Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Резиденция ОФ » Зал для тренировок (в подвале)

Зал для тренировок (в подвале)

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

*

0

2

Инэл молча шел за Тонкс. Они прошли коридор и спустились по лестнице в подвал. Тонкс открыла очередную дверь, куда и вошел парень.
-Ладно, уж…  - только и ответил он девушке, которая уже вышла из комнаты и закрыла его.
В комнате было сыро. Это было из-за того, что этот самый зал для тренировок был в подвале. ‘’ Хоть спи. Видимо это они опасаются за свою жизнь. Придется теперь здесь сидеть и ждать… Тонкс и ещё кого-нибудь.… И опять эти расспросы. Где работаешь? Ты Пожиратель или из Ордена? Да кто я такой? Обычный нейтрал.… Ну, может и не совсем обычный’’.

0

3

Эйлин шла по коридору в мельчайших подробностях размышлая о том что ей предстоит сделать, ведь если  все удастся - это будет величайшее из возможного сейчас достижение. Она сама боялась и помыслить о такой удаче, но ведь ее никто не заподозрит, а значит риска почти нет.
Девушка подошла к залу и распечатала дверь, прошла внутрь и тут же заметила молодого человека, симпотичного на вид. Он сидел на стуле около стены и что то разглядывал,
"Итак, начнем нашу партию"
-Здравствуйте, вы видимо друг Тонкс? - сказала  Эйлин как можно мягче и  улыбнулась так подкупающе по доброму
-Меня зовут Эйлин Принц, я глава Ордена, наверно вы слышали об этом от Нимфы, она очень хорошо о вас отзывалась и я лично пришла с вами познакомиться и поблагодарить - как же вкрадчиво и  гипнотизирующе мягко звучал в данный момент ее голос, как предательски о он чуть не задрожал и каких усилий ей стоило совладать с собой.. об этом не узнает никто.
-Я хочу задать вам пару вопросов, если вы не возражаете, перед тем как я  выпущу вас отсюда, но для начала я бы хотела получить вашу палочку, просто для уверенности в безопасности -Она почти гипнотизировала его взглядом, откуда что берется и как она вспоминала как и что надо делать, она и сама не знала, только все у нее получалось.
Эйл подошла к мужчине  и протянула руку.

0

4

Инэл так бы и сидел, если бы входная дверь не открылась. На пороге появилась женщина… ‘’Хм, опять вопросы. Ладно! Думаю, всё будет нормально’’
-Да, я друг Тонкс, - ответил юноша  главе Ордена.
-Приятно познакомится, - он с подозрением посмотрел на Принц, которая была какой-то странной.
‘’ Мда… Что это они все тут такие странные? Ну, кроме Тонкс, разумеется… Ага значит её Нимфа зовут. Надо запомнить…’’
Мало того, что Эйлин сверлила Инэла взглядом так ещё и палочку потребовала. ‘’ Нимфа мне не говорила о том, что палочку заберут’’.
-Хорошо-хорошо я отвечу на пару вопросов, но палочку не отдам, - он крепче сжал палочку в руках дожидаясь ответа Эйлин.

0

5

Эйлин сверлила юношу взглядом,  потом опомнилась и решила выдать это за простое любопытство
"Как же наивен он думая что способен будет сопротивляться МНЕ"
Девушка натянула уще более дружелюбную улыбку и как бы  ненавязчиво повела допрос
-Поведайте  мне о чудесах храбрости проявленных вами   и заодно расскажите подробности встречи с той ведьмой, память о которой на вашем плече
Она просто прожгла дыру на его плече, и все лишь чтобы не смотреть на его палочку и тем более в его глаза, про себя она отметила что парень симпотичный и не из робкого десятка, знает себе цену,  но слишком самоуверен в своей силе.
-Тонкс показала нам свою метку, я хочу посмотреть и на вашу, если вы не стесняетесь конечно
Она затаила дыхание ожидая его ответа, а в душе  поднималась странная волна  довольства собой, тем как все легко выходит и пусть в лане  случились небольшие изменения, рыбка все равно уже была на крючке, а значит  финал - лишь вопрос времени, а времени у Эйлин как раз и было  не очень много и это ее торопило.
"ну что  он медлит? разве я недостаточна мила и   моя улыбка не достаточно добрая или мой взгляд не заставляет незнакомых людей  доверить мне  все свои тайны? "
Эйлин продолжала стоять и улыбаться (челюсть от улыбки уже начало сводить)

0

6

‘’ И что это она на меня так смотрит? Не нравится мне это…’’ Не обращая, внимания на улыбку главы Ордена Феникса Инэл ответил, ей:
-Храбрость? Я бы так не сказал  я ничего особого и не делал, - он усмехнулся. – Подробности.… Я расскажу кратко. Уж я то думал, что Тонкс вам всё рассказала. Значит один человек, который любил ведьму взревновал. Это случилось из-за того, что ведьма положила на меня глаз. Если я не ошибаюсь, то тот человек, который её любил, разрушил её чары, но она успела наслать проклятье на нас. Теперь у нас на плече с Тонкс метки в виде Горгоны, - он не собирался показывать метку, да и смысла этого делать не было.
-А что на метку смотреть? Тонкс уже вам показала.… У меня точно такая же метка.
Эйлин всё улыбалось, а Инэл думал про себя. ‘’ И не надоело смеяться?’’

0

7

Инэл Брайан
-Молодой человек, вы отдаете себе отчет, что вы находитесь в стенах секретной организации, и путь вас пригласила Тонкс,  решение о вашей дальнейшей судьбе  все равно принимать мне
Она сказала это  приказным тоном не терпящим возражения, и наставила на него палочку,  вернее просто подняла руку с ней, но была в любую минуту пустить ее в ход
"Что за упрямец, я хотела сделать все по тихому и быстро, но раз другого выхода нет..... а он хорош, даже жаль, что все так получилось, но тут уж выбора нет, он сам "нарвался""
-Я вас не прошу, я требую, чтобы вы показали метку
Она уже не улыбалась, хотя в этой фразе и зву4чали еще нотки чего то человеческого, слабо различимые, но все же.
Это помещение, как раз подходило для ее замысла, изолирующие стены, а значит ни кто не услышит их, да ни кто и не сунется, зная, что Эйлин пошла сюда по делу.
Она  мельком обвела помещение взглядом, потом скользнула по лицу юноши, спустилась до его плеча и к руке  в которой он зажал палочку
"Ну же, не затягивай, все равно будет так как решила я"
Мысленно она уже все сделала, просто что то внутри Эйлин противилось насилию и она хотела сделать все по тихому, выпустить птичку на волю, и забыть до поры, пока не прийдет время этой "Птички" клюнуть  Розенберга"

0

8

-Вам за меня принимать решение? – он еще крепче сжал палочку. – Думаю это уже не ваша забота. Принимать решения за меня.
Эйлин говорила таким приказным тоном, что Инэл начинал подозревать, что дела обстоят не очень хорошо. ‘’Поскорей бы уйти отсюда’’.  К тому же женщина подняла руку, в которой была палочка. ‘’ Очередная угроза?  Ну-ну…’’
-Вы требуйте? Хорошо я покажу ее, но знайте… Кому-нибудь другому. Как говорила Тонкс вы её семья? Я имею в виду ваш Орден. Но я почему-то начал сомневаться в этом, - усмехнувшись, он обвёл взглядом подвал. – Но видимо она уже привыкла.
‘’ И что на этот раз она скажет? Опять угрожать станет?’’

0

9

Она успокоилась
"Вот  - это уже лучше, наконец то понял, что спорить бесполезно, значит  можно будет в скорости вернуться в зал собраний"
-Я жду, показывайте метку, или вы не хотите, чтоб я вам помогла?
- она снова смягчила свой голос, видя что парень явно на взводе и просто вцепился в свою палочку, как утопающий держится за соломенку, Эйлин понравилось это сравнение и она ухмыльнулась еле заметно, взгляд ее сверлил  лицо юноши, пытаясь из последних сил внушить ему, что все хорошо и боится он зря.
"Ну что же он медлит? мне уже  начала уставать от этой глупой игры, надо бы просто  использовать заклятие ..например Остолбиней и он был бы в моей власти и почему я так падка на красивые мордашки? или это нея? я ведь не помню ничего..странно..  может ему помочь обнажить плечо или подержать его палочку?
-Позвольте я подержу вашу палочку, чтобы она вам не мешала, мне нужно что бы вы разделись по пояс, возможно у вас есть еще и другие метки, требуется  серьезный осмотр
"Ну и бред я несу, но как красиво звучит"
Эйлин вдруг захотелось чтоб он снял не только рубашку

0

10

‘’ Интересно… Что это она другим тоном заговорила?’’
-Я уже вам всё сказал насчёт метки, - ему уже начинало казаться, что он находится не в подвале, а в камере пыток.
Эйлин всё так же сверлила взглядом Инэла, который уже просто мечтал уйти отсюда вместе с Тонкс.
-Да не нужно мою палочку держать, - стараясь, не смотреть на главу ордена он был, удивлен  её словами о том, чтобы он разделся по пояс.
‘’ По пояс? Ага.… Зачем интересно по пояс? Если метка на плече…’’
-Серьёзный осмотр? Хм, но знайте у меня одна метка. Что это вы собрались меня всего осматривать?

0

11

-Вы же понимаете, что это все не шутки, могут быть и другие стигматы, если вы  так переживаете, то скажу, что Тонкс без возражений дала себя осмотреть или вы не доверяете Главе Ордена и заместителю Авроров? Мне доверяет министерство или вы боитесь, что обнаружатся и другие метки? -
Эйлин  сделала вид, что ей вобщем то все равно сколько он будет ломаться, главное чтоб он понял, что не выйдет от сюда  без ее разрешения, а его то она даст только в одном случае
"Что же он такой подозрительный и упрямый? может   Грешные магистры с Остолбинеем, превращу его в что нибудь полезное, например в коврик, и делов то, а потом когда наступит нужный час выпущу его  для Основной цели"
Она скептически смерила юношу взглядом оценивая какой расцветки и узора будет коврик и как хорошо бы он смотрелся у нее дома, усмехнулась этой мысли, что то настроение у нее сегодня было вполне веселое, или просто эта игра в кошки мышки начала доставлять ей удовольствие.

0

12

-А вы никогда не задумывались о том, что вы как-то не подходите, для Ордена Феникса, - он на минуту замолчал и продолжил. – Это лично моё мнение. Например, приходит к вам доброволец, для того чтобы стать аврором и… Что он подумает? Да то, что вы слишком подозрительная. И этому самому добровольцу не захочется служить Ордену.
‘’ Да уж, по крайней мере, мне точно перехотелось…’’
-Ну, я же вам уже говорил о том, что у меня нет никаких меток кроме этой Горгоны.
‘‘ А что если попросить уйти отсюда? Попробую…’’
-А нельзя ли мне выйти на улицу? Или в коридор,а?

0

13

-А вы , Нейтрал, не задумывались, что в нынешнее трудное время подозрительность вполне  оправдана? и мне очень подозрительно, что вы пришли сюда со своими нейтральными убеждениями и теперь даже не хотите мне облегчить задачу? о чем мы вообще спорим? Тонкс просила помочь, я просто не смогла ей отказать и как  глава ордена и как просто человек,  Так что не делайте из меня монстра, коим я не являюсь - в душе Эйлин шипела змея, но голос был холодный а слова четкие, она не говорила, она внушала этому  зарвавшемуся юноше, что он не прав по всем пунктам своей жизни.
-Вы не видели смерть, молодой человек, поэтому так с легкостью сейчас рассуждаете об Ордене и наших отношениях
"Так дело не пойдет, он просто вывел меня из себя, как он может говорить о том в чем не смыслит, я не права? да тысячу вурдалаков ему в постель, если  я не права, Эйлин Принц права всегда и во всем, а он  получит свое за  оскорбление"
Она хотела успокоиться, у нее почти получилось, но его надменный взгляд выводил Эйлин из себя, еще немного и она просто взорвалась бы, может было бы лучше накричать на него? но  она пошла другим путем,  обойдя юношу , как бы для того чтоб стать поближе к его плечу, на самом деле подошла  с его правого бока и из за спины направила палочку ему в  горло
-Маледицеро! - выпалила она невербально на Инэла, чтоб он не смог понять чем его так, и еле сдержалась чтоб не увеличить степень.
"Посмотрим как ему понравится это"
и отступила на пару шагов, чтоб он не задел ее, на ходу выстраивая вокруг себя стену (Шайелд).

0

14

-Я пришел с Тонкс. И это не ваше право лезть ко мне.
‘’ Какой ужас! Да она меня пытает! Надо будет о её поведении Тонкс рассказать’’.
-Не обязательно видеть смерть, чтобы так говорить, - его всё так начинало раздражать, что он еле себя сдерживал.
Инэл заметил то, что Эйлин начала его обходить. Она так быстро направила, палочку на него что он не успел, защитить себя щитом Энервейт. Эйлин наслала, на него Маледицеро от чего у Инэла всё поплыло, перед глазами. Координация движений нарушилась. ‘’ Я знал, что она слишком подозрительна. Я её вывел из себя,  и она мне отомстила…’’ Перед глазами то и дело плыл силуэт Эйлин и стены подвала.
-Да как вы могли? - выпалил он.

+1

15

Инэл Брайан
-Не ваше право, не ваше право - передразнила она потерявшего ориентацию юношу,
-Тут Все Мое Право! - почти крикнула она ему в лицо, и ты будешь делать то что я  Хочу
Она уже не отдавала себе отчета в действиях, чувство эйфории охватило девушку, странные картины стали мелькать перед ее глазами, видимо она пробила защиту пленника, и теперь его память стала доступна ей, голова закружилась и единственное что она успела крикнуть направив на него палочку было
-Империо! ты забудешь все что было с тобой, лишь  мой голос будет  для тебя целью и смыслом жизни
и Эйлин обессилев рухнула на пол в обмороке.

0

16

‘’ Меня сейчас стошнит. Нет только не это…’’ Инэла шатало, так как будто он перепил несколько кружек эля.
-Тут не всё ваше право! У каждого оно своё! – он даже и не знал, к кому обращался, к Эйлин или к стене.
Принц опять наслала на Инэла заклятие, но на этот раз Империо. ‘’ Я ничего не забуду. Ничего. Твой голос не будет целью в моей жизни и смыслом. Твой голос будет, пустотой…  Я тебя не буду слушать. Ты ещё пожалеешь о том, что со мной сделала. Я буду сопротивляться до конца’’. Инэл старался не слушать о том, что говорила Эйлин. Когда Инэл обернулся, то увидел что глава Ордена Феникса лежит на полу. ‘’ Так, надо быстрей отсюда выбираться!’’ Инэла уже перестало качать, и он ринулся к двери. ‘’Закрыто ведь’’.
-Эй! Вы там! Здесь такое творится! Тонкс!  Кто-нибудь идите сюда, - он постучал по закрытой двери кулаком.

0

17

Эйлин очнулась от ркиков юноши, ее мутило, голова шла кругом она поняла что лежит на полу и рука крепко сжимает волшебную палочку 
«И чего так он орет все равно его ни кто не услышит»
Память последних минут вернулась к ней. Девушка выставила палочку вперед и невербально направила на Инэла заклятие
-Селенцио ультим
«ну наконец то тишина»
С трудом встав с пола она отошла к стене и подперла ее собой
-Перестаньте орать вас все равно ни кто не услышит
почти что смеялаь ему в лицо и выпалила
-Экспелиармус - обезоруживая юношу
«А ведь я хотела по хорошему»

0

18

Пока Инэл колотил в дверь Эйлин очнулась. Не успел он, и оглянуться, как она послала в него Селенцио, отчего у юноши сел голос. Он не мог говорить. ‘’ Только не это! Она меня пытает, как только хочет…’’ Принц так нагло говорила, да и ещё у неё хватило ума обезоружить Инэла.  ‘’ Что-то я сомневаюсь в словах Тонкс. Это её семья? Да я тогда сам Тёмный Лорд, если это её семья’’. Сил у Инэла было достаточно и он начал стучать по двери ногами, мол, вытаскивайте. ‘’ Они что оглохли? Или это их собрание не окончилось? Ну, ведь кто-нибудь должен ведь что-то заподозрить’’.

0

19

Инэл Брайан
Она смотрела на него и смеялась от всей души, потом ей надоело это дело и она наслала на него
-Остолбиней!
когда юноша замер она подошла к нему и  четко произнесла
-Вам не кажется, что все  что вы делаете - бред? разве нормальный человек прийдя в секретную организацию будет  прерикаться с ее гловой и тем более будет долбить в дверь? Послушайте, что я вам скажу...
-Все дело в вашей метке, это она взяла контроль над вашим разумом, это она  мешает вам ясно мыслить, я лишь хочу помочь,  покажите мне метку

- окончание фразы она шептала Инэлу на ухо, а рука скользила по его рубашке обнажая плечо юноши.
" Значит все дело в метке, я так и подумала иначе с чего это он так легко справился с Империо и  остальными заклятиями"
Медлить больше не имело смысла и Эйлин  ткнула свою палочку прямо в центр метки и зашептала сложные магические формулы, от чего яркая вспышка красных огней вырвалась из метки и рассеялась по комнате, метка побледнела  и поменяла свой цвет на  красный.
Вполне довольная результатом Эйлин отошла от юноши, но заклятие  обездвижения с него не сняла
-Посмотрим как ты сможешь сейчас противеться моей воле - злая усмешка исказила ее лицо
-И не соверую кричать - сняла с него заклятие Селенцио

0

20

Её смех разносился, по подвалу и у Инэла всплывало, воспоминание о том, как смеялась ведьма в том доме. Заклятие Остолбеней не очень-то и помешало ему, но двигаться он не мог. Эйлин подошла к нему и начала говорить о том, что всё дело в метке. ’’  Какие глупости она говорит. Разве глава Ордена Феникса так себя ведет? Нет, здесь что-то не так и я обязательно расскажу, всем остальным…’’ Инэл не смог сопротивляться тому, как она оголяла его плечо. Как её руки скользили по его плащу, а затем и по футболке. ‘’ Так я ей и поверил! Разве это помощь? Нет, это не помощь это внедрение в мой разум, но ничего пусть она думает, что дело в метке, но это не так’’. Эйлин ткнула своей палочкой прямо в центр его метки и что-то зашептала. И сразу вырвалась вспышка красных огней и вместо чёрного цвета метка Горгоны приобрела красный цвет. ‘’ Что это она задумала? Очередная пытка?’’ Принц сняла с него Селенцио, и голос появился, но стоило ли напрасно говорить…
Рукав плаща болтался впрочем, как и рукав футболки.

0

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Резиденция ОФ » Зал для тренировок (в подвале)