Мак все расчитал правильно и появился у самого крыльца невидимого дома, секретное слово и вот пернд ним уже появилась дверь, за которую они втащил Инэлеона. Впрочем, последний не оказывал сопротивления и молчал, благо путы и кляп этому способствовали на прямую.
В коридоре было темно и пусто, Грей подталкивал своего пленника в сторону лестницы ведущей вниз в подвал к камерам для пленных
"Должен же там быть пузырек с сывороткой правды, не хочется откладывать допрос, дло ведь не терпит отлогательства, Эйлин будет довольна если я расколю этого предателя как можно быстрее. О Эйлин"- он на миг вспомнил вкус ее губ, но взгляда на Инэла хватило, чтоб Мак собрался.
-Чего ждешь спускайся, у нас будет долгая беседа, не стоит ее откладывать
Дошли до камер, одну из них Мак открыл и пропустил пленника вперед, указал ему на стул, а сам запечатав дверь, сел напротив, крутя в руках палочку юноши.
-Ну что, будем молчать или начнем твой правдивый монолог?- с этими словами он избавил Инэлеона от кляпа.
Вход (заколдован) и коридор
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться412008-07-17 19:47:29
Поделиться422008-07-18 23:37:54
Быстрым шагом заместитель министра направился по корридору по направлению к выходу. По пути он достал из внутреннего кармана лист пергамента и покинув резиденцию и выйдя навстречу лондонской прохдаде, он чиркнул несколько строк на пергаменте и запечатав его в конверт привязал его к лапе подлетевшей к нему совы. Лети как можно скорее, это письмо должно быть в министерстве, у того, кому я могу доверять - сова послушно взелета и направилась по указанному маршруту, а Розенберг аппарировал к бару, где была назначена встреча
-------> Бар "Королевский приют"
Поделиться432008-07-22 10:15:29
Мак шел по коридору довльно тихо, ни кого так и не встретив на своем пути, за что и благодарил судьбу ежесекундно. Инэлеона он не видел но чувствовал, как тот дышит ему в затылок
"Ну хоть парень оказался понятливый, не надо его за ручку держать, сам понимает что к чему"
-Только на ноги мне не наступай - попытался пошутить чтоб разрядит обстановку.
Наконец то миновали злощастный портрет, Мак еще раз прислушался и открыл дверь, впуская солнечные лучи полумрак прихожей, 5 секунд на привыкание к солнечному свету и он сделал шаг за порог.
-Инэл, слушай вниматетно, сейчас я тоже сделаюсь невидимым, но аппарировать прийдется вдвоем, так что будет лучше если ты прямо сейчас займешь позицию и держись крепче
С этими словами Грей костулся палочкой своей головы и исчез. В следующий мигон уже обхватил юношу и аппарировал
"Хоть бы все получилось, хоть бы мы успели"
-----бар Королевский приют
Поделиться442008-07-22 22:37:08
Инэл шёл, за Маком оглядываясь, по сторонам. Ничего нового и интересного он не обнаружил. На шутку Мака он ответил:
-Уж постараюсь. Хотя я вас и так вижу, - он посмотрел на портрет, который почему-то молчал и зашагал дальше.
‘’ Как же мне это напоминает Тонкс.… Не знаю почему.… Где она сейчас? Наверное, у себя дома, а может и в Ордене…’’ Из таких размышлений его опять вытащил Мак.
-Понял, - он остановился, ожидая аппарации, но палочку всё-таки вытащил.
‘’ Потом может быть и поздно’’. Не прошло и нескольких минут и они аппарировали.
Поделиться452008-09-04 19:17:18
Северус шел по коридору очень быстро, даже портрет матушки Сириуса не успел отреагировать на его приближение, Старуха попыталась что т о вякнуть, но замерла на полуслове, только глянув на выражение лица мужчины.
"Вот и славно, еще твоих воплей тут не хватает", пронеслось у Снейпа в голове, когда он уже открывал дверь на улицу.
По привычке обозрев территорию и убедившись в отсутствии мало мальских подозрительных лиц, он вышел и зашагал по площади в сторону бара, где была назначена встеча с Клер. за спиной его благополучно исчез особняк.
"Если это пустые разгворы, то не завидую я Клер, и так с самого начала только и слышно что ее крики, и как Эйлин только может в ее доме."
===бар Королеский приют