Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Гарри и Рона

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

- Знаешь  просто хочется посмотреть ему в глаза...я уже поняла все свои ошибки.Ты прав,местью ничего не изменить,не вернуть..но он и подбросил мне записку,пытается чтото доказать...мм..только вот что...что он и меня убьёт?Или..чтото более глубокое...Веть Розенберга тоже хотят убить, я его знаю,по мелочёвым пустякам не стал бы приходить.Я  хочу разобратся.
*Клер задумалась,но выводы мыслей озвучивать не стала.Девушка  елезаметно улыбнулась.*
- Всё скоро  закончится и будет нормально.

Отредактировано Клер Метьюс (2008-06-26 10:18:04)

0

22

Хорошо
неожиданно сам для себя ответил Поттер, и взглянув на Клер добавил
Ну, ты найдешь его, посмотришь в глаза, тебе станет легче, а?
Гарри поднялся с кровати, и подошел к окну, сев на подоконник, произнес
Где ты его искать будешь?
А?
парень уперся об подоконник и кинул взгляд на пол

0

23

- Это уже будет открытая игра...а найти его можно...
*Клер знала ответ,довольно обстрактный,но правильный.Сев на кровать,Клер смотрела на Гарри,да он прав,каждое слово верное,но девушка хотела чтото доказать ему и себе.Клер встала с кровати и подошла к Гарри который наводил её на ответ,сам того не ведая.*
- Он хочет убить Розенберга.Значит есть шанс найти его...именно тогда,когда он попытается это сделать.
*Клер облакотилась на стену явно задумавшись.
"Надо прекращать это,надо успакоится.Надо было ещё года три назад быть как все...куда я опять лезу.."*

*Тут она вспомнила это лицо,ей лет пять-шесть..смутно..День рождение матери,немного народу,и  девочка не одна такая,много у кого были дети её ровестники,правда все закончили Слизарин.Брат Максим на год старше её,бегал ребятами.А у него ни жены,ни детей.Он их ненавидил,но ради  как тогда казалось,дружбы,улыбался.Примерно через неделю,после праздника их убили- маму и брата.Конечно никто не догадывался в чём причина их смерти,кто это сделал,но девочка знала.Смерть родителей Клер была не такой болезненной как смерть дедушки и брата.Вся семья.Осталась только она.*
- Знаешь,у меня есть способности видеть прошлое.Но вопрос в том,что мне надо иметь его вещь..или..Записка!Которую он мне прислал. Чёрт,она у Северуса...Я хочу пойти на Годрикову Впадину.Я пойму если ты не поддержишь эту идею.Хотя нет...бредовая идея идти куда то.
*Клер казалось что там она найдёт ответы на все вопросы,которые мучали её.Тем более это не внезапное желание,где то с месяц назад была годовщина их смерти- сначало отец,позже мать,брат затем дед.*

Отредактировано Клер Метьюс (2008-06-28 20:25:32)

0

24

Зачем искать? не пойму, если Розенберг здесь, значит пока у него есть защита, надо просто убедить его не куда не уходить, но как. Как это можно зделать, вот вопрос.
Кстати откуда ты это знаешь. откуда знаешь что его хотят убить?

произнес Гарри и посмотрел на девушку
Какая она стала красивая, почему я раньше это не замечал.. о чем ..я..
Поттер поднялся с подоконника и произнес, держа Клер за руку
Нам надо поговорить с министром. но так что бы он не чего не заподозрил
- Знаешь,у меня есть способности видеть прошлое.Но вопрос в том,что мне надо иметь его вещь..или..Записка!Которую он мне прислал. Чёрт,она у Северуса...Я хочу пойти на Годрикову Впадину.Я пойму если ты не поддержишь эту идею.Хотя нет...бредовая идея идти куда то.
произнесла девушка
Зачем иди в Годрикову Лощину, я туда не пойду.. прости. это воспоминания, я не хочу вспонимать прошлое, это сложно понять. но я не хочу.
Произнес Поттер и отпустил руку девушки, пойдясь по комнате остановился возле комода на котором стояли забытые фотографии друзей.. Сириуса, и мамы с папой..
Эти воспоминания, мне не к чему, я хочу забыть их, они мне дороги.. но переживать их.. это подобно смерти..
Произнес Гарри

0

25

Клер задумавшись, прошла мимо подоконника пробороздив пальцами старинную краску и пыль.Затем она прошла обратно и села на подоконник наклонив голову на холодное стекло,  сказала почти шепатом погрузившись в свои размышления.
- Розенберг- это не Фадж,убедить его не трудно...другое дело с нашей стороны.Многие просто захотят преставить к нему охрану-не больше...мало кому из наших будет интересно связыватся с министерством,даже если в это время мы по одну сторону.Эйлин  сама сказала что ктото готовит на них нападение.А он не прав,аврорам можно верить,все кто сейчас служат проверенные люди.
Клер скрестила руки и спрыгнув с подоконника подошла к Гарри со спины и шепнула на ухо.
- Воспоминания,на то и воспоминания,что их надо хранить в сердце.Без них,ты бы не стоял сейчас здесь,даже скажу так,со мной...Тебе нужно поговорить с проффесором...с Римусом.Вам о многом нужно поговорить...отправь ему сову... а я поговорю с Розенбергом,как ни как - я знакома с ним.
Клер не хотела вдаватся в подробности своего прошлого,хоть и ненароком вспоминала мракоборцев и всё это дурацкое министерство.
"Без сомнения-ктото пресует нас всех по отдельности...хотя...Розенберга не трудно,другое дело другие не потерпят министра сдесь,хотя бы ещё час.."- думала она смотря на пламя огня в камине.Клер поцеловала Гарри в щеку и подошла к двери,дернув за ручку,открыла и вышла в коридор.

Отредактировано Клер Метьюс (2008-07-06 12:34:10)

0