Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БАР "ГАДКИЙ КАЙОТ"

Сообщений 21 страница 40 из 90

21

Сжимая под столом в руке палочку Тонкс наблюдала как тот кого они считали пьяницей пытался повалить пожирателя... " Он наверное из Ордена...хотя я его никогд ане видела на собраниях"промелькнула мысль и в туже секунду пожиратель заклинанием откинул от себя нападавшегоно который отлетев приземлился прямо на столик за котром сидела юный мракоборец и юноша.  Девушка резко подскачила от неожиданности так что стул с грохотом упал на пол. "Ему надо помочь" она было хотела кинуться на помощь "пьянице", но услышав совет юноши посмотрела на него и не успела отразить заклинание летящее в нее...

//я не оч поняла канешн какое....//

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-05-22 17:43:30)

0

22

Нимфадора Тонкс
//четвертая книга. Крам (или Диггори) уменьшил дракона. =)//

0

23

Корчась от боли, мужчина  бешено вращал глазами,пена шла у него изо рта, он свалился со стола, но в падении схватил юношу за рукав из последних сил сжал мертвой хваткой, и прошипел
-Отомстите за моего друга, не дайте ему уйти, он Пожиратель.
"Когда же кончится эта боль, грешные магистры, лучше бы я умер, убейте меня, убейте меня"
Ужасная гримаса не сходила с лица мужчины, он дергался но рукав Инэла не отпускал, норовя из последних сил подняться и заглянуть ему в глаза,
Кругом все замерли, наблюдая эту ужасную картину, ни кто не смел двинуться с места, Бармен побежал куда то, Только девушка со странного цвета волосами, растеренно смотрела, может быть даже с чувством вины, ведь она явно могла бы помочь, но помедлила и сама попала под действие заклятия. Сама не осознавая что же произошло, она рухнула рядом с мужчиной, уменьшившись в размерах. Теперь надежда была только на какого нибудь могущественного мага, который бы смог прекратить их муки.

0

24

Пожиратель Смерти выстрелил в аврора заклятием Круцио от чего тот начал корчится.  Девушку же он атаковал, с помощью Редукто от чего та уменьшилась, в размерах. А вот Инэлу повезло. Но слова Пожирателя так и застыли в памяти. ‘’Встречу ещё раз - ты покойник’’. Пожиратель не тронул Инэла, но пригрозил, что если ещё раз увидит, то  убьет. И исчез. ‘’Хорошо, что я нейтрал хоть Пожиратели Смерти меня еще не  трогают’’. В баре царила суматоха, все ошарашено смотрели на Инэла, но никто не подошел ни к девушке, ни к мужчине, который корчился на столе. Брайан достал, из кармана джинс палочку и направил, её на ‘’маленькую’’ девушку произнося, заклинание:
-Ингорбио! – сказал он, убрав палочку обратно.
Тем временем мужчина, испачканный, в пене упал, со стола, но всё-таки во время падения успел схватить Инэла за рукав футболки.
-Отомстите за моего друга, не дайте ему уйти, он Пожиратель, - прошипел, аврор всё так же держа, Брайана за рукав.
Он так сильно его тряс, что у Инэла от тряски волосы лезли прямо в глаза.
-Надо отсюда уходить. Я могу предложить вам свой дом, - сказал он девушке и ослабленному мужчине.- Но вы ослаблены…

+1

25

\\корчась от смеха упал подстол и ждет когда с него снимут заклятие Круцио и дадут стакан воды, это так сказать первая помощь,

0

26

Краем глаза Тонкс видела летящее заклинание но ничего не могла сделать странное ощущение было по всему телу и вдруг она смотрела на все окружающие снизу вверх...не чувствуя в руках палочки она посмотрела вниз и увидела свою родную палочку лежащую на полу но гораздо больше чем она была раньше...подняв в испуге голову увидела юношу-нейтрала направившего на нее палочку и что-то сказавшего в туже минуту она уже стояла перед ним такая как и раньше только бледная и расстерянная, чтобы не потерять равновесия схватилась за столик стоящий рядом  и глубоко дыша пыталась прийти в себя, и тут заметила аврора лежащего на полу в ужасном состояние...она смогла собраться и еле оторвавшись от стола наклонилась и подняла свою палочку...направила на аврора снимая заклятие...//хотя всегда думала что оно действует пока палочка врага напрвлена на вас// огледевшись взяла со стола стокан с водой и присев на корточки приподняла его голову и напоила...
Как мы можем добраться до вашего дома?неуверенно произнесла все еще слегка растерянная от всего произошедшего...

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-05-22 21:26:27)

0

27

Мужчина очухался, боль куда то ушла, хотя все тело ломило, он посмотрел на свою спасительницу затуманеным взглядом и еле слышно прошептал
-Спасибо
Девушка  принесла ему стакан воды и попыталась его напоить, несколько капель все же попали в сдавленное горло мужчины и  растеклись элексиром жизни по телу, теперь он уже сам мог пить и сделал пару  больших глотков, тут же закашлялся, но уже крепко держал чашку в руках. Пелена спала с глаз, действие заклятия почти пропало. Он прислушался к тому что происходило вокруг, Пожиратель видимо исчез, по крайней мере его не было заметно в пределах видимости, а парень, в рукав которого вцепился  предложил отправиться к нему домой.
"Сразу видно, что он ничего не понимает, засесть дома, когда надо вести борьбу, как это похоже на овец, которые сидят в загоне и ждут своей участи, нет  я выслежу его опять и расправлюсь, я отомщу за своего друга и еще за тысячи магов, которых постигла та же участь"
Он обратился к своим спасителям
-Со мной все в порядке идите без меня, а у меня есть важное дело
сказал он сквозь зубы и посмотрел на дверь,  потом с трудом поднялся и оперевшись на спинку стула попытался устоять на ногах как можно ровнее, всем своим видом показывая, что он готов продолжить борьбу не на жизнь, а на смерть

0

28

На улице послышался рев мотора. Затем рев замолк. Дверь распахнулось и в бар вошел незнакомец в плаще и с рюкзаком за плечами. Ни дать ни взять, уставший пустник опиравшийся на палку. Однако это было не так. Ремион поправил рюкзак и оглядел помещение. -Вот так всегда. Не успел.- затем юноша подошел к человеку неуверенно стоящему на ногах. Некромаг пододвинул стул попближе и усадил незнакомца. -Как самочувствие. По всему в вас попали Круциацусом?

0

29

Наконец достигнув своих размеров, собеседница Инэла сняла заклинание с мужчины и напоила его водой. На её вопрос Инэл пока что не собирался отвечать, а смотрел, как аврор приходит в себя. Мужчина, держа в руках чашку, сделал пару глотков и прислушался. Он сказал, что с ним всё в порядке, на что Инэл ответил ему:
-Ага, но вы не думаете, что я предложил вам свой дом из-за трусости, - сказал Брайан аврору и девушке.- Так что можете приступать к поискам хоть сейчас.
‘’Тоже мне искатель приключений нашелся! Ему, наверное, Круциатуса не достаточно’’. Инэл посмотрел на растрепанную девушку и сказал:
-Ну, если вам интересно узнать, где находится мой дом то…- он не договорил, так как дверь бара снова открылась.
В ''Гадкий Койот'' вошел странный тип в плаще, да и ещё с рюкзаком. Инэл странно на него посмотрел, как будто это был не человек, а сам Тёмный Лорд.
-Вот так всегда. Не успел,- ‘’странный тип’’ подошел к человеку неуверенно стоящему на ногах. Пододвинул стул поближе и усадил незнакомца. - Как самочувствие. По всему в вас попали Круциатусом?
‘’Знакомый сюда по всему. Ладно, сами разберутся…’’ Парень глянул на ''человека с рюкзаком'' и сказал ему:
-Да… Пожиратель Смерти попал в него Круцио и, не смотря на это, он всё равно рвется в бой.

+1

30

Тонкс нахмурившись смотрела на раненного аврора...Вам нельзя сейчас снова в бойуверена сказала онаЯ понимаю вашу жажду мести...но если вы не восстановити силы вы не сможете никогд аотомстить он вас просто убьет девушка присела на край стола не отводя взгляд от аврора, стала слушать ответ незнакомца когда он вдруг прирвал свою речь...обернувшись посмотрела на него и увидела что он неотрывно куда-то сомтрит...проследив за его взглядом заметила вошедшего в бар странного мужчину и на всякий случай сжала палочку крепче когда этот тип подошел к аврору...но он только помог ему сесть в кресло исудя по всему они были знакомы...девушка немного расслабилась "Что же делать, аврора  нельзя отпускать он потерял много сил а выйдя отсюда снова полезет в драку"подумала...

0

31

Ремион оглялнулся на парня и сказал. -У этого мужчины высокая устойчивость, однако пару дней отлежаться ему бы не помешало. Нера!-в помещении появилась белая сова с человеческими глазами. -Лети в квартиру и предупреди хозяина что я буду не один. Поняла?-сова кивнула.-Тогда лети.-Птица сорвалась с места и исчезла. Рем повернулся к человеку в которого попали Круциацусом. Некромаг взглянул в глаза мужчине и сказал.-Давайте знакомиться что ли. Ремион, некромаг. Из Британии.

0

32

День, с его проливным дождём и прохладным ветром, обещал быть.. ну, в общем-то никаким. Артемис и сам не мог решить, хочется ли ему сейчас приключений. В любом случае он решил пропустить стаканчик в старом-добром баре "Гадкий Кайот". А если приключениям будет нужно - они сами его найдут.
Входя в бар, Артемис несложными магическими пасами отправил свой чёрный зонт-трость на вешалку для мантий, отчего-то пустую сегодня. Плащ он не стал снимать по личным соображениям, я стянутые с рук перчатки бросил на барную стойку, к которой подошёл, чтобы заказать себе бокал.. ну, например "Кровавой Мэри". Пока бармен по своему колдовал с напитком, парень осматривал окружающее пространство. Что-то было не так - стулья и столы стояли вразброс, как будто после шумного банкета, или короткой драки - кому как привычней. А в паре-тройке метров от Тима несколько человек окружили мужчину, сидящего на стуле, видимо не от самого лучшего своего самочуствия. Благорозумно решив не вмешиваться (по крайней мере пока), Артемис развернулся к бармену, от души наслаждаясь коктейлем, и заодно украдкой наблюдая за компанией в зеркало, занимавшее всю стену за полками с коллекцией спиртных напитков.

0

33

Гарри зашел в бар, дверь тихонько скрипнула, пропуская в помещние холодноватый воздух с улицы. Парень, подошел медленной походкой, к бару, сняв капюшон, с которого мелкими капельками сбегала вода.
-Вы что-то желаете.
произнес бармен, вытерая стойку, мокрой влажной тряпкой.
Да, сер, пожалуст виски, с двумя кубиками льда
Гарри посмотрел на бармена, и на лице взметнулась мягкая улыбка.
-Минуту сер.
произнс бармен и исчез под стойкой.
Гарри обвел обстановку бара своим взором, без мыслей и чувств, они у него уже давно пропали, и это не вернуть,наверно не когда.
-Вот пожалуста, с вас 15 долларов.
Спасибо
произнес парень беря бокал виски в руку, глотнув немного горячительного напитка, поставил бокал на салфетку, и о чем то задумался.

0

34

*Замёрзшая и промокшая,никого вокруг не замечая, она зашла в достаточно тёплое заведенице.Снимать мантию она не стала,прошла мимо вешелки и пьяных мужиков прямо к стойке и села на высокий стул.Заказав сливочного пива,она пошла к пустому столику у окна.Было забавно наблюдать за не соображающим пьяным збродом и ещё трезвыми людьми.*
"О,Святая,прямо магическая идилия...Интересно,где сейчас Эйлин?"

Отредактировано Клер Метьюс (2008-05-24 17:21:09)

0

35

Гарри осушив бокал виски, попросил еще один, стало хорошо, и на душе и в самом деле. В бар постаянно кто то входил, кто выползал, это место казалось клбом пьяных, но так или иначе, здесь было спокойно, и все же дурман стоя. Потте повел взглядом, в забегаловку вошла девушка.
Не место такой барышне, по таким забегаловкам шляться
подумал он, бея у бармена стакан.
Поттер спрыгнул со стойблера, и подошел к девушке.
Мисс вам помочь?
вопросительно произнес он, не ждя приглашения присел на соседний стул.
Почему то парень решил что девушка находиться в беде, оли вошла в это самое заведение.

0

36

- Разве что,составите мне свою компанию...
*Она слегка улыбнулась парню.Лицо казалось знакомое,хотя скорее образ или даже взгляд.Она обвела взглядом бар и посмотрела юноше в глаза.*
- Я Клэр...А
сюда пришла в поисках чего нибуть авантюрного.
*Она отпила пива и чуть не уронила бутылку,и сново улывнулась*

0

37

Клер, Клер, хорошое имя мисс, меня зовут ...
минутная пауза
Джеймс
почему я не сказал своего имени, может просто устал, да просто устал от него.
пролетели мысли в голове, Гарри посмотрел на девушку
И интересно чтоже здесь можно увидеть такого авантюрного?
спросил парень, и зделал глоток виски из своего бокала.
Может что небудь выпьете, нормального? Клер.
Да Поттер, хороший способ познакомиться с девушкой

Отредактировано Гарри Поттер (2008-05-24 17:40:13)

0

38

*Смекалка включилась мимолётно.То что он скрывался среди маглов.Она улыбнулась,глаза блестнули синевой.Клер прокручивала его имя в поисках зацепки*
- Нет,спасибо,Джеймс..это нармально для меня...Вы...разве не ищите приключении?Вот мне нечего терять,на меня и так охотятся..Я..Мы часом не знакомы?
*Черт,она поняла что ляпнула что то не то,но продолжала слегка улыбатся.В голове не укладывалось,зачем она это сказала что за ней охотятся,ещё раз глотнув из бутылки она ещё не согрелась,но на душе стало легче от милой беседы.*

Отредактировано Клер Метьюс (2008-05-24 18:26:20)

0

39

Да, и кто же на вас охотиться, Клер?
произнес Поттер, вглядываясь в глаза новой знакомой.
Может она.. да нет, врятли. хотя и могла бы быть
подумал он и услышав ее последующий вопрос, произнес
Нет, не встричались.
Допив стакан виски, на душе стало еще жарче, язык развязался для общения, но выдать себя, нет. не стоит. темболее не знакомому человеку.
Бармен!
крикнул Поттер, указав на двойную порцию виски.
Бармен тут же подошел и принес стакан с виски, а пустой забрал.
-Приятного вечера мистер, произнес он и удалился к барной стойке.

0

40

-Понятия не имею,так как я из ордена..в прочем- не важно...Нет,я вас где то видила!
*Сказала она внимательно смотря прямо в глаза.Забыв про пиво она думала о школе,Гриффендоре,друзьях и учителях.ЗА окном лил дождь,а Клэр всё ещё не согрелась.*
- Вы, наверно сдесь часто бывайте,вас официант знает...

0