Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

До свидания

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Форум был удален, потому что он стал не нужен. Мы выросли.. пусть он останется в нашей  памяти   как нечто мимолетное и прятное.

0

2

Админ псих окончательно сошел с ума

0

3

Блин Ейлин.....Я Бля второй раз писала эту дебильную анкету!)
Когда восстановишь форум просьба учесть что я новой писать не буду)))

0

4

Я не буду восстанавливать форум.. если вы хотите устойте здесь тему флуда.. открывайте новые темы.. обсуждения..  вносите свои предложения. я все учту.. если надо создам еще темя... если надо.. я тут .

0

5

какой нахрен флуд? все....форума нет...
пусть объявление повесит недельки две, а потом три все к черту и закрывай доступ....

0

6

Зачем висеть?Удаляй уж всех прямо сейчас и блокируй регистрацию новых пользователей вот и все, раз уж начала так делай до конца

0

7

Уолден Макнейр
A.Rosenberg
Я вас не держу,   но вдруг кто то захочет сделать из этого что нибудь..   я дам админства.. если кому надо

0

8

Раньше надо было думать, прежде чем все чистить - теперь тут нечего делать и нечего восстанавливать. Никто за такую обезьянью работу не возьмется

0

9

я делала ее 2 раза,  и если кто то захочет - он за это возьмется

0

10

Отлично - напсиховала, наворотила, а вычищать все это де...мо кому то другому. Давай сюда админство и код для заглавной таблички

0

11

A.Rosenberg
кодов нет, админство дам..и не я это сделала, у меня духу не хватило,  Ким. мне и так тяжело, но тогда было еще хуже. Я виновата, я это признаю, но теперь это уже другой форум.. можно было его под ноль.. удалить всех участников, и сделать другой ,  но зачем? если надо, есть это место. Ким не суди меня.

0

12

Ким, удали Инэла.. первым делом

0

13

Может быть лучше сделать новый форум?Вдруг опять что нибудь тебе в голову взбредет, и ты снова все почистишь

0

14

A.Rosenberg
Ким, делай хоть по другой тематике,  я удалила по личным причинам, не могла видеть  нашу с Инэлом игру, зная что он  больше никогда не будет тут со мной играь, считай что у меня начала съезжать крыша.. мне ндо было это сделать. Инэл понял меня иначе он бы на это не пошел.

0

15

Эм... как я понял, Эл, ты взломала профиль Розье?

0

16

Ремус Люпин
а смысл ей его взламывать? :D

0

17

а смысл два Розье нам?

0

18

Ремус Люпин
один. хотя, я немного слеповат :D

0

19

Вообще-то Розье уже был. решили завести нового? тогда я умываю руки, ибо моя сюжетная линия летит к чертям.

0

20

Ремус Люпин
а где он? я его давно не видела.. если он будет играть... то  мы удалим нового

0