Розенберг и его охранник аппарировали ко входу в камеры ДМП и зам. министра буквально передал Эйлин старшему смотрителю: -Оформите её и приведите в комнату для допросов, удвойте охрану, она может попытаться сбежать, она коварна и опасна. Есть - Отрапортовал смотритель и увел Эйлин. Рядом вскоре аппарировали еще два охранника с Инэлом
Инэл Брайан
-Прошу вас пройти со мной, сейчас я приступлю к допросу мисс Принц, но для начала я хотел бы знать, с кем собсвтенно имею честь говорить? - Розенберг пристально смотрел на незнакомца
Камеры ДМП
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться12008-07-26 01:28:42
Поделиться22008-07-26 14:13:15
Бар ‘’ Королевский приют’’
Инэл просто наблюдал за тем как Розенберг разбирается с Эйлин Принц, которая молчала. Видимо ей нечего было сказать. ‘’Вот, кажется, всё и завершилось. И разве к этому она стремилась? К сидению в камере? Теперь-то Розенберг вряд ли будет верить Принц…’’ Мельком парень заметил то, что два охранника подхватили Грея и они аппарировали, судя по словам заместителя министра в министерский госпиталь.
-Я и не собирался выполнять приказы Принц. Мне незачем, - после этих слов они все аппарировали.
Камеры ДПМ
Когда Инэл аппарировал в камеры ДПМ Розенберг уже говорил со смотрителем. ‘’ Да уж Розенберг прав’’, - подумал Инэл и ответил Розенбергу: - Я Инэл Брайан, - он протянул Розенбергу руку для рукопожатия.
‘’ Дальше думаю, расскажу чуть позже. Пусть Эйлин допрашивает’’. Смотря, на заместителя министра Инэл, ответил: - На допросе я вам расскажу побольше. Думаю, что Принц кто-то хотел использовать, чтобы убить вас.
Поделиться32008-07-26 17:45:04
Она даже не стала сопротивляться, вообще у Эйлин было такое чувство, что она наблюдает всю эту картину со стороны, и ей было смешно, смешно от того как эти жалкие людишки пытаются решить ее судьбу
"Давайте, радуйтесь, все равно последнее словодудет за мной, а ты - Инэл Брайан, ты будешь гнить в тюрьме или нет, я сама убью тебя, я уже решила как - Торменцио Максима! Но перед этим я возьму тебя, твое нахальное личико будет улыбаться мне и пусть ты будешь под Империо! но запах твоего тела на моей коже в то время как ты будешь корчиться и умирать, будет достойной платой за то, что я терплю сейчас"
Она захохотала как одержимая.
"Ни кому не позволено перечить Эйлин Принц"
Поделиться42008-07-28 22:47:23
Инэл Брайан
-Использовать? Хотя это вполне вероятно, с чего бы ей единолично совершать на меня покушение.Я думаю, надо будет провести внутреннее расследование в Ордене Феникса, возможно она кого то смогла завербовать
Речь Розенберга прервало появление дежурного по камерам:
-Пленная оформлена и доставлена в камеру для допросов номер 4. Желаете допросить её сейчас?
-Да, разумеется, откладывать никчему - подготовьте все, что необходимо для допроса
Дежурный вышел исполнять приказ, а Розенберг обратился к Инэлу:
-Побудьте пока здесь, я скоро пришлю за вами - с этими словами он удалился вслед за дежурным и найдя нужную камеру, кивнув охранникам, вошел туда. Сев за стол, напротив связанной Эйлин, он сделал знак охраннику и тот взяв из небольшого дипломата на столе фляжку с зельем Истины открыл рот эйлин и влил зелье ей в глотку
-Не советую отплевываться, будет хуже только вам. Не хотелось бы пытать вас с самого начала, мисс Принц - холодно произнес Розенберг - Итак без дальнейших проволочек начнем допрос. Первый вопрос - кто приказал вам убить меня и с какой целью?
Поделиться52008-07-28 23:15:02
Эйлин конечно была не в силах сопротивляться энтузиазму зам.министра, так что даже не пыталась. Как опытный зельевар, она так же знала, что зелье подействует не сразу, а значит надо все закончить как можно быстрее. Зелье тонкой струйкой стекало с ее подбородка на платье.
-Сначала я хочу, чтобы вы арестовали мистера Брайана, если сочтете что он не виновен - отпустите. Однако я утверждаю, что он угрожал мне и склонял на предательство, наверно он наложил на меня какое то заклятие, а потом испугался, что я смогу ему противостоять, и ловко разыграл вас. Но он попал в цель, устранив главу Ордена Феникс в такой сложный период времени. Я настаиваю на его аресте.
Поделиться62008-07-28 23:22:11
Ну да, - он смотрел куда-то вдаль, будто там кто-то был. – Вот бы и узнать, кто хочет её использовать. – Ему и самому это было интересно. Кто? Зачем? При каких обстоятельствах? Вот такие вот были вопросы.
Пришёл дежурный сказал, что пленная оформлена и доставлена в камеру под номером 4. Проследив, за тем как удаляется, дежурный Инэл ответил Розенбергу:
-Хорошо, - через некоторое время он остался один.
‘’ Никогда не думал то, что я буду защищать Розенберга. Это вообще не входит в мои обязанности, да и не входило. Интересно, что ж дальше будет? Выведут ли Принц на чистую воду?’’
Инэл встал около стены и начал перебирать в голове все эти события и вопросы.
Поделиться72008-07-29 02:17:42
Розенберг лишь усмехнулся незаметно, сделав кое какие записи в протоколе допроса, и поднял полный недоверия взгляд на Эйлин
Эйлин Принц
-Ах значит мистер Брайан? Значит вы предъявляете обвинение ему? Вы утверждаете, что он виновен ни много, не мало в попытке убийства заместителя министра? Интересные заявлвения, мисс Принц. А вот с доказательствами у вас будет туго, потому что у меня сведения немного другие. Мои агенты докладывают, что вы были замечены в обществе лиц, подходящих по описанию под пожирателей смерти. Что до мистера Брайана, то он как раз наоборот в связях с пожирателями замечен не был, мотив его действий в таком случае не ясен. Но ничего, сейчас мы устроим очную ставку. Караульный!
В дверь заглянул один из охранников
-Приведите сюда мистера Брайана, он сейчас в приемной
-Слушаюсь - охранник скрылся за дверью
Поделиться82008-07-29 08:39:06
Она поняла, что Розенберг не так прост и скорее всего блефует, говоря про доказательства, а на самом деле его цель одна- захватить власть над орденом. Девушке в принципе было плевать и на орден, и на его членов, но покушаться на ее право быть его Главой - это прямое оскорбление ее самолюбию. Она немного подумала, о чем никто не узнает, и тихим голоском ангела ответила на этот выпад:
-Ваше похищение мной был лишь отвлекающий маневр, хорошо же работают ваши лазутчики, раз заметили меня рядом с пожирателями, а вы проверили мистера Брайана на наличие меток? Вижу, что нет.
Я приглашала вас к себе домой, будь это похищение, я бы аппарировала с вами куда угодно, только не в то место где меня легко найти. Проявите здравый смысл, это все было сделано для отвода глаз нашим врагам. Они должны были думать что я действую по приказу и выполняю их волю, которую мне навязали через мистера Брайана. А на самом деле мы бы укрылись у меня дома и составили бы план действия наших врагов. Арестуйте Брайана, он опасен.
Эйлин замолчала и больно прикусила себе губу, так как поняла что сыворотка уже начала свое действие и лучше заткнуться и из последних сил не выдать правды.
Поделиться92008-07-29 13:00:35
К Инэлу подошёл охранник и сказал, чтобы он последовал за ним. ‘’ Видимо уже допрос начался’’… - он шел, за охранником и вскоре они добрались, до камеры номер 4. Он вошёл в камеру и услышал обрывок фразы Эйлин, чтобы его арестовали. ‘’ Интересно, что же она про меня наговорила. Наверняка опять наврала… Ничего - ничего скоро она ещё пожалеет…’’. Парень пристально смотрел на Эйлин и заметил то, что её платье немного мокрое. ‘’ Сыворотка правды что ли?’’ – подумал он и посмотрел на Розенберга. Инэл вспомнил о метке, которая его уже не беспокоила, но заместителю министра пока ничего говорить не стал. Он молчал, не зная чего бы такого сказать Розенбергу. Наконец-то решившись, он сказал зам министру:
- Как я понял, вы хотите, начать допрос?
Поделиться102008-07-29 22:12:34
Розенберг задумчиво вертел в руках перо, затем сделал еще какие то пометки в протоколе и снова устремил пронзительный взгляд на Эйлин
Эйлин Принц
-Боюсь, мисс Принц, что кредит доверия вы уже исчерпали своим поведением. Вы сейчас под следствием, и вашим показаниям, пока не наступило действие зелья, я поверю меньше всего. Отвлекающий маневр говорите? От кого? Мы были одни с моей охраной, вы могли спокойно все рассказать мне и я бы принял меры, если бы все было так. как вы говорите. Вы же вели себя несколько иначе, из чего я делаю вывод, что ваши слова не более чем жалкая ложь и попытка выкрутиться. Отпираемся значит? Хорошо, пойдем по трудному пути
Наконец в камеру привели Инэла, и заместитель министра обернулся к нему, краем глаза продолжая наблюдать за Эйлин
Инэл Брайан
-Да, допрос уже начат. Думаю зелье уже вот вот подействует, и мы сможем поговорить на чистоту с мисс Принц. А пока у меня вопрос к вам - как вы оказались на месте происшествия и что вы знаете вообще о покушении на меня?
Поделиться112008-07-29 23:15:38
Эйлин чуть слышно хмыкнула когда вошел Брайан и откинулась на стуле. Ей было все равно что он скажет или сделает, все приведет к уничтожению ордена, а это было ей на руку.
"Ведите свою игру зам министра, но отстранив меня от руководства и взяв контроль на себя он уничтожет Орден, а это на руку Темному лорду, в любом случае я буду в выигрыше, теперь осталось лишь ждать"
- Вы в праве поступать как вам угодно, но в одном вы правы Контроль министерства нам необходим.
Потом она замолчала и уставилась в одну точку на противоположной стене, что бы невидеть всего этого балагана.
Поделиться122008-07-29 23:19:06
‘’ Как все это глупо выглядит. Всё Принц твой обман иссякает. Розенберг не глуп, чтобы верить, человеку, который на него покушается’’. Инэл почти не смотрел, на Эйлин он сейчас думал, над тем как бы начать свой рассказ. Собрав, всё в единое целое он, начал:
- Я познакомился с Нимфой Тонкс. Да её вроде так зовут. В баре ‘’ Гадкий Койот’’… Всё бы ничего, но там оказался Пожиратель Смерти. Произошла стычка между ним и аврором, - он смотрел на заместителя министра и припоминал всё то, что происходило в прошлом. – Затем Пожиратель скрылся, а за ним и аврор.Наверное, это не так важно для вас. Тонкс хотела, чтобы я пошёл с ней в Орден. Видимо там было какое-то собрание. Меня она попросила подождать в коридоре. Ну а потом появилась, Эйлин Принц и началось… Допросы в подвале Ордена… заклятия. Наверное, ей пришлось немало людей обмануть. Да-да, Грея в том числе. Ну, затем подвал Ордена Феникса… Она говорила то, что ей угрожает, и знайте кто? Вы! Мне показалось то, что это очень глупо звучит. Я всего лишь предполагал, что на вас готовится покушение. И я не ошибся… - после такого разговора он замолчал и перевёл дух. Теперь Розенберг сам должен был делать то, что считал нужным.
Поделиться132008-07-30 00:48:17
Эйлин Принц
-Нет, нет, нет - контроль министерства необходим не нам, а вам, мисс Принц - вы представляете угрозу как для Ордена, так и для министерства. Я счел нужным отстранить вас от дел на время расследования. На должность и.о. главы Ордена назначен другой человек, скажу вам лишь, что это не я и не министр, и вообще не человек министерства
Высказавшись, Розенберг повернулся к Инэлу и внимательно выслушав его, сделал еще кое какие записи в протоколе допроса походу его монолога.
Инэл Брайан
-Значит по вашим словам вы находились в подвале Ордена? Интересно, интересно - зам. министра задумчиво вертел в руках перо - Кто то еще кроме неё присутствовал при ваших допросах? Вас пытали? Видели ли вы пожирателей смерти или просто подозрительных личностей в этом подвале или возможно они сопровождали мисс Принц?Говорила ли она при вас, что связана с пожирателями?
Поделиться142008-07-30 08:00:30
Эйлин молчала как рыба об лед, она боялась даже думать, а уж о том чтобы сказать что то в слух....
Сосредоточившись на трещинке виднеющейся на стене камеры, она позволила себе лишь одну мысль
"Я ничего не знаю"
Девушка внимательно выслушала рассказ Инэлеона и в который раз удивилась с какой легкостью Розенберг выдает желаемое за действительное...
От напряжения у Эйлин в глазах потемнело и лишь звездочки мерцали в сознании, тело девушки обмякло на стуле и она провалилась в забытье.
Поделиться152008-07-30 13:13:08
-Да, именно там, - он кивнул Розенбергу. – Нет, больше никого не было. Только потом появился Грей. Мне пришлось его убеждать, что Принц может быть опасна. Да, меня пытали. Мне запомнились слова Принц о том, что её слова будут главными в моей жизни. Вроде так… Пожирателей я не видел, и Принц не говорила, о том, что она связана с ними. Знайте, было, хорошо бы узнать какие места она посещала. Это бы могло пригодиться.
‘’ Или расспросить того с кем она общалась. Странное ли у неё было поведение?’’
Инэл обернулся посмотреть на Эйлин и увидел то, что она обмякла на стуле. ‘’ Что это с ней?’’
-Сэр... посмотри-ка на Эйлин Принц.
Поделиться162008-07-30 22:41:32
Отвлекшись на мгновение от Эйлин и повернувшись к Инэлу, внимательно слушая его новый монолог, Розенберг, несколько позволил себе ослабить внимание. Из этого состояния его вывели слова Инэла. Он тут же повернулся к задержанной и увидев, что она явно пребывает в бессознательнм состоянии, или же, как минимум, симулирует обморок, он достал палочку и, направив её на Эйлин, произнес: "Агуаменти максима!"
Эйлин Принц
-Довольно ломать комедию, мисс Принц. Думаю, что вашей лжи уде достаточно. Я хочу услышать правду - кто приказал вам убить меня? По чьему распоряжению вы действовали? И с какой целью вы пытали этого человека - зам. министра кивнул на Инэла
Поделиться172008-08-02 12:42:35
Эйлин провалилась в сладостное небытие, но отнюдь не на долго. Странные видения обрушились на нее в этом сне, они были приятные, а Эйлин была счастлива. Поэтому, когда она внезапно вырвалась в реальность от неожиданности стала хватать ртом воздух, как будто тонула. Поток воды хоть и не был сильным, но шок от неожиданности был велик. И тут она вспомнила все. И то что она Эйлин Принц и что она глава ордена Феникс и что сейчас находится на допросе. Девушка слышала какие то слова обращенные к ней Розенбергом, но не успела понять смысл сказанного, поэтому молчала и хлопала мокрыми ресничками, пытаясь сообразить за что ее окатили водой.
Поделиться182008-08-02 17:55:54
Пока Розенберг расспрашивал Принц, Инэл начал оглядывать камеру. Ничего интересного здесь не было. Совсем ничего. Принц была мокрая от воды. И всё благодаря стараниям Розенберга. ‘’ Вот так дела… Мне всё это начинает надоедать’’. Видно вода на Эйлин подействовала и она очнулась. Парень без всякого интереса посмотрел на нее, будто Принц была пустым местом. Действительно это было так. После всего произошедшего Инэл воспринимал бывшую главу Ордена Феникса как пустое место. ‘’ Нет, ну такую экстремальную жизнь я не заказывал. Когда всё закончится, то я вернусь домой и первым делом.… Сейчас не время думать о том, что я буду делать’’.
Поделиться192008-08-05 23:37:13
Розенберг по прежнему не сводил взгляда с Эйлин, чувствуя, что если она не начнет говорить, он уже врят ли сможет так хорошо сдерживать свою злость. Допрос затянулся, а Розенберг не привык к тому, чтобы сыворотке правды кто то сопротивлялся, тем более в течение такого срока
Эйлин Принц
-Вы не ответили на мои вопросы. Может быть у вас проблемы со слухом? Я повторю - кто приказал вам убить меня? По чьему распоряжению вы действовали? И с какой целью вы пытали вот этого свидетеля? - зам. министра раздраженно вертел перо в руках, уже с трудом скрывая своё недовольство. -Если вы сейчас же не ответите, мне придется применить суровые меры. Я могу устроить вам неделю в карцере Азкабана, по программе ИЗО - что означает в полной изоляции. Я требую ответа на поставленные мной вопросы. - Розенберг буквально сверлил Эйлин взглядом
Поделиться202008-08-06 08:44:04
Эйлин смотрела на Розенберга с презрение, ей никогда не нравился этот выскочка, теперь когда она знала о себе ВСЕ не было смысла что то изобретать.
-Успокойтесь, Розенберг, я давно подозревала как сильно вы меня любите, но не будем этого делать при посторонних, нас могут неправильно понять
Она кивнула на Инэлеона.
-Уведите отсюда этого человека и я отвечу на все ваши вопросы.
Эйлин смотрела на присутствующих взглдядом полным решимости покончить с этим кшмаром и побыстрей. Когда ее вели по коридору, она успела кивнуть одному из орденцев давая знак что их глава в опасности и теперь ждала ответных действий
"Наших сил хватит справиться с министерством если Розенберг будет настолько глуп и упрям что не захочет ей верить"