Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Камеры ДМП

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

//Могу сюда зайти?Чтото я себя очень скромно чувствую../
Метьюс ворвалась в помещение где по видимому держали главу ордена. Если бы не определённые люди,она бы ничего не подозревая сидела дома и ждала указаний или нового задания,и видимо долго бы ждала...
- Добрый вечер, обьясните мне что тут происходит?
Клэр старалась говорить сдержанней, будто и небыло злости, и будто она случайно проходила мимо...Хотя конечно это было не так, и её план уже дважды сорвался. Метьюс знала что вдвоем они не справятся со всем авроратом, действовать придется головой,а она сейчас была мутной."Ну что ж, будем добиватся официального суда, а потом дело подадим на обжалование...Слишком долго ждать, и не слишком мудро.Ладно дождемся каких нибудь причин заключения её под стражу."  Девушка скрестила руки на груди и упрямым взглядом посмотрела на зам.министера и еле заметно подмигнула Эл, все получится.

Отредактировано Клер Метьюс (2008-08-06 11:51:23)

0

22

Инэл заметил то, что Розенберг уже еле сдерживал свои эмоции. Да и говорил он уже не как прежде. ‘’ Оказывается, терпения не хватает, и у заместителя министра. У меня нервы тоже не железные’’. Парень молчал, до того момента пока Принц не сказала, чтобы его увели. ‘’ Какие у неё желания. Значит, меня уведут, а она будет вешать лапшу на уши Розенберга’’. Он зло посмотрел на Принц и сказал Розенбергу:
- Я бы не стал так делать. Она хочет, чтобы я ушел, потому что считает, что я много всего знаю. И вот если я уйду, то Принц может опять глупо врать.
Инэл бы ещё что-нибудь сказал, если не новый голос. Он обернулся и увидел девушку. ‘’ Да я же её видел в зале Ордена. Чего она тут делает?’’ Ничего ей, не ответив, он решил кое-что сказать Эйлин:
-Вы обманывали эту девушку? Говорили о том, что собирайтесь убить Розенберга? Ну, конечно же, нет, - он окинул новоприбывшую взглядом. – Вот теперь пусть она знает то, что бывшая глава самого Ордена Феникса покушалась на заместителя министра с целью убийства.

0

23

Возмущенный до предела наглостью и показным спокойствием Эйлин, Розенбер уже собрался было возразить ей на столь бестактную реплику, но его внезапно прервал зву открывшейся двери. В камеру для допросов совершенно бесцеремонно и неизвестно почему ворвалась какая то девушка, с порога, даже не представившись, начала задавать вопросы. Это переполнило чашу терпения заместителя министра
Клер Метьюс
-Да что же это такое, в конце-то концов? Это камера для допросов или проходной двор? Что вы здесь делаете? И кто вы собственно? Впрочем, это неважно сейчас. Охрана! - Розенберг действовал быстро, он предполагал, что Эйлин возможно выкинет что то, но чтобы присылать сюда членов Ордена - это бьло слишком. Как только вошли охранники, Розенберг обрушился на них: -Что это еще такое? И это у вас называется охраной? Это саботаж! Я обвиню вас в предательстве и брошу в Азкабан на несколько лет! Немедленно выведите эту особу отсюда, и поживее, отправьте её в камеру номер 7, я позже разберусь с ней. И никого сюда не пускать без моего личного приказа. Никого, вам ясно?
-Так точно, сэр. - первый охранник открыл дверь, второй на всякий случай приготовил палочку и обратился к Клер: - Мисс, вам придется пройти с нами, сейчас же.
Розенберг же повренулся к Эйлин, глаза его сузились, по всему было видно, что более её выходки он не намерен терпеть:
Эйлин Принц
-Вы ответите здесь и сейчас, как только эта особа будет очистит камеру. Не вам решать, кому присутствовать при допросе, а кому нет. Ваши приказы утратили силу, с тех пор, как вас отстранили от руководства Орденом. Впрочем, даже тогда они имели силу только в пределах Ордена.

0

24

Она невозмутимо смотрела на Розенберга, слова вертелись у нее на языке, но зам министра посчитался окатив ее водой,  теперь когда сыворотка разбавлена  порой глотков, Эйлин могла контролировать слова, летающие с губ. То что Инэла не выведут из камеры ее разочаровало, но было уже неважно.
Единственное что заставило ее изменить выражение лица, это появление Клер, такого безрассудства от нее Эйлин не ожидала и теперь глаза ее на миг расширились от удивления и разочарования.
"Значит он получила сообщения что я тут и самостоятельно решила освободить? значит в ордене ни кто ничего не узнает еще несколько часов, чтож, будем держаться"
-Розенберг, я требую немедленного моего освобождения , только на таких условиях я буду с вами сотрудничать, в вашем кабинете если вам угодно, и я еще раз требую ареста Брайана на том основании что он подверг опасности одного из моих людей и  вовлек в свой обман мистера Грея и вас
кривая усмешка чуть коснулась уголков ее губ.
"Пусть думает что хочет, но вот надолго ли его хватит, орден разнесет министрерство по кирпичику, когда там узнают что меня арестовали"

0

25

И вот началось. Розенберг разозлился ещё сильнее. Не успела девушка и рта раскрыть, как её уволокли охранники. Инэл удивлено посмотрел охране вслед и повернулся в сторону Принц. ‘’ Вот это экстрим! Никакой магловский сноуборд не сравнится с этим. Настоящий вынос мозга. Эту знаменательную дату я занесу в календарь. Да какой тут календарь! В Книгу рекордов Гиннеса. Ха! ‘’ Принц опять начала оправдываться и всё валить на Инэла. Парень помрачнел от такого заявления.  У него появилось желание тыкнуть палочкой в Эйлин, но этого он делать не стал, а лишь сказал:
- Вам не надоело оправдываться?И ещё не я вовлёк Грея в обман. Кто это у него на плече притворно плакался, а? Конечно же, вы. Вот и пришлось мне Грея убеждать, что Розенберг в опасности. Давайте лучше рассказывайте, где вы были кроме своего дома и баров?– он глянул на Розенберга и сказал ему: - Это может пригодиться. Хотя пусть она лучше скажет, кто ж её так убедил, чтобы Вас убили.

0

26

Девушка даже не повернула голову в сторону этого нейтрального нейтрала, который почему то проявлял задатки  сильного мага а не как ни стороннего обывателя
"Интересно, он закроет когда нибудь свой рот? лучше б он так на мои вопросы отвечал, был бы целее"
Мотнув головой, что бы убрать мокрую прядь волос с лица, Эйлин продолжила смотреть на Розенберга. Она знал чего хочет и теперь оставалось только ждать насколько у Розенберга хватит терпения и ума ее выслушать на ее условиях, а этот выскочка Брайан мог жужжать что угодно и где угодно, у него не было ни авторитета ни знаний, он мог говорить что угодно и кому угодно, ее слова все равно весили больше, а Розенберг - этот старый лис, мог лишь сыграть на неопытности юноши, но до суда с его показаниями дело явно не дойдет.
A.Rosenberg
-Вам  важны мои показания, сэр, или  достаточно слов мистера Брайана? если второе,   то мне тут делать нечего, беседуйте с ним
сказала она холодно, так что мороз пробежал по камням камеры

0

27

Девушка мысленно усмехнулась, ну вот что Эйлин покушалась на жизнь Розенберга - это через чур, это переходит все границы.
- Я пришла к вам, мне нужно поговорить, не более! А времени у меня очень и очень мало, да и у вас, так как тот человек который хочет  убить вас и меня, уже по дороге в Лондон!
Девушка и не ждала что её послушают, ей было важно хоть чтото говорить,тянуть время,довести людей до ярости, устроить перепалох или разгром.
- Я теряею время,драгоценное время моей маленькой и короткой жизни. Я понимаю что вам кажется, будто бы вы в безопасности, но я вас предупреждала, я говорила остаться в ордене,сейчас поздно,слишком поздно.Вы не имейте права держать меня под стражей,я  много знаю и говорить вам это не собираюсь.На вашей совести несколько жизней.
Девушка  кивнула в их сторону. Ей хотелось уйти и придти уже с полным взводом ордена и разбить министерство как хрустальную вазу...Но её лишь тянули за логти,без следствия,без выяснения почему и как она здесь.Придется драться с охраной..Нет,она скажет одному из Орденцов чтоб тот доложил Северусу о срочных обстоятельствах, очень срочных.

Отредактировано Клер Метьюс (2008-08-07 16:54:28)

0

28

Розенберг взмахнул рукой, давая понять, что больше выслушивать слова девушки он не намерен, во всяком случае не сейчас.Он направил палочку на Клер, произнеся негромко: "-Силенцио максима. "
Клер Метьюс
-Теперь послушайте меня. Я прекрасно понимаю, что эта особа - Розенберг кивнул на Эйлин - запудрила вам мозги, вы не можете сейчас адекватно воспринимать происходящее, стало быть вам необходимо успокоиться. Как только я закончу допрос мисс Принц, я немедленно поговорю с вами, а сейчас для вашей же безопасности - Розенберг сделал знак охране, и Клер, после короткого обыска и изъятия палочки, отправиили, как и было приказано, в седьмую камеру, со словами "Остыньте немного"
Затем Розенберг обратился к Инэлу
Инэл Брайан
-Прошу вас оставить нас ненадолго. Будте спокойны, мне она голову не задурит, хочу поговорить с ней с глазу на глаз - как только охранник проводил Инэла из камеры и вышел следом сам,Розенберг снова повернулся к Эйлин
Эйлин Принц
-Боюсь, мисс Принц, поскольку вы явно не желаете сотрудничать и не желаете меня слушать, а также потому, что вы грубите мне, позволяете себе хамство, приказы, которые никого не волнуют, не желаетет отвечать на вопросы, сыворотка правды видимо на вас не действует - что же, значит вам не повезло. Я вынужден так поступить. Это исключительно в интересах государственной безопасности - зам. министра подошел к Эйлин и зафиксировав её руки в специальных креплениях на кресле и направив палочку на один из пальцев, произнес: Бомбарда

0

29

Волна ужасающей боли прокатилась от руки девушки к сердцу, она дернулась, но крепления не дали ей упасть, сделав усилие она все же посмотрела туда, куда Розенберг направил заряд, хотела что то крикнуть но слова застряли в горле и получился лишь  сдавленный хрип
"Этого ты, дорогуша не ожидала, не думала что Розенберг устроит беспредел, хотя, теперь когда министр отсутствует, этот старый извращенец даст волю своим чувствам"
Девушка тяжело задышала и посмотрела прямо в лицо своему мучителю, кое как собравшись с силами смогла выдавить из себя несколько слов
-Решили играть по таким правилам?
Может быть она добавила бы еще что нибудь, но вспомнила,  лучше попридержать язык за зубами, есть вещи не для посторонних ушей.
Она собиралась с силами, понимая, что Розенберг не остановится и ночь будет долгой.
-Прекратите, я же сказала, что скажу все, но не как пленница, это в ваших же интересах

0

30

Розенберг лишь криво усмехнулся, окинув беглым взглядом результат своеих действий - то, что осталось от пальца Эйлин. Ему было не привыкать к таким методам, иные заключенные вели себя так, что даже такие меры по отношению к ним были оправданы. К тому же риск был слишком велик и информация от Эйлина была очень важна
Эйлин Принц
-Это всего лишь небольшое предупреждение вам, мисс Принц, а так же доказательство того, что мои намерения очень серьезны и останавливаться я не намерен. Вы либо скажете мне правду, либо у вас будет целая ночь боли и ужаса. Итак, вы хотели говорить? Я вас внимательно слушаю - заместитель министра сел вновь на свой стул напротив Эйлин

0

31

Эйлин превозмогая боль и стараясь не смотреть на руку, в которую попало заклятие,  собралась с силами и выдавила из себя
-Руквуд, вам знакомо это имя?
Нет, она не собиралась изливать душу перед Розенбергом, но погибать за идею которая была не ее, и зная теперь всю правду, смысла не было, а вот потянуть время она была еще способна
"Заинтересую его сначала этим, может он соизволит действовать мирными способами"
-Прошу. не надо больше пыток, я готова сотрудничать
Эйлин старалась не смотреть в глаза зам министра, понимая, что может обнаружить сколько в ней осталось еще сил, поэтому она опустила голову на грудь и прикрыла глаза, изображая поверженную статую свободы
"Пусть порадуется  своим деянием, может это его удовлетворит, а я буду готова ко всему"

0

32

Розенберг нахмурился. Он не был уверен, говорит ли Эйлин правду, но все таки такую боль мало кто может выдержать. Он был настроен решительно и не собирался отступать
Эйлин Принц
-Руквуд, говорите? Знакомо безусловно, как же ему быть незнакомым. Один их пожирателей смерти, не так ли? Бывший сотрудник отдела тайн. И что же вы хотите сказать?Что он причастен к этому? Мне нужна подробная информация в таком случае.
Зам. министра по прежнему не сводил взгляда С Эйлин, не глядя на её изувеченную руку, а смотря ей прямо в глаза. Он не сожалел о содеянном, в таком деле, как броьба с пожирателями, даже такие меры порой были оправданы.

0

33

Эйлин уже не чувствовала боли, она просто не чувствовала не только руки, но и всего тела. Розенберг сверлил ее взглядом и сил оставалось только на  то что бы блокировать свою память, не к чему давать ему повод рыться в  грязном белье Эйлин Принц. да, она вспомнила, она вспомнила все, и теперь осознавая жертвой какого заговора стала, ей было не по себе, ведь она подвела стольких людей. Но Розенберга она не любила и не было в ней раскаянья за то что упорствует сейчас на допросе, хотя ей казалось что мысли о деле должны вытеснить ту подкатившуюся к горлу душевную муку от потери любимого  человека, она вспомнила вдруг тот последний миг перед взрывом, как он стоял равнодушно и наблюдал за ее истерикой.. все было напрасно, глупо и никому не нужно, она была не нужна, и это подорвало ее силы, лишило разума, сделало доступной для обмана. Теперь, зная правду и то к чему привела ее наивность, Эйлин не могла просто не могла делать вид что не при чем.
Девушка подняла глаза на Розенберга и сказала уверенно.
-Это был заговор и я стала его жертвой так же как и вы. Можете навести справки, месяц назад я попала в больницу святого Мунго  с диагнозом -  потеря памяти. Тогда то ко мне в палату и пришел Руквуд. Он убедил меня, что я шпион темного Лорда, теперь я понимаю, что находилась под заклятием, и вероятно, сыворотка правды спровоцировала его снятие. Прошу отпустите меня в камеру, мне нужен врач
Лицо Эйлин и без тоо бледное начало преобретать землистый оттенок, сдерживать себя она уже еле могла.

0

34

Розенберг пересмотрел документы на столе и открыл какую то папку с пометкой "Только для служебного пользования". Найдя нужный документ, он вновь поднял взгляд на Эйлин:
Эйлин Принц
-Я уже навел справки. Думаете, я не интересуюсь деятельностью Ордена или его главы? Я знаю про ваше нахождение в клинике, так же медсестры сообщили о странном посетителе. Теперь ясно, кто скрывался под вымышленным именем. Я безусловно приму меры и приложу все усилия к аресту Руквуда. Я полагаю, что вы 0 лишь верхушка айсберга. После этой неудачи они снова попытаюстя убрать меня, да и вас скорее всего тоже, так как вы провалили дело. Для вашей же безопасности я помещу вас в министерский госпиталь, под усиленную охрану. Конвой!
Один из охранников заглянул в камеру, и Розенберг обратился к нему: Проводите мисс Принц в госпиталь и огранизуйте усиленную охрану - следить как за внешней, так и за внутренней угрозой.
Слушаюсь - привычно ответил охранник, хатем за ним вошел еще один и они, подхватив Эйлин под руки ввиду её слабости, повели её в госпиталь, третий охранник направился за ними
Розенберг закрыл папку и выйдя следом из камеры для допросов, направился в камеру, куда была отправлена Клер - необходимо было её допосить - Эйлин могла и утаить что-нибудь. Войдя в камеру, и оставив снаружи двух охранников, Розенберг сел на стальную кровать напротив девушки и устремил на неё взгляд
Клер Метьюс
-Итак, пришло теперь ваше время говорить. Кто вы, собственно? И на каком основании вы ворвались в камеру для допросов? Вы понимаете, чем это может для вас кончиться?

0

35

Метьюс не очень понимала как добралась до камеры, почему у не разбита нижняя губа и зачем её запихнули в сюда, но вид был измученный, и слегка чем то озабоченный.Не понятно сколько времени она измеряла шагами камеру, сколько времени просидела не шелахнувшись размысшляя о том, как найти выход из всего болота в котором утопает.Она посмотрела на Розенберга и  начала говорить, кажая фраза удавалась с трудом, но молчание было бы не в её пользу.
- Плохо для меня закончится?Хм...Поскорей бы уже...Я устала, и мне уже  всё равно что, вы, будете делать.Хотите посадить в Азкабан? А Фадж с удовольствием сообщит пророку, что, Вы,якобы  задержали опаснейшего  приступника. 
Девушка на минуту закрыла глаза и пошатнулась, стараясь собрать остатки своих сил.
- Клэр Метьюс, экс-мракоборец- отствка по состоянию здоровья.Часто теряю сознание,но это не важно...Но вы наверняка уже  навели справки.
Клер задумалась, собственно, зачем она одна ворвалась в камеру? Каков был смысл столь поспешных решений? Для чего она здесь, когда могла придти в орден и разобрались сами. Если бы Эйлин так много для неё не значила, ворвалась бы она в камеры?
- Хотела поговорить об одном деле,но сейчас это уже не имеет никакого значения и смысла. Мои предупреждения, вас, даже не заставили задуматся. Стоит ли мне оправдовать свои действия? Где Эл?
На этой ноте она ждала такого же скандала, как и в прошлый раз. Было всё равно...Не было ни злобы, ни беспакойства, всё прошло, погасло, осталось только желание кануть в небытие на время. Девушка точно знала, что совсем скоро близится развязка, а томительные минуты ожидания порядком надоели.Вдруг, в дверь постучали.

0

36

Розенберг задумался. Если она ворвалась в камеру, скорее всего она связана с орденом, возможно она лишь одна из жертв обмана Эйлин, а возможно и нет. Сейчас ситуация сложилась довольно сложная, и нельзя было с уверенностью сказать, кому можно верить, а кому нет. немного дезинформации неповредит - нужно выяснить, кого успела завербовать Эйлин.
Клер Метьюс
-Мисс Принц сейчас находится в камере, она пробудет там до тех пор, пока я не завершу расследование и не установлю окончательную истину по делу. Я действительно навел кое какие справик о вас и полагаю, что держать вас здесь нет никакой необходимости. Вы можете быть свободны. Охрана!
В камеру вошла пара охранников и Розенберг кивнул на девушку\
-Проводите её к выходу
-Будет сделано - отрапортовал старший из них, и они повели Клер прочь из камер ДМП в атриум
Розенберг устало потер виски - ночь выдалась явно нелегкой, необходимо было обдумать предстоящий план действий. Выйдя из камеры он также направился к выходу. По пути его перехватил дежурный врач из госпиталя
-Мисс Принц жалуется на отсутсвующий палец. Что прикажете делать с ней?
-Окажите ей помощь, сделайте всё, как обычно. Мне она нужна живой и невредимой, я еще не всё выяснил до конца.
Врач ушел, а зам. министра направился в свой кабинет ------> Кабинет первого заместителя министра

0