В камине, находящемя в дальнем конце коридора, подальше от входа в резиденцию, которым, судя по его виду, давно не пользовались разгорелось зеленоватое пламя и вслед за ним из камина вышел старший зам. министра и отряхнув дорожную мантию от пыли и золы повернулся лицом к уже погасшему камину, касаясь его палочкой и невербально произнося заклинание, меняя пароль на вход в камин. Отойдя от него, Розенберг обратил внимание на Гарри Поттера и девушку рядом с ним, коротко кивая в знак приветствия.
-День добрый. Я прибыл с визитом к мисс Эйлин Принц, я старший заместитель министра, Альфред Розенберг. Вы не подскажете, где я могу её найти?
Вход (заколдован) и коридор
Сообщений 21 страница 40 из 45
Поделиться212008-06-13 20:44:37
Поделиться222008-06-14 21:42:29
Клер, постой
произнес Поттер, когда девушка зделала шаг в сторону подвала.
Я думаю просто сказать кому не будь, например
произнес Гарри и открыв дверь произнес
Мистер Грей, можно вас на минуту
дверь прекрылась, и в комате в конце коридора появилось зеленоватое пламя, отуда показалось лицо министра
Клер, я думаю нам может тут остаться, тут спокойно и не кто не вломиться, пойдем в мою комнату.
предложил Гарри
И через несколько минут показался из за двери професор Грей.
Да, Поттер, что случилось
произнес он, и посмотрел на Гарри с требовательным вопросом
Мистер Грей. в подвале что-то происходит, мы слышали чей то крик и громкий стук
Хорошо, Поттер я проверю, идите
добавил он, о чем то размышляя..
Ну что Клер пойдем?
Гарри посмотрел на девушку
Поделиться232008-06-14 22:23:31
- Как скажешь,но...ладно,пошли...
*буркнула Клер засовывая палочку в карман мантии и положила руку на перила и повернулась к Гарри*
- Постой,а где сдесь твоя комната?
*Клер сделала шаг на первую ступеньку и сделала совершенно серьезное выражение лица.*
Поделиться242008-06-14 22:33:32
Через несколько минут из зала общих собраний вышел Мак, он увидел Гарри, Клер и министра.
Да, Потте что случилось?
спросил он, и вопросительо на него посмотрел
Мистер Грей. в подвале что-то происходит, мы слышали чей то крик и громкий стук
Хорошо Поттер,я проверю идите.
Грей повернулся к Розенбергу
Здраствуйте министр, какими судьбами в нашу обитель, вас занесло
Грей не очень любил общаться с высокими личностями из свефы политики, но уклончиво он как то смог сформировать предложения, и еще в добавок глубо улыбался.
Хотя это нельзя было назвать улыбкой, скоре всего ухмылка, немного кривая.
Поделиться252008-06-15 00:51:53
- Гарри,пошли отсюда.
*сказала Клер,кивнув головой в сторону лестницы и не зная куда идти,просто пошла вверх по лестнице. *
"Министерство пытаются уничтожить?Сдесь всё не чисто...Всякие покушения,я,Эл,Розенберг...ещё эти картины,кто же это устраивает?В прочем сейчас я грохнусь если простою ещё несколько минут..."
Поделиться262008-06-15 16:01:16
Эйл заметила странную суету в коридоре еще из далека, почему то ни кто не разошелся. а к присутствующим прибавился еще и Розенберг
"Кажется я влипла по крупному, что это его сюда принесло, у ж точно не забота об делах ордена... как бы смотаться побыстрей, где наша не пропадала или я не Эйлин Принц"
Она подошла к группе орденцев с бледным лицом еле ступая ногами, попыталась вяло улыбнуться зам.министра и что то прошептала в знак приветствия, из последних сил доползла до Грея и почти упала на него, со словами
-Там в зале тренировок.. он просто исчез..он что то сделал со мной.. я умираю, хочу домой в Хогсмид..
и закрыла глаза
Со стороны казалось что на девушку наслали сильнейшее заклятие
Поделиться272008-06-15 16:54:14
Эйлин показалась с темного угла коридора, на вид ей было плохо. И казалось что она была какая то бледная..
Что с вами...
неуспел произнести Грей, как женчина покачнувшись начала подение, Грей подхватил женщину на руки.
Да, что же это такое
произнес он, держа на руках женщину
Я так и думал что этот друг тонкс, замещан с темными
с презрением подумал он, и поднялся на второй этаж, произнося
Северус пойдем со мной, захвати немного востанавливающих зелий
наступив на ступеньку произнес он, и поднялся на верх
Поделиться282008-06-15 18:18:40
Тонкс, выскочив в коридор, бросилась к крестному.
-Мак, моя метка!Что-то произошло!Она почему-то стала красной!-затараторила девушка, и только сейчас заметила бледную Эйлин
-Что это с ней?-спросила она и огледелась-А где Инэл?Почему его здесь нет?
Тонкс замерла ничего не понимая и ожидая ответов, на душе у нее было не хорошо, а метку не перставало жечь.
"Что-то мне все это не нравиться, и почему все так изменилось...я уже не чувствую себя здесь как раньше..."
Поделиться292008-06-15 19:59:28
Вышел в коридор и тутже наткнулся на Тонкс, которая что то кричала Грею пока тот пытался преодолеть лестницу с.... Эйлин на руках
-Что случилось, что с ней?
Он бросился к Грею, ощупал Лоб матери и проверил пульс
-Что вы с ней сделали?
Северус был готов растерзать всех и каждого и начать он собирался прямо сейчАс,он обвел взглядом присутствующИх ожидая объяснений и доставая из мантии настой Ацеласа
Поделиться302008-06-15 20:14:37
Максимиль Грей
Удивленно посмотрел на находящуюся в бессознательном состоянии Эйлин, затем перевел взгляд на незнакомца, препоминая, кто он и что собственно делает в резиденции Ордена
-Что здесь происходит?Что с мисс Принц?И с кем, если вас не затруднит, имею честь общаться?
Оглянувшись на Тонкс, тараторящую что то о метке, Розенберг мимолетно кивнул ей и вошедшему Северусу, окончательно утратив нить происходящих событий. "Какая еще метка?Нет, не может быть, неужели...неужели я уже опоздал?А вдруг это хорошо подготовленная ловушка?Или неудачная попытка покушения? - его ум работал лихорадочно, стараясь разобраться в происходящем
Поделиться312008-06-15 20:53:12
Эйлин отлично играла свою роль, даже сын поверил в ее обморок, хотя она так волновалась что действительно была близка к нему. Запаз Ацеласа ударил девушке в нос но она все же выждала время, решила не приходить в себя, а послушать что будут говорить. Ее очень удивили слова Тонкс о Метке и расстроили одновременно, потому что сказаны были при Розенберге.
«Не умеет язык держать за зубами, да нас всех сейчас в подвалы министерства отправяд для допроса»
Так же она была недовольна что мистер Грей решил подпортить ей игру и зачем то тащил на второй этаж, когда Эйлин надо было срочно выбираться и желательно куда подальше,а именно в особняк Метьюс в домик для гостей в Хогсмиде.
Поделиться322008-06-16 22:20:09
Грей держал Эйлин на руках, вдруг из комнаты донеся звук,и выбежала Тонкс.
Да, что же такое, что еще произошло
Подумал он, спустившись на пару ступенек, посмотрел на поспевающего за Тонкс, Снейпа.
Метка, что же с ней, черт
взорвалась мысль в голове мужчины.
-Что случилось, что с ней? -Что вы с ней сделали?
неугомонно произнес Снейп
и этот министр тут не кстати
Так стоп! По очереди
поднял он голос, и немного тихо добавил
Северус я даже сам не представляю что произошло, с вашей матерью, но думаю тот человек что-то с ней зделал
посмотря на Розенберга
Вы вообще не должны быть здесь, министр, эта закрытая территория, которая пренадлежит ордену, попрошу вас или покинуть это место, или подождать в том зале
взглядом указал н дверь
Севрус помогите мне
Грей, опустил Эйлин в руки Северуса
Я думаю ей надо отдохнуть
Тонкс, пошли найдем твоего друга
Взяв силой за руку девушки он повел ее в сторону той двери откуда вышла недавно Эйлин
Поделиться332008-06-16 22:37:17
Сам не ожидал, как Грей всучил ему тело матери, и протиснулся между Розенбергои м и стеной убежал вниз по лестнице, увлекая за собой Тонкс
"Так, и что же мне делать? надо бы унести мать отсюда подальше, а главное подальше от Розенберрга, может и правды отправить ее в особняк Метьюс? ведь в последнее время она только там и жила. Решено.. только вот как бы получше это объяснить зам министра"
-Извнините нас, мистер Розенберг, но вы видите, мисс Принц плохо и я вынужден увести ее домой, как только она прийдет в себя, обещаю, она тут же отправит вам письмо
и вполне довольный своей короткой, но лаконичной фразой подождал ответа зам.министра и медленно направился к выходу, на ходу прикрывая мать полой мантии. Он вынес Эйлин на крыльцо и обхватив ее покрепче, аппарировалв
==Особняк Метьюс. Хогсмид. Домик для гостей
Отредактировано Северус Снейп (2008-06-16 22:39:03)
Поделиться342008-06-16 22:38:50
Девушка нервно наблюдала за тем как вслед за ней в коридор выбежал Северус, и только сейчас заметив зам. министра рассеяно кивнула тому в ответ, затем посмотрела как Мак передал Снейпу на руки Эйлин...и сжав послушно руку крестного, девушка проследовала за ним...плечо не выносимо ныло все время и она не могла понять почему...ей хотелось как маленькой надуть губы и топнуть ножкой...рядом с Греем она всегда начинала чувствовать себя маленькой...
"Что же произошло между Инэлом и Эйлин? Почему она в таком состоянии...и где он..." думала девушка спускаясь в подвал вслед за крестным.
Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-06-16 22:41:44)
Поделиться352008-06-17 15:01:51
Розенберг возмущенно фыркнул - не успел он слова сказать в ответ, как все уже разбежались. И самое главное - никто толком не объяснил, что случилось с Эйлин.
"Отвести её домой, как же - наверняка они что то скрывают, все это слишком странно, подозрительно и запутано. И этот незнакомец, называющий меня министром - жалкая лесть, попытка компенсировать хамство - нет, это у него явно не выйдет. Кто он такой, чтобы указывать, где я могу находиться, а где нет - я имею полное право быть здесь, как второе лицо в государстве и Эйлин не была бы против аудиенции, тем более что ей грозит опасность, как и мне. Нет, необходимо срочно все выяснить и немедленно."
С такими мыслями зам. министра направился в зал общих собраний, твердо намеренный остаться в резиденции до получения объяснений
------->Зал Общих собраний
Поделиться362008-06-19 18:34:47
Северус довольно без приключений добрался до дома, в котором располагался Орден, как всегда по привычке проверил наличие слежки и распечатав дверь вошел в орден. Он уже морально подготовился к тому что его встретит суматоха и неразбериха, поэтому сильно удивился той тишине которая на него обрушилась,
"Даже странно, где это все? неужели решили поработать на благо ордена? Может и зам.министра ушел?, было бы хорошо, с одной стороны, а вот с другой... совсем не кстати"
Пройдя по коридору, он направился в зал общих собраний, на ходу готовя речь для Розенберга и вспоминая, что Эйлин просила передать.
Он толкнул дверь и вошел в комнату
===ЗОС
Поделиться372008-06-19 22:53:39
Аппарирование на сегодня для Люпина оказалось непосильной задачей, сперва он аппарировал на квартал дальше необходимого, после чего решил не рисковать и доехать до площади Гриммо 12 на такси. Благо про заклятие фиделиус Ремус не забыл и без происшествий вошел внутрь. В холле было тихо, правда были слышны некие отголоски со стороны Зала Собраний, куда он и направился, периодически цепляясь за стены, чтоб не упасть.
===> Зал общих собраний
Поделиться382008-07-06 12:42:11
Клер обдумывала стратегию медлено спускаясь по ступенькам.Шаги ей давались с трудом,жудко хотелось спать,но привычка с ночных дежурств не спать и быть на чеку давала силы поднимать ноги.Девушка серьёзно и не думала что всё пойдет на перекосяк,и шла в полной уверенности согласия и правоты.Задумавшись,она безшумно шагала,лишь однажды споткнувшись,но это было не важно...
Поделиться392008-07-08 13:25:35
Клер вылетела из дверного проема и сдернула плащ с вешалки задев подставку,что создало необычный грохот и стук.Клер взмахнула палочкой и закрыла за собой дверь.Лишь бы за ней не пошли,лишь бы не догадались куда она ушла,лишь бы Гарри не узнал что она ушла,вот дура...Судорожно вздохнув,девушка изчезла с горизонта дома Сириуса оставив клубы пыли и сомнения в правильности действий.
Поделиться402008-07-12 18:22:22
Клер быстрым шагом прошла к двери,и вошла как только перед ней появился дом.Она зашла и тихо пробежала до двери.
> Спустя минут пятнадцать,Клер вышла из двери и трансгрессировала к себе прямо с крыльца."так,так,так,я не успеваю ничего,надо маховик времени приобретать...или машину времени...или кронировать себя...бред."
Отредактировано Клер Метьюс (2008-07-14 23:47:56)