Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк Эйлин Принц

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

небольшое трехэтажное здание  ни чем не выделяется на фоне  остальных построек на этой улице

0

2

Северус однако не сразу пошел домой, он еще пол часа кружил по переулкам невдалеке от дома Клер, запечетлевая в своей памяти пути отхода в случае необходимости, пару раз он натыкался на зонты прохожих, которые шли уткнувшись взглядом в лужи на асфальте.Он конечно думал в этот момент о многом
"Что то неправильное втварится, видимо Лорд начал активную деятельность, раз даже мелкие сошки засуетились, надо бы созвать общее собрание, но это уже решать Элин, я лишь изложу ей свои факты, письмо лишь будет предлогом, остальные тоже должны быть всегда начеку и четко знать свои обязанности, Дождь льет уже который день, и Эйлин все нет и нет, она сказала три дня, они уже истекли, пожалуй я не нарушу ее планы если напишу письмо. Решено, так как дома ее точно не, отправлюсь в особняк Принц, а если она там. Еще лучше поговорим о деле"
Так, решив для себя он направился к дому Эйлин, пешком, проверяя есть ли слежка. В окнах было темно, но это не пугало Северуса, одним движением палочки он снял защитные заклятия, и вошел в темный коридор. Замер, вспоминая как давно не был в этом особняке, воспоминания нахлынули на него и он не выдержав их натиска громко крикнул
-Эйлин, ты дома!!!!!!!!
- ответом ему была тишина, Он выдыхнул, чтоб разрядить обстановку и зажег свечи на комоде, снял мантию, подумав, снял и ботинки
"В конце концов это и мой дом тоже, да и гостей я тут не наблюдаю, значит вечер тишины и покоя у меня есть, написать письмо Эйлин и можно будет пропустить стаканчик коньячку.[/i]
От этих мыслей Северус улыбнулся и принялся за дело

Он достал перо и пергамент, задумался и наконец вывел такие слова.
" Милая мама, ты просила дать тебе 3 дня на раздумья, время вышло и я жду твоего возвращения у нас проявились мелкие проблемы, и только ты сможешь сказать в каком направлении действовать жду ответа.  твой Северус"
далее он отправил письмо с дежурной совой, а сам развалился в кресле с бокалом коньяка и с запиской от Клер перечитывая ее в сотый раз
"Бед какой то, сущий бред"

0

3

Вдоволь отдохнув и приведя свое душевное равновесие в норму, Северус решил таки развеяться и выйти на улицу, ответа от матери так и не было, но Норда не очень то это и волновало, ведь та проподала и не раз, а сейчас она и сама предупредила о  том чтоб ее не беспокоили, да и письмо с совой отправлено.
"До моего дежуства в Ордене еще есть времяя, так что можно неспеша походить, пошпионить - он усмехнулся - Поесть  отбивнушечек, только вот какой бар выбрать? не хочется натолкнуться на одного из наших Нашими Северус называл Орденцев, "Жа и на Пожирателя натолкнуться бы не хотелось, хотя... хорошая встряска бы мне не помешала
Размышляя в таком духе, Северус вышел из дома и направился по широкой улице в сторону баров.
Письмо Клер он предусмотрительно уменьшил и спрятал в кармане мантии "Никогда не знаешь что где пригодится"

Отредактировано Северус Снейп (2008-05-27 20:36:32)

0

4

Эйлин с интересом огладывала парадную дверь, в душе она чувствовала, что это  - ее, но вот глазами не могла зацепиться не за что, однако она  знала что надо сказать чтобы дверь открылась, от осознания этого факта у нее чуть не  подкосились ноги,  и ей просто пришлось зацепиться за ручку двери, она улыбнулась Клер, как будто подбадривала ее а не себя.
Пройдя по коридору, она оказалась в гостиной,  тут было темно, огонь в камине чуть тлел, а запах свечей еще не выветрился
"Опять Северус не проветрил комнату" подумала она и сама испугалась этой мысли
"Значит  я все же дома, и  кажется подсознательно что то вспоминаю, надо бы распросить девушку поподробней, но рассказать ей минимум
-Милая Клер, присядем здесь, у камина, нам о многом надо поговорить - с этими словами Эйлин взмахом палочки задвинула тяжелые портьеры
-Тут нам ни кто не помешает и лишних ушей нет, в этом то я точно уверена
Она усмехнулась чтобы разрядить обстановку, и  присела в кресло у камина, глядя не отрываясь на Клер

0

5

*Клер частенько здесь бывала,глазами не отрываясь от Эйлин,она сняла мантию,повесила на вешелку и так,как то по хозяйски села в кресло.*
- О чем будем говорить,где ты пропадала?Мне вот очень интересно,куда моя лутшая подруга пропала?Давненько тебя тут небыло,не чувствуется здесь твоей хозяйской руки...
*да,её можно спакойно принять за ПСа,слизаринца.И эта хозяйская наглость.Клер зажгла огонь палочкой,холодно и одновременно душно.Она смотрела  в глаза Эйлин и автоматически протянула руку к миске печенья,взяла одно и откусила.*

0

6

Клер Метьюс
-В больнице, я жертва неудачной аппарации и видимо по дороге потерялала свою память
Она готова была расплакаться, потому что сейчас, когда она была ДОМА, все остальное казалось ей неважным, Пожиратель она или Орденец, какая разница, она ведь даже не знала значения этих слов
-Расскажи мне обо мне и об ордене и о моем сыне, я хочу знать все.. все что знаешь ты, может это поможет мне вспомнить, а потом я хочу пойти в Орден, я ХОЧУ вспомнить

0

7

- Я о твоем прошлом как то и не разговаривала...знаю что ты со Слизарина,в зельях как ни кто разбираешься,вышла за муж,за Снейпа,потом родился Северус,вы развелись,ты попала в больницу,с попыткой суицида,сын твой был пожирателем,потом стал хорошим...мы познакомились..ммм...не помню как...так давно это было...я вот Гарри Поттера встретила,хороший парень,каким был таким и осталался...он Северуса ненавидит..а когда Сев записку прислал,тот...я его из окна бара видила..
*тут голос её задрожал,она заплакала*

0

8

-Да все это странно, а почему я хотела умереть?Хотя откуда ты можешь знать, ведь мы наверно не знакомы тогда были
Эйлин силилась вспомнить и не могла
«Может стоит отвлечся и тогда все получится само собой?»
-Расскажи мне о себе Клер и о Гарри
сказала она как можно мягче

0

9

- Да что расказывать.Я с ним в школе особо и не общалась.В баре встретились,познакомились.Только он Джеймсом представился.Напился,я не знала где живёт,к себе повела,он проснулся и расказал что соврал,я его оставила...потом,понимаешь,я влюбилась в него,как девчёнка...Сев мне записку прислал,о встречи,а Гарри...он с первого курса его ненавидит.И наверно увидил эту записку...я его в окне бара увидила.Он был,я его не с кем не перепутаю....нет...Я не знаю что дальше,будет.

0

10

Клер Метьюс
Ничего не понимая, а обилие незнакомых имен повергало ее в ступор, она смотрела на Клер и делала вид что все понимает и даже сочувствует
-А Орден? я ведь его возглавляю, так?, мы ведь еще не победилил Темного лорда? , а Северус? ты сказала, что он был пожирателем как же так?
"Может я сложу картину по кусочкам как мозаику? и Клер мне в этом поможет если перестанет реветь конечно, такое чувство что это она потеряла память и она служит Темному лорду и вынуждена шпионить в ОРдене"
Эйлин изучала обстановку своей гостиной такою знакомую и чужую одновременно, она просто не могла поверить, что этот камин она разжигала каждый вечер, а в этом кресле сидела вечерами, а вот в  том баре хранится ее любимый.. она не помнила, что это но ей казалось что коньяк.
Потом она посмотрела на Клер , спрятала сомнения, и сделала доверчивое лицо

0

11

- Нет,Ордден,не может победить Лорда,он только воюет с Пожирателями.А победить Лорда может только (это она подчеркнула)Гарри Поттер.Северус в школе стал пожирателем,а после смерти родителей Гарри,он стал на нашей стороне...это только он знает,почему.Всё вертится вокруг него...вспомнишь имя Дамблдор или Волан де Морт? Ты добрая,хотя и странная.Вот вспомню как сдесь сидели,слёзы и смех...
*она уже успакоилась,хотя при имени Поттер,голос дрожал.*

0

12

-Так я Добрая, и не было ничего подозрительного? у меня есть какие нибудь  близкие друзья или  страшные враги?  я должна знакомиться  со всеми заново,  может стоит устроить праздник и всех пригласить? я друзей имела ввсиду конечно, или это неуместно?, можно ведь найти повод?
Она с надеждой посмотрела на  Клер и улыбнулась,
"Праздник, хорошая идея, пусть прийдут все Орденцы и все друзья, чем я жила вообще все это время?"
Эйлин встала и все же подошла к бару, открыла его и  заглянула внутрь, нам была открытая бутылка Виски,  еще ополовиненная бутылка коньяка,  так же стояли ликеры и странные бутылочки с наклейками " Тихая Радость", Буйная Радость" Тихая Грусть" явно  сделанные ей самой
"Неужели все это я? щас проверим"
она взяла бутылочку Буйной Радости и плеснула на дно бокала, туда же отправила  Мартини и     не перемешивая   посмотрела на свет, голубая жидкость в бокале приятно радовала глаз
-Я хочу угостить тебя , все же ты у меня в гостях
подошла и поставила перед Клер этот напиток

0

13

- Хммм...это точто можно пить?
*с огромным сомнением она посмотрела на бокал с чем то синеватым.Но всё же взяла бокал и понюхала,пахло лирным корнем и жасмином.Глотнув чуть чуть,захотелось смеятся.*
- А тебя все не так поймут...ты любишь тепло,уют и посиделки,а вот на ужин пригласить можно.Врагов у тебя вроде нет,только Темный Лорд и его последователи.Ну как и у всех нас.А на сщёт подозрительного поведения...нет,ты изменилась после комы.

0

14

Клер Метьюс
-Все мы меняемся, видимо я серьезно головой тронулась, как тебе напиток? его кажется я делала, тут написано Буйная Радость, вот решила что тебе надо немного повеселеть
Она налила себе Тихой радости и разбавила коньяком, почему то ей показалось, что  так надо, сделала глаток и причмокнула
-Вкусняшка, а я хороший зельевар? - обратилась она  к Клер,
и улыбнулась тихо и ласково, на душе потеплело, захотелось уюта, свечей на столе и  кого то родного рядом, только вот кого?
"Какое странное состояние, пожалуй слишком умиротворенное, не надо этим злоупотреблять, лучше уж смеяться как Клер"
Она подошла  и села рядом в кресло со своим бокалом, мелкими глоточками попивая  коктейль
-Так мы можем пойти в Орден или уже поздно?

0

15

- Лучший в этом мире зельевар.Хотя Сев и смог бы попытаться  тебя переплюнуть.
*и чувство юмора появилось.*
- Пошли,только заскочим в бар,за Северусом...он наверняка уже зделал все свои дела...
*да,она сделала ещё глаток,просто захотелось.И заходелось двигатся,бежать и дратся.*
- Идём?

0

16

Клер Метьюс
-А может просто послать ему сову, что ждем в Ордене?
Эйлин одолела сладостная нега и бежать куда либо в бар ей не хотелось,  а вот тихо посидеть в дружеской компании  - это вполне  было  бы неплохо
" не хочу я опять в бар и так голова кругом, уже ночь на дворе, спать хочется,  известий от Руквуда никаких, а значит надо как можно скорее войти в курс дел в Ордене Феникса"
Эйлин встала,  вышла в коридор, поискала там что то в шкафу и вышла в гостиную в теплой мантии
-Я готова, мой гид))

0

17

- Там по пути,Эл.А в наше время сов могут проследить Пожиратели...
*она встала с кресла и пошла к выходу.Взяв почти и не глядя с вешалки мантию и застегнула её на две средние пуговки.Потом она вышла из двери и голова чуточку помутнела от свежего воздуха /ты гарри провоцируешь во флуде?/*
- Хорошо что я тебя встретила...легче с табой...я бы одна свихнулась,как обычно,ты вовремя...

===Бар Гадкий Кайот

0

18

Долго сомневалась, но делать было нечего
Бар так бар заодно попрактикуюсь в аппарации
эйлин вышла на улицу вслед за Клер , осмотрелась по сторонам, видимо по какой то своей давней привычке, заметила краем глаза как исчезла Клер и аппарировала следом за ней

==Бар Гадкий Кайот

0