-Молчите? чтож очень мудрое решение, сейчас мы с вами прогуляемся, только конечно вы не будете выглядеть как человек
Она взмахнула палочкой и уменьшила юношу до состояния манеты, потом првратила его в эту самую монету и подняв с пола, сунула в карман платья
"Потом с ним разбирусь в более спокойной обстановке, когда нам ни кто не помешает. одно желание - убить его"
Раздумывая так Эйлин сунула свою и его палочку в мантию вышла из подвала и начала медленно подниматься по леснице наверх
===Коридор
Зал для тренировок (в подвале)
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться212008-06-15 15:54:11
Поделиться222008-06-16 23:09:41
Герй ворвался в комнату, и вытащил палочку, в комнате стоял мрак, и только свет от свечей падал на середину комнаты.
Вроде не кого нет
Произнес он и посмотрел на кресницу
Где твой друг, как он покинул помещение
строго спросил Мак, и встал на середину комнаты, осматривая помещение. Засунул палочку в карман своей мантии, прошел на середину зала.
Хм, странно, как буд то применялась темная магия
и переключился на Тонкс
Так что у тебя с татуировкой
произнес он. и прикоснулс к креснице, оголяя плечо
Она, стал красной, но почему? что ты делала, когда я вышел из зала? ты к чему небудь прикасалась?
Поделиться232008-06-17 08:57:47
Тонкс вошла в комнату в след за крестным и отпустив его руку навалилась спиной на стену...
-Я не знаю где он...но он точно не мог сам покинуть дом...и не стал бы уходить просто так...аппарировать отсюда невозможно...дом защищен сильными заклинаниями запрещающими аппарацию, следовательно либо он еще в доме...либо Эйлин что-то не договаривает девушка сама не верила в свое дерзкое предположение, но она была уверена в том что Инэл бы не ушел просто так. Нимфа посмотрела на свою красную метку, а затем снова на крестного, строгий учительский тон на нее никак не влиял.
-Когда ты вышел я осталась сидеть на диване...и я ничего не трогала...просто вдруг почувствовала сильную боль в плече и посмотрев увидела что метка стала красной...надо побольше выяснить об этом проклятье...как я понимаю оно как-то связывает людей...ведь тот старик сказал что если мы полюбим друг друга то умрем...но как метка поймет полюбили мы или нет? видимо с Инэлом что-то произошло...или с его меткой...поэтому и моя изменилась...
Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-06-17 09:00:37)
Поделиться242008-06-17 12:46:33
Так, подожди ты не говорила о том что метка, связывает двух людей, или я это прослушал
Мак развернулся в середине комнаты и посмотрел на свое кольцо, в котором отражался огонь от факела.
Но, если метка связывает...
Ты уверена в том, что твой друг не мог выйди сам или оглушить Эйлин, так что она упала в обморок
Грей подумай, сам. Оглушающие заклятье действует в течение секунды, тогда человек не может себя взять под контроль, и сразу отрубаетя.. да... Значит тут что-то, другое
Грей поднял взгляд
Тонкс, ты помнишь заклинание на определение черной магии?
произнес он
Поделиться252008-06-18 19:14:27
-Мак, я не знаю точно, тот старик сказал, что если мы полюбим друг друга тогда умрем и что это проклятье вейлы...из этого я и сделала вывод что метка нас как-то связывает девушка нахмурилась слегка вспоминая, но поняла что больше добавить нечего уставилась на крестного, потирая плечо.
-Уверена... прошептала она-Я не знаю почему но я в этом точно уверена... девушка удивленно посмотрела на Мака.
-Помню...этоже просто...выудив палочку из складок мантии она сделала ей еле уловимое движение и произнесла-Приоре Инконтате
Поделиться262008-06-18 20:34:53
Грей проследил за палочкой крестнице, в середине комнаты образовался небольшой сгусток, Мак поднял глаза, и произнес.
Давно использовался зал, для тренировок
видемо нет, потому что тут местами есть паутина, значит
мысленно он ответил на свой вопрос
Здесь, недавно было произнесено заклинание, из ряда темной магии, но кто же мог его использовать.
Кстати, если что то случилось с твоим другом, и ему больно, то как я понял, тебе она должна приносить адскую боль
хм.. но кто тут мог произнести это заклинание, Эйлин или он.. неизвестно
подумал Мак, и сжав сво волшебную палочку в руке, отпустил ее что то вспомнив, произнося это в слух.
Нимфадора, ты мне можешь показать тот дом, где вас заперли?
посмотрев на девушку, подходя к двери, и открывая ее на ружу.
Поделиться272008-06-18 21:00:45
Тонкс несколько секунд сомтрела на сгусток, а затем перевела взгляд на Мака, услышав его вопрос, но поняв что он реторический промолчала...
-Да...наверно должна... произнесла она глядя в стену и вспоминая то что чувствовала наверху в зале собраний
-Мак...я не понимаю зачем Эйлин нападать на Инэла? или Инэлу на Эйлин? девушка закусив губу растеряно смотрела на крестного
-С Эл что-то не так...она какая-то другая...видет себя по-другому...я не знаю может меня долго не было...Нимфа глубоко вздохнула и не стала выдыхать...
-Разумееться...я никогда не забуду тот дом...пошли-выйдя в открытую дверь, девушка прошла до выхода из дома, стараясь идти как можно тише и нервно сжимая руку крестного, идущего за ней...затем выйдя из здания обняла Мака за пояс и представив себе улицу на которой они с Инэлом попали в передрягу аппарировала туда====>Заброшенный дом
Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-06-18 21:14:13)