правда все закончили Слизарин.Брат Максим на год старше её,бегал ребятами.А у него ни жены,ни детей.Он их ненавидил,но ради как тогда казалось,дружбы,улыбался.Примерно через неделю,после праздника их убили- маму и брата.Конечно никто не догадывался в чём причина их смерти,кто это сделал,но девочка знала.Смерть родителей Клер была не такой болезненной как смерть дедушки и брата.Вся семья.Осталась только она.*
- Знаешь,у меня есть способности видеть прошлое.Но вопрос в том,что мне надо иметь его вещь..или..Записка!Которую он мне прислал. Чёрт,она у Северуса...Я хочу пойти на Годрикову Впадину.Я пойму если ты не поддержишь эту идею.Хотя нет...бредовая идея идти куда то.
*Клер казалось что там она найдёт ответы на все вопросы,которые мучали её.Тем более это не внезапное желание,где то с месяц назад была годовщина их смерти- сначало отец,позже мать,брат затем дед.*
Отредактировано Клер Метьюс (2008-06-28 20:25:32)