1.Имя
Эйлин Принц
2. Возраст
физический 23, а по паспорту - 60
3. Описание внешности
Невысокая стройная девушка, с чуть загарелой кожей. Светлые вьющиеся волосы до плеч, обрамляют личико с мягкими чертами, глаза зеленые, ресницы длинные до неприличия, носик слегка вздернут, губы чуть припухлые. Носит длинные платья с карсетами и туфли на высоком но не тонком каблуке, весь вид кричит о классическом стиле, если бы не романтичные кружева и рваные линии креатива. Любимые цвета - красный, голубой, зеленый, желтый.,
4. Описание Характера
Любит все необычное, ее можно было бы назвать лисичкой Чиффой, если вы знаете кто это такая. Если вы захотите поймать сию даму, совершите что нибудь из ряда вот выходящее, наприсер будьте не как все. она поведется, я вам обещаю. Добрая, отзывчивая девушка, расчетливая и циничная, на скорее останется одна, чем позволит вам трепать ей нервы, хотя иногда и это может позабавить ее. Любимое занятие этой барышни - находить выход там где его нет. если нет двери значит прошибем стену, построим новую дверь, если что вылезем через крышу. Эта находчивость помогает ей в управлении Орденом Феникса, ведь требуется не только смелось но и находчивость. В общем у нее всего через край, типа - так любила что убила, если не убила сразу - жить будете, если убила сразу не вздумайте воскреснуть по крайней мере неделю.
5. Биография (развернуто)
Родилась в семье могущественных волшебников древнейшего магического рода Англии. С детства воспитывалась с мыслью, что во всем надо быть лучшей, а этого можно добиться только упорными занятиями, чем она и занималась. Однако, поступив в Хогвартс она глотнула свободы и тут девушку понесло. Делай что хочешь, дружи с кем хочешь. Шляпа распредеила ее на Слизерин, изадатки лидера проявились в ней почти сразу. Став капитаном команды в Плюй камни, она привела факультет к победе. Уже после школы, она не пошла работать, а осталась дома, под строгим надзором, Эйлин быстро это надоело и она нашла отдушину в обществе Тобиаса Снейпа, который к тому же оказался магло.Скорее из чувства противоречия, нежели по любви, ни поженились и от этого брака родился сын - Северус Снейп.
Годы шли, брак развалился, Северус ушел в Пожиратели смерти, муж сбежал, Эйлин Умерла. То есть морально умерла а физически погрузилась в кому выпив какого то страшного настоя.. в общем попытка неудачного суицида. когда она очнулась то поняла что не стареет и что сын решил вернуться на путь истинный.. Эйлин с головой погрузилась в работу в Ордене ОФ, сын во всем ей помогал, так они и жили пока однажды к ней в дом не постучал некто Инэлеон Брайан. Это была долгая история длинной в года, но она закончилась взрывом и неудачной аппарацией Эйлин. С Этого место история будет твариться при вас
6. Артефакты
Волшебная палочка, зелья, странная черная ленточка, не помню откуда.. но пусть будет
7. Животное
Хуб Лелео
8. Патронус
ЗоЛоТоЙ ДрАкОн
9. ОФ, ПС, Нейтрал?
ОФ, глава ордена
10. Статус
пока смерть не разлучит
11. Частота посещения
круглосуточно
12. Связь
440703112
13. Пройдите маленький тест
Маниакально-депрессивный психоз. Уведите его!!! Уведите!!!!
Анкета Эйлин Принц
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-05-09 18:21:56
Поделиться22008-05-20 20:39:14
Отношения
1. Родственные связи(братья, сестры, родители и т.д.)
Северус Снейп - сын
2. Любовь
жду своего Принца
3. Симпатии
Клер Метьюс, Нимфадора Тонкс, Джинни Уизли, Дамблдор
4. Антипатии
Темный Лорд
5. Отношения с:
- ПС - они не человеки
- ОФ - Глава ОФ
- Нейтралами их можно убедить
6. Другое
Поделиться32008-06-05 20:07:12
Дневник Эйлин Принц
Итак, вот и началась ее новая история, началась не слишком весело, но и не грустно, просто однажды утром она проснулась и поняла что не помнит ничего. Спасибо доброму человеку, Руквуду, он просветил меня. Оказывается я Глава Ордена Феникс, но не просто глава, а самый главный шпион темного лорда, потом меня выписали и я отправилась домой, совершенно случайно наткнулась на Клер Метьюс и своего сына - северуса. Оказывается у меня есть сын.. сколько же мне лет? Из рассказа Клер я поняла что не первый раз попадаю в больницу и что у меня есть домик в Хогсмиде, как раз у нее в саду. И вот я в ордене и скоро соберутся все его члены, и что мне тогда делать? я ведь не должна действовать самостоятельно.. когда же появится Руквуд...
Поделиться42010-02-03 22:02:46
С каждым днем Эйлин чувствовала, что проваливается в небытие рутины, она уже не была тем легким матыльком что пархала вокруг Инэла. теперь она напоминала шмельку жизнь которой течет по плану: цветы - улей. Конечно в ней есть время и для отдыха и общения с друзьями, только вот легкости больше нет. Она поняла что стареет, наверно действие элексира начало постепенно улетучиваться. И хотя внешне она оставалась той же 25 летней красоткой, внутри это была уставшая от всего женщина. Иногда она садилась в свое кресло у камина и брала в руки картину со стены, ту самую, что когда-то так неловко уранил Инэл, все мысли обращались к нему и она на это краткое время чувствовала себя прошлой веселой и могущественной ведьмой, лишь тогда она чувствовала себя счастливой.