*
Вход (заколдован) и коридор
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться22008-05-20 21:55:32
Северус вывел почти нетрезвую Клер на улицу и тщательно запечатал вход, по привычке он огляделся по сторонам, не заметил ничего подозрительного и только понял, что все еще держит девушку за локоть, он отпустил ее и шепотом спросил, склонившись к самому ее уху, вполне непринужденной позе, что можно было подумать, что они просто парочка
-Я не знаю где ваш дом, так что в данном случае парная аппарация была бы уместна, если леди не возражает
- последнее он добавил с легкой усмешкой.
"На улице ливень и провести тут лишние пол часа пока она обдумывает мои слова ах как не хочется, но что поделать, будем ждать"
Поделиться32008-05-20 22:17:55
- Леди не возражает...
*На этот раз она взяла его за локоть,и сосредоточившись на Красном Переулке,где заклятие доверия не действует и шагнула в пустоту...легкие сильно сжались и как бы расправились наполняя их запахом свежести и пекарни находящейся в пяти шагах*
Поделиться42008-06-01 10:43:31
Северус появился с эйлин в обнимочку на противоположном конце площади и как всегда сразу же окинул территорию ренгеновским взглядом. Ничего подозрительного вроде не заметил и опомнившись отпустил мать.
Та растеренно хлопала глазками, пытаясь изобразить на лице умный вид.
-Сейчас мы тихо подойдем к двери и я войду первый, чтоб проверить все ли в порядке, а ты держись сразу за мной, если что палочку держи наготове
Он взял мать за руку и повел к дому, которого не было, он только начал появляться , но когда Северус подошел к двери , дом уже был вполне материален. Он расколдовал дверь и приоткрыв ее первым вошел в коридор.
Там было тихо и немного затхло, видимо дано не проветривалось и все двери в помещения были закрыты. ничего подозрительно, все как всегда.
Картина с матушкой Сириуса была заквешена драпировкой, подставка для зонотов тоже стояла на месте, никаких проверочных заклятий не последовало, и Северус провел мать дальше к Залу общих собраний.
==Зал общих собраний. ОФ.
Поделиться52008-06-01 11:22:02
Эйлин держалась за сына изо всех сил, страх перед аппарацией еще оставался, но где то глубоко в душе, тем более что парная аппарация ее успокаивала от возможной ошибки
"Прямо хоть заново экзамен сдавай, бред какой то, надо будет потренироваться в замкнутом пространстве под чьим нибудь присмотром"
она внимательно следила как сын осматривает площадь, взгляд ее в эту минуту был растерянный, потому что она тоже силилась разглядеть что то, только она не знала что, поэтому когда Северус повел ее к дому, да еще и дал указания, что ей делать, она немного успокоилась, крепче сжала палочку в руке под мантией и шагнула к дому, который начал появляться по мере их приблежения., У самой двери Северус остановился, видимо снял заклятие, а Эйлин смотрела как завороженная на дверь, пытаясь запомнить все до мельчайших подробностей, откуда то она знала какая ручка щас под рукой у сына, и что в коридоре есть подставка для зонтов в виде ноги Троля. Она вся была в предвкушении узнать, ее ли это воспоминания или это ее фантазии. Но вот дверь открылась и они прошли внутрь, пахло пылью, Эйлин тут же наткнулась на подставку для зонтов, но не уронила ее, а лишь тронула рукой, чтоб понять, что та реальна, В длинном коридоре было темно, эйлин зажгла Люмусом палочку и осмотрела стены, заметила драпировку на стене, попыталась вспомнить что за ней, но так и не смогла, увлекаемая Северусом, она уже подходила к двери в одну из комнат, что это и есть зал общих собраний она узнала секунду спустя когда дверь была открыта и Северус буквально внес Эйлин тута, так как она озиралась по сторонам и просто пропустила момент вхождения.
===Зал общих собраний ОФ.
Поделиться62008-06-02 16:58:40
Я забыл это место, как давно я небыл здесь
произнес Поттер, оглядывая дом, потом повернув голову к Клер, спросил
Ты в порядке, не сильно ушыблась? Может мне посмотреть?
Обеспокоенным голосом произнес он, поднимая подставку для зонтиков
Поделиться72008-06-02 19:22:01
Эйлин резко развернулась и выбежала из дома, потому что ей стало плохо в этих стенах. Северус выбежал вслед за ней.
===Где то в нигде
Поделиться82008-06-03 22:26:39
В холодный сенябрьский вечер, когда в Лондоне четвертый день не прекращался ливень, Гермиона Грейнджер бывшая ученица факультета Гриффиндор, аппарировала на крыльцо дома 13 по улице Гриммаулд Плейс. Оглянувшись, и удостоверившись, что рядом нет лишних глаз и ушей, девушка произнесла заклинание на латинском и дернула ручку в виде головы льва, та подддалась и Гермиона скрылась в проеме. Войдя в прихожую, бывшая гриффиндорка сняла мокрый плащ и повесив его на вешелку возле двери, быстрым шагом направилась в гостинную.
----------Зал Общих Собраний ОФ
Поделиться92008-06-06 14:29:38
На улице преобразовалась фигура, мжчина отряхнув с себ пыль, огляделся по сторонам, и подошел к двери. Произнеся заклинание, дом стал расширяться отталкивая как бы от себя сторонние дома, но это было лишь видно волшебникам, маглы идетьэтого не могли, ну в принципе.
Грей взялся за ручку, и отворив дверь в глубь помещения вошел. Сразу заметив возле себя подставку для зонтиков, в штабе она служила типо звонком, обычно ее всегда задвали.
Парень обогнул подставку, и тихонько обычной своей проступью пошел в глубь коридора, где слышались голоса.
Орущий портрет матери Сириуса, всегда привлекал внимания, но сейчас он был завешен старой шторою, и в коридоре стояла тишина.
Что же произошло
подумал Грей, и отвернув ручку на себя вошел в зал.
----- ЗОС ОФ
Поделиться102008-06-07 10:22:56
Тонкс аппарировала прямо на ступеньки здания и чуть не потеряв равновесия навалилась на дверь...
-Это и есть штаб Ордена Феникса сказала она Инэлу и, взявшись за дверную ручку со змеей, открыла дверь и прошла в дом своих предков. В холле было как всегда темно и Нимфа, запнувшись за подставку для зонтов в виде ноги троля, с громким грохотом уронила ее...Портрет ее бабушки посчитал неприличным не напомнить о себе и весь дом оглосили ее вопли.
"Это уже становиться традицией" девушка быстро поставила все на место и подошла портрету...женщина увидев ее стала еще громче заливаться, а Тонкс лишь посмотрев на нее с отвращением задернула шторы....после чего портрет более-менее угомонился...а девушка решив больше не задерживаться прошла быстро по коридору к двери...
-Подождите меня пожалуйста здесь я разведаю обстановку сказала Тонкс Инэлу и толкнув дверь прошла в ====> Зал Общих Собраний
Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-06-07 14:49:42)
Поделиться112008-06-07 23:04:14
Инэл аппарировал следом за Тонкс и огляделся.
-Ну, я так и понял что это ваш штаб, - Инэл посмотрел на здание и на Тонкс, которая открывала дверь.
''Интересно сколько людей в Ордене? Уж наверняка не больше Пожирателей’’. Войдя, внутрь Инэл очутился, в холле. Здесь было, темно и Тонкс умудрилась, споткнуться об какой-то предмет. Сразу раздались вопли. ''Это ещё что такое?’’ Оказалось, что это был портрет какой-то женщины, которую Тонкс задернула шторами. ''Не в первый раз вижу такое…’’ Парень шел за Тонкс до того момента пока она не остановилась у ещё одной двери.
-Хорошо я подожду вас, - Инэл кивнул девушке и прислонился к стене.
Поделиться122008-06-08 13:55:13
Тонкс вышла из зала и хлопнув дверью навалилась на нее, она знала что она поступает не совсем верно, но почему-то девушка полностью доверяла Инэлу и даже представить не могла что он побежит потом к ПСам или еще что-нибудь такое...более-менее успокоившись Нимфа посмотрела на юношу
-Мне сказали что вы можете присутствовать на собрание только в том случае, если вы согласны встать на нашу сторону...а если нет, то вам придеться подождать в зале для тренировок пока окнчиться собрание... девушка замолчала и стала ждать ответа смотря ему в глаза.
Поделиться132008-06-08 17:03:21
*Клер даже не заметила Тонкс,и прошла к стене,облакотилась и соскользнула на ступеньки,устало закрыв глаза.Боль в голове затухала,тяжесть тоже ушла,а сильное беспакойство осталось.И видение не давало пакоя,как бред или реальность ухмыльнувшись фразе сказазанной Грею,и слегка пожелев о ней.Клер улышала фразу Эйлин о том,чтобы её вернуть на место и придумала отговорку,что бы никто не знал о её даре.Увидив как Тонкс зашла в подвал,Клер дернулась и встала и зашла в ЗОС *
Отредактировано Клер Метьюс (2008-06-08 19:07:17)
Поделиться142008-06-08 17:12:56
Инэл стоял и ждал Тонкс. ‘’ Действительно что-то важное…’’ И наконец-то Тонкс вышла, из зала хлопнув, дверью и при этом навалившись на неё. ‘’ Что это с ней? ‘’ Девушка так смотрела в глаза Инэла, что ему казалось, что это гипноз. ‘’ Да уж, хотелось бы посмотреть на них. Но! Я ведь не собираюсь вступать в Орден, а это значит, что я подожду в зале для тренировок.И где он находится?’’
Поразмыслив над этим, юноша ответил Тонкс:
-Я не собираюсь вставать ни на чью сторону. Так что мне придется подождать в зале для тренировок. Только вот, где он находится?
Вдруг вышла ещё одна девушка и кажется тоже не в себе. ‘’Тут и гадать не надо тоже из Ордена…’’
Поделиться152008-06-08 18:07:26
Тонкс кивнула Инэлу, на другой ответ она и не расчитывала...
-Пойдемте я вас провожу сказала девушка и отошла от двери, в тот же миг вышла Клер, но кажеться их она даже не заметила...
"Что-то сегодня явно со всеми не так" подумала Тонкс, но решила не приставать ни к кому с распросами и убрав черную прядь волос за ухо пошла обратно по коридору к лестнице, ведущей вниз и стала по ней спускаться в подвал, где был расположен зал для тренировок...подойдя к двери он аоткрыла ее и пропустила Инэла в комнату...
-Извините, но мне придеться запереть вас здесь...просто чтобы вы не гуляли по дому а то здесь очень много опасных комнат-виновато посмотрев девушка закрыла за ним дверь и, запечатав ее заклинанием, пошла обратно по-коридору в Зал Общих Собраний, Клер все еще сидела у стены и девушка решила ее не трогать а просто толкнула дверь и вернулась в ЗОС.
Поделиться162008-06-09 23:14:32
Грей вышел из зала, и остановился созле лестницы, сбросив пепел в пепельницу, которую нес с собой в правой руке. Он обернулся за ним следом выщел Поттер, смотря себе под ноги.
Гарри, обьясни что ты видел
спокойным, уровновешенным голосом произнес мужчина, и выпустил дым изо рта.
Развернув записку он, быстро пробежался по строчком, написания от руки Поттера..
Корявый подчерг
почему то пришло в голову парня, и он продолжил.
Гарри, ты уверен в том, что это было ведение?
Произнес он, накладывая на строчки заклинания, чтобы не кто не мог прочитать, кроме него.
Грей сложил кусок пергаментной бумаге в карман, и присел на лестницу.
Что, ты собераешься с этим делать?
добавилмужчина, смотря как Поттер присаживается рядом.
Поделиться172008-06-09 23:47:26
Гарри вышел из зала, и смотря в пол, подошел к мистеру Грею.
Когда рей спросил. его что он видел, Гарри ответил, как можно тихо, он боялся что его услышат
Понимаете мистер, Грей, это были всего лишь изображения, но там была эта женщина, она как раз сказала что лежала в больнице, но там она была не одна, был еще мужчина, я не уверин что он тоже был больной, но, в нем было какое то зло. Я незнаю как это описать, но такого еще со мной не когда не случалось, вот поэтому я попросил вас помоч, сер.
Ответил на одном дыхании Гарри и замолчал ждя что скажет мужчина, и он сказал.. Гарри, ты уверен в том, что это было ведение?
Поттер, взлохматил еще больше свои волосы, и произнес
Я не уверен что это было ведение,я просто посмотрел на женщину, и каким то образом, я так думаю оказался у нее в голове, но не пойму как, окклюмеления, мне вообще плохо довалась.
Гарри сел на лестницу рядом с Маком, и произнес
Я незнаю, думаю просто найти что небудь, об этом, но незнаю где такое искать, вроде чтото говорил Снейп, когда я у него учился блокологии, эт вроде бы называлось Блокальной атакой, когда два мощных блока, тогда один лопается и пропускает информацию, может мне попробывать еще раз пробраться за ееблок?
произнес Поттер
Поделиться182008-06-10 20:17:24
Грей очень внимательно слушал парня, в думываясь в его слова, поднял палец и произнес
Нет, Гарри, даже не думай, это делать, если ты пострадал сейчас, то можешь чем то пожертвовать снов, лучше замечай. Не лезь в неприятности, а просто следи за ними. Нам надо узнать, кто что скрывает, потому что сегодня собрание состояло чисто из сокрытия, я это сразу понял.
Мужчина поднялся на ноги и добавил
Гарри, как ты знаешь блоколокие это опасная вещь, я бы тебе не следовал что либо предпринимать, не обдумав свои действия. Но послшай. то что говорит Клер, я понял что это правда, да
Да, сер
кивнул Поттер
Вот, лучше помоги с защитой девушке, она одинока, ее глаза говорят об этом. Помоги ей, и может ты поможешь себе в каком то смысле.
Мак потушил сигару и подошел к двери
Мне надо еще тут задержаться, я подумаю над твоими словами, помогу чем смогу
сказал он, слегка улыбнувшись скрылся за дверью, общего зла.
-----Общий Зал ОФ
Поделиться192008-06-10 22:34:09
Гарри выслушал профессора
В какой то мере он прав, сейчас такое время что стоит задуматься, хотя на меня всегда неприятности липли, ну все же
подумал Гарри и ответил, кивнув головой
Да, сер
Клер, как же так, я о ней совсем забыл
Гарри поднялся со ступеньки, и пошел следом за профессором.
----ЗОС
Поделиться202008-06-11 00:01:37
*Девушка вышла из зала-столовой и подняв глаза на противоположенную стену, медленно шла по узкому коридору прислушиваясь к тишине и спакойствию,даже портрет матери Сириуса спал за портерами,странная тишина.Клер вспомила про сомнительных личностей у дома,которые вроде как исчезли и на всякий случай нащупала рукой в кармане свою ивовую палочку.Клер остановилась и повернулась к Гарри спросив .*
- Куда и откуда будем трансгрессировать?
"Не знаю,безопасно ли дома...да в прочем где сейчас безапасно?Да,Метьюс,ты в своем репертуаре...так или инадче,надо будет сходить в тот дом в Хогсмите."
*Клер услышала грохот из подвала,и тихо тихо достала палочку,и сделала шаг в сторону подвала и стала ждать движения,действия.*
Отредактировано Клер Метьюс (2008-06-13 19:29:57)