*
БАР "ГАДКИЙ КАЙОТ"
Сообщений 1 страница 20 из 90
Поделиться22008-05-17 23:21:14
Руквуд материализовался у стойки бара и заказал огненный виски. Ожидая свой заказ, осмотрел присутствующих. Полупьяный сброд, хотя иногда встречаются просто беседующие или чтото обсуждающие люди - обычные посетители, никого, на кого стоило бы обратить внимание нет. Он снова обернулся к стойке. Его виски стоял перед ним. Август сделал глоток, размышляя о случившемся.
"Если всё сложится удачно, Лорд получит прекрасного шпиона в лице самой главы Ордена Феникса. Лучше и быть не могло. Осталось только убедиться что к ней не вернулась память и предупредить всех, что она наш агент..." - Жутко довольный собой, он откинулся на стойку бара спиной, медленно потягивая огненный виски.
Поделиться32008-05-18 15:34:35
Нимфа аппарировала к дверям бара и ухмыльнувшись чему-то прошла в помещение толкнув дверь. Вокруг была мало света и куча столиков...поморщившись и стараясь как можно меньше превлекать внимания девушка быстрым шагом направилась к стойке...сделав заказ, посмотрела в зеркало напротив в нем отражалась девушка с бледным лицом, длинными черными волосами и задумчивым взглядом, усмехнувшись своему отражению огледела помещение в поисках свободного столика.
Поделиться42008-05-18 16:06:54
Дверь бара ‘’Гадкий Койот’’ открылась, и в помещение вошёл, человек в плаще, с которого сползали капли только что начавшегося дождя. В баре было, много народу кто-то уже собирался, уходить или приходить, как это сделал Инэл. Найдя свободный столик около окна, он осмотрелся, снял плащ и повесил его на спинку стула. Очередь за барной стойкой была большой, и он решил сделать заказ позже. Усевшись за столик Инэл начал разглядывать посетителей этого заведения, которые мельтешили перед его глазами. Все они были разными, но никакого интереса у Инэла не вызывали. Двери бара то и дело открывались, впуская внутрь новых посетителей.
Поделиться52008-05-18 18:51:49
Заметив свободный столик собралась уже сесть за него и ждать заказ когда в таверну вошел новый посетитель и занял стол. Вздохнув посмотрела за окно п окоторому барабанили капли от дождя настроение было не радужным все время посещали мысли о дуэли и необратимое желание узнать кто ее спас. Ее заказ уже был готов и взяв кружку решила подсесть к кому-нибудь за столик.
Инэл Брайан
-Можно к вам подсесть?-спросила подойдя с кружкой в руках к его столику.
Поделиться62008-05-18 19:09:56
Инэл сидел полностью погруженным в свои мысли, но от этих мыслей его отогнал нежный голос. Обернувшись, посмотреть кто, это у него попросил разрешения сесть рядом то он увидел девушку. Ну, как такой не отказать?
-Да конечно присаживайтесь, - сказал он девушке и встал со стула.
-Если что, то это место занято, - сказав, это Инэл подошел, к барной стойке.
Не долго думая, над выбором он заказал, одну кружку эля и направился в сторону столика. Сев за стол и поставив, кружку он то и дело смотрел, то в окно, то на присевшую рядом девушку. ‘’ Какая ужасная погода.… Кажется, что дождь будет идти целый день’’. Сделав глоток эля он с полным безразличием посмотрел, как из бара выволакивают пьяницу, который видимо чем-то не понравился посетителям. ‘’Вот выпьешь, один стакан и с тобой уже обращаются, как с собакой’’.
Поделиться72008-05-18 22:06:23
Услышав положительный ответ девушка произнесла
-Спасибо...хорошо... и сев на стул стоящий напротив того с которого встал незнакомец стала греть о чашку замерзшие руки, посматривая на дождь за окном
"Хотела прогуляться по Лондону, а придеться опять аппарировать иначе вся вымокну" подумала и перевела взгляд на юношу, уже вернувшегося за столик...
"Где-то я его видела...хотя наверно мне это только кажеться" по привычки убрав локон черных волос за ухо проследила за взглядом незнакомца и заметив пьяницу поморщилась...
-Бывает же... задумчиво произнесла вслух.
Поделиться82008-05-18 22:49:48
Опершись на барную стойку и потягивая виски, Август был погружен в свои мысли и, казалось, ничего не замечал до появления в двери девушки.
"снова авроры. ну чтож..." - он опустил было руку в карман плаща, чтобы достать палочку, но на его удивление, девушка прошла мимо, не заметив - или проигнорировав - Пожирателя. Следом вошел странный парень. Незнакомый, но теперь мило беседует с аврором.
"у тебя паранойя, ты даже не уверен, что она из Ордена."
- Повтори. - бармен плеснул немного виски на дно стакана. Август прикрыл лицо капюшоном и продолжил пить виски, всё же "имея ввиду" беседующую парочку.
Отредактировано Август Руквуд (2008-05-18 22:52:02)
Поделиться92008-05-18 23:21:54
- Да уж, - вздохнул он и слегка улыбнулся девушке.
Дождь так и барабанил, по стеклу и домой идти не хотелось. Да и делать там было особенно нечего. За окном тоже ничего интересного не было. Пьяница мок под дождём около бара. ‘’ Ну и день. Дождь так и хлещет, а домой не хочется’’. Убрав, мокрые волосы со лба Инэл огляделся. Кто пил кто говорил.… Но вот один из посетителей смотрел на них. ‘’ Чего это он так смотрит? Странно…’’ Инэл старался больше не смотреть на незнакомца и прошептал девушке:
-Кажется, за нами наблюдают…Просто не смотрите, в сторону человека за стойкой.
Поделиться102008-05-19 14:47:04
Проводив взглядом пьяницу, посмотрела на чашку кофе в руках, подув на темную жидкость, отпила немного и продолжила греть замерзшие руки, поглядывая на капли стекающие по окну... дождь настраивал ее на задумчивое тихое поведение что сильно отличалась от обычного ее самочувствия... а может и нетолько дождь так влиял на нее, но и события произошедшие недавно в ее жизни... Услышав что за ними наблюдают девушка слегка вздрогнула, но не обернулась в сторону человека за стойкой...-Неужели опять пожиратели? произнесла слегка нахмурившись и сжала крепче чашку в руках, но больше ничем не выдавая волнения.
Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-05-19 14:48:46)
Поделиться112008-05-19 20:43:52
-Я не знаю, - Инэл глотнул ещё эля и поставил кружку на стол.
‘’ Пожиратель? Да может быть, а может, и нет.… Откуда мне знать? Я в них не разбираюсь’’. Инэл так задумался, что даже кажется, ни на что не обращал внимания. Ни на девушку, ни на странноватого типа… Просто сидел и смотрел в окно. По стеклу стекали капли дождя, а на земле…. На земле были огромные лужи. Прохожие спешили домой, а может и не домой. Инэл над этим не думал. Прошло несколько минут и Инэлу стало любопытно. ‘’Надо бы расспросить об этих Пожирателях больше’’. Казалось, что его соседка по столику немного нервничает, но нет, она старалась не подавать виду.
-Не обращайте внимания на…- Инэл замолчал и прервал свою речь.
-На пьяницу…
Поделиться122008-05-20 13:02:26
Глубоко вздохнула и пересталу уже так сильно сжимать чашку. "Хм кажеться этот незнакомец не очень разбираеться в пожирателях...А если тип наблюдающий за нами все же прислуживает Лорду...? Да какое мне дело, он ни на кого не нападает, приказ о его оресте мне не поступал, значит сижу себе и не переживаю" Думала, глядя в чашку с уже порядком остывшем напитком, когда ее размышления были прерваны успокаивающим голосом юношы. Очнувшись от размышление подняла взгляд с чашки на него и пробормотала слегка растерянно -Да я и не обращаю внимания... чуть улыбнувшись добавила На пяницу...
Поделиться132008-05-20 17:21:46
Нимфадора Тонкс
Инэл Брайан
/// эй, два стакана алкоголя - это не повод создавать образ человека!///
"погода ни к черту" - заметил просебя, Август, глядя на ливень за окном. Через мгновение снова перевел взгляд на девушку-аврора.
"чтож, у меня нет приказа убивать её сейчас, да и не понятно что из себя представляет другой."
- У меня ещё есть дела. - машинально сказал вслух, негромко. Допив виски и расплатившись, Руквуд, накрыв голову капюшоном, неспеша вышел под проливной дождь.
Поделиться142008-05-20 20:51:40
Девушка так сжимала свою чашку, что Инэлу казалось, что она вот-вот треснет. Но этого не произошло из-за того, что она всё-таки ослабила хватку. Инэл молча наблюдал за девушкой, которая как будто бы и не слышала никого. Но вот она оторвалась от чашки и взглянула на Брайана. И пробормотала, что не обращает внимания…
-Вот и хорошо, - он улыбнулся ей в ответ.
Тем временем незнакомец сидевший за барной стойкой не очень громко сказал, что у него есть дела и, накрыв, голову капюшоном он вышел, из бара. Инэл проводил его взглядом и затем сказал девушке:
-Дождь так и льёт.
Поделиться152008-05-21 18:20:48
Он почти ввалился в бар, не потому что хотел выпить или утолить другие свои желания, он следил за мужчиной у барной стойки, следл стоя под дождём и изображая пьяницу. Хотя руки дрожали и так, но от возбуждения.
-Тебя то мне и надо яростно крикнул он, затаскивая Руквуда обратно в бар. Почему в бар, а не разобрался с ним на улице? наверно ему просто осточертело мокнуть под дождём.
-Я узнал тебя, гад! он явно обезумел.
Поделиться162008-05-21 19:16:26
Посмотрев в пустую чашку, девушка отодвинула ее от себя и заметила что предполагаемый пожиратель направился к выходу из бара...проводив взглядом его до самой двери уже было повернулась к незнакомцу чтобы что-то сказать... как услышала что в дверь бара кто-то вломился и обернувшись увидела как человек которго они приняли за пьяницу с обезумевшим лицом втолкнул пожирателя обратно в таверну, что-то при этом крича...недолго думая Нимфа незаметно достала из складок мантии палочку и стала пристально наблюдать за ними ожидая продолжения...
Поделиться172008-05-22 11:54:39
Провожатый
Не успел Август выйти на из бара, как уже вновь входил туда, правда не своими силами - его затаскивал туда незнакомец, и судя по его отношению к Августу, явно был на стороне Ордена.
ну вот и ушел незаметно...
Руквуд выхватил палочку и, воспользовавшись тем, что враг находился почти в упор выстрелил заклинанием.
- Ступефай!
Поделиться182008-05-22 12:34:41
-Это ты, со своими дружками пожирателями месяц назад убил моего друга в Хогсмиде
кричал мужчина, пытаясь повалить на пол Руквуда, тот отчаянно сопротивлялся, кругом посетители ошарашенно наблюдали за их борьбой. Сквозь собственые крики и шум борьбы до его сознания долетел крик
-Ступефай!
реакция была мгновенной
-Протего, но было уже поздно. Мужчина отлетел назад и приземлился на столе, за которым сидели Инэл и Тонкс.
Отредактировано Провожатый (2008-05-22 12:37:46)
Поделиться192008-05-22 16:33:51
Девушка хотела что-то сказать Инэлу, но дверь бара снова открылась. И вошел туда.… Нет, не вошел, а его заталкивал силами ‘’пьяница’’, тот самый незнакомец, который вроде как уже должен был уйти.
-Тебя то мне и надо, - сказал новый незнакомец.
‘’ Вот тут-то мне разборок и не хватало!’’ Тот, кого затаскивали, в бар оказался, ловким и не долго думая, запустил в буяна Ступефаем, но незнакомец успел сказать:
-Это ты, со своими дружками пожирателями месяц назад убил моего друга в Хогсмиде, - и отлетел на стол где сидел Инэл и девушка.
‘’ Значит, тот, который на нас смотрел Пожиратель Смерти, а это значит что второй из Ордена Феникса’’. Сделав, такие выводы Инэл прошептал, незнакомке:
-Кто бы они ни были, ты лучше не влезай, а то привлечешь к себе внимание.
Поделиться202008-05-22 17:30:53
- Чёртовы авроры, вечно вы суётесь, куда не зовут!
- Круцио! - Руквуд выстрелил в мужчину, распластавшегося на столе заклинанием. и осмотрел оставшихся двоих, которые почему-то не спешили вмешаться в бой.
- Редукто! (уменьшение цели) - атаковал девушку-аврора. и посмотрел на незнакомца (сверлящим взглядом).
- Встречу ещё раз - ты покойник. - Процедил сквозь зубы и дематериализовался.