Эйлин Принц
он бы играл, если бы не проблемы дома. теперь он в сети только во вторник будет.
Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ |
Время: №№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны |
|
Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black |
Квесты:
Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Мы говорим вам - до свиданья » До свидания
Эйлин Принц
он бы играл, если бы не проблемы дома. теперь он в сети только во вторник будет.
Ремус Люпин
Хорошо, просто не надеялась, что вы тут останетесь... дура наверно.. решила что все к Киму уйдете
Ремус Люпин
всё, перевоплотился я =)
Эйлин Принц
Я буду и у Кима. Все же мы с ним пара, и я буду с ним в любом случае. Но мне нравится моя игра здесь, и ее я прекращать не буду. Как и не собираюсь встревать в чужие разборки.
Ремус Люпин
у нас нет разборок. он просто обманул меня.
Эй ты...июнь, июль, Август....Ты кто такой?
Эй ты...июнь, июль, Август....Ты кто такой?
я твой отец уолден!
обескураженный бессмысленностью ответа Руквуда, Уолден макНейр молча удалился
Да уж...вы меня удивляете)))
Прямо Касабланка) А чего Притырок Сеня не будет играть на форуме?)Взападло?)
И Ким тебе ПРЕВЕД)
Ейлин, крышу прибьем на место)хай стоит)
И я тебя предупредила Ейлин)я анкету по новой заполнять не буду)))заипала рутинная работа)
Задолбала меня эта фигня.. Я не буду здесь больше играть. Столько сил вложить в игру, и тут на тебе... Всё сначала?? по второму кругу??? нет уж, увольте....
Уйду в другое место, где сохранность форума не зависит от эмоционального состояния админа, Эйлин, ты уж извини...
Эвелина
ты не так сильно и играла и мы не наычиаем все сначала, мы продолжаем кто откуда сочтет нужным..я нпример начинаю вообще сначала.. как будто н было никогда Инэла.. я все еще не глава ордена. Я никого не держу больше. здесь будут абсолютно новые игроки
Эйлин Принц
всегда поражался твоей манере общения с людьми
Август Руквуд
Рада, что тебе нравится, раз ты все никак от меня отстать не можешь
Эйлин Принц
можно я промолчу(?), ато вдруг обидишься..
Август Руквуд
хуже чем форум стереть?
Эйлин Принц
вот я не знаю. язык острее любого меча. ...поэтому и промолчу
и если до сих пор обижаешься, почему на этот раз пустила к вам? ))
Август Руквуд
глупый ты.. доростешь может когда нибудь и поймешь почему я вас всех пустила.
Форум функционирует как музейный экспонат, можете поделиться своими настальгическими мыслями
Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Мы говорим вам - до свиданья » До свидания